Gracias Gracias:  0
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 79

Tema: SILO 1 4 ya es oficial

  1. #61
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Silo no tiene problemas con la ATI, es ATI quien tiene problemas con SILO.
    Y con Blender, y no sé que mas.

  2. #62
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Mirad que interface para Silo más molona (esta para descargar)

    http://www.silo3d.com/forum/viewtopic.php?p=25121#25121

    Saludos
    Última edición por CLON; 18-05-2005 a las 18:16 Razón: faltaba url

  3. #63
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Joder como mola
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #64
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Cuanto hay para aprender y cuan poco tiempo se dispone.

    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.!!

    A ver si saco algo para SILO.

  5. #65
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Un link para acelerar el aprendizaje y manejo básico de la UI de SILO.

    http://www.nevercenter.com



    a la carpeta de SILO TUTORIALS!
    Última edición por Leander; 19-05-2005 a las 15:06

  6. #66
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Exclamation Re: SILO 1.4 ya es oficial

    pregunta:es possible poner imágenes de referencia en silo?

    y colocar las 4 vistas como en maya?

  7. #67
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    SI LO es:

    - Las vistas:

    Alt + 1 = Un sólo visor
    Alt + 2 = Dos visores con división horizontal
    Alt + 4 = Cuatro visores

    También puedes seleccionarlo desde: Display->Viewport Layout

    - Las cámaras se manejan mediante las teclas 2 a 9, mira en Display->Set Viewport Camera.

    - La imagen de referencia desde: Display->Set Viewport Image...

    Saludos.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  8. #68
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    TheEye sabía más sobre este tema

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #69
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Cita Iniciado por SHAZAM
    TheEye sabía más sobre este tema

    TheEyE? Quien es ese?
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  10. #70
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    jijijiji
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #71
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Thumbs up Re: SILO 1.4 ya es oficial

    eres my hero :D

  12. #72
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Sabéis si en SILO hay un "undo selection"? Vamos, me refiero a que si por error se te deselecciona lo que tienes seleccionado por pinchar mal, puedes hacer un undo y volver a tenerlo seleccionado? Porque con Ctrl+Z te deshace la acción anterior, pero no considera las selecciones....No sé si me explico.

    Otra pregunta: Es posible mover los vértices( o más bien, cómo se hace) en un plano (por ejemplo el XY) desde la vista perspectiva?

    Son detalles tontos, pero que a mi me ralentizan mucho....

  13. #73
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Pregunta de novato:

    Que tiene de diferente SILO vs Blender a la hora de modelar objetos? (abstenerse pedradas contra mi persona :P)

    No en serio, es que antes de entrar en este foro apenas conocía blender y a base de ir leyendo por aquí me estoy encontrando con un montón de programas y por lo que vais diciendo, casi es mejor usar cada uno para "cosas" concretas y al final me estoy haciendo un lio

    Digamos de SILO seria la versión "ultra-avanzada" de wings3d o teddy?

  14. #74
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Pueeees, lo mejor es que veas los videos.

    http://www.nevercenter.com/

    Aunque aún así te respondo. Las diferencias, hoy día, en la manipulación de polígonos reside básicamente en la interfaz y el método. Al fin y al cabo todo son vértices, aristas y caras. Moviéndolos conseguirás excelentes resultados con cualquier programa. El truco es que si tienes herramientas bien diseñadas para manipular los polígonos, pues consigues los mismos resultados pero a una velocidad espectacular.

    Ejemplo. Hace un tiempo para conseguir, con blender, que una línea atravesara una serie de caras contiguas tenías que ir dividiendo manualmente cada edge (arista para los maxeros), luego mover el vértice nuevo donde te interesaba, arreglar los triángulos que eso te ocasionaba y bajar hasta el siguiente edge, para hacer lo mismo, antes de poder conectar el nuevo vértice con otro. Hoy día eso se hace con el Knife, o con el "Face Loop Cut".
    Bien, si ves los videos de SILO veras que eso mismo lo hace con el split pero de una forma... desvergonzada. Osea, con un dominio casi total de la colocación del nuevo vértice y permitiendo, incluso, que dibujes un polígono dentro de otro. Vamos, que yo creo que es hasta ilegal XD

    Saludos.

  15. #75
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    ARRRRRRRRRRGGRGGG NEcesita minimo windows2000!!!? ostia sabéis si con W98 funciona? a que me quedo sin el ahora que lo quiero será posible!

    PD: no "quiero" ver los videos si no soporta w98 porque sino puede darme algo xDDDDDDD


    edito:



    What operating systems does Silo supportí Silo is currently available for both Windows based systems and Mac OS 10.3 and higher. A Linux versión is currently being explored.


    -----------> Lo deja en el aire, o ya se da por supuesto que lo minimo es el
    2000?


    REDITO:

    Pues no me lo acabo de creer pero... funciona! O_O Voy a ver esos videos
    Última edición por devnul; 05-06-2005 a las 02:47

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Silo+Blender
    Por slash en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2010, 15:16
  2. que tal el silo
    Por rcar_2001 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 473
    Último mensaje: 04-06-2007, 12:44
  3. Seleccion en Silo
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2005, 21:57
  4. Silo 2 0
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23-08-2005, 12:20
  5. Silo 1 3
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 08-11-2004, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •