Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Softimage XSI 64 bits

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Softimage XSI 64 bits!!!


  2. #2
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Thumbs up Re: Softimage XSI 64 bits!!!

    Todo eso esta muy bien, pero de aquí a que me compre un equipo con procesadores de 64 bits .... "siejque" no tener un duro encima...

    Tota.... yo voy bien con mi equipo por ahora y mi XSI 4.2 me va de PM

    Una cosita.... Oí que Microsoft compró Softimage|3D (o algo así) y que como la cosa no "rulaba" se largaron de Micr. y salió Softimage|XSI... No estoy seguro si es así, pero me lo puede confirmar alguien? Es pura curiosidad...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Softimage XSI 64 bits!!!

    no es que no andaba

    casi lo mataron .psss
    lo único que hicieron de "bueno" por el es transladarlo a NT
    ese fue el momento en que maya comenso a nacer y a superarlo en cantidad de ventas.
    por suerte volvio a sus fuentes y pues ... esta creciendo mucho.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Softimage XSI 64 bits!!!

    Efectivamente, Avid es filial de Microsoft ¿y que?
    Mientras se disfrute con Softimage XSI... que más da.

  5. #5
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Softimage XSI 64 bits!!!

    Vale.. ya ta claro... algo si sabía de lo de que Maya aventajó a Softimage en los momentos que lo pilló Micro. Pero bueno, Aun que Avid sea filial de Micro yo estoy encantado con ellos...

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Softimage XSI 64 bits!!!

    Me he equivocado Softimage perteneció a Microsoft, y fué comprado por Avid.
    Ya no es de Microsoft

    http://es.avid.com/company/

  7. #7
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Softimage XSI 64 bits!!!

    Bueno, gracias por la aclaración... Sigo diciendo que me mola XSI...

    Y volviendo al tema del post: He visto la noticia y.. yo quiero un maquínón de esos que dicen con 16 GBd memoria....

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Softimage XSI 64 bits!!!

    Bueno, al menos el Foundation me permite otro nodo de render (tengo licencia para 2 nodos), así que... a renderizar a través del próximo maquínón (segundo nodo) dentro de 5 años

    Claro que...para entonces ya habrá salido la versión 7 u 8....

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •