Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Syflex Cloth for Lightwave

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Syflex Cloth for Lightwave

    pues en los foros de LightWave esta corriendo la noticia (son los de syteam) , que se presentara en el Siggraph el Syflex Cloth como nuevo plug-in para el lightwave.
    una exelente noticia y parece confirmar que la realmente se estaban desarrollando nuevos plug ins para esta nueva arquitectura del lightwave. habría que esperar a ver si realmente eran verdad los rumores de que también estaría el vray en un futuro.

    saludos
    Última edición por batou; 18-07-2006 a las 16:28

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Syflex Cloth for Lightwave

    Cita Iniciado por batou
    ...a ver si realmente eran verdad los rumores de que también estaría el vray en un futuro.
    Según tenía yo entendido (no sé donde lo lei) no querían dar soporte a motores de render externos porque según ellos no les hacían falta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Syflex Cloth for Lightwave

    Pero a nosotros sí nos hacen falta

    Véctor

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Smile Re: Syflex Cloth for Lightwave

    Cita Iniciado por Caronte
    Según tenía yo entendido (no sé donde lo lei) no querían dar soporte a motores de render externos porque según ellos no les hacían falta.
    no es eso ; NewTeque afirmo que no haría como con el max u otros programas en depender de una 3ra copañia para que le desarrolle una parte del programa,como podría ser el motor de render o el pelo, porque según ellos no era su forma de trabajar o no era su negocio (como dice en la página de newtek)

    saludos

Temas similares

  1. syflex con maya
    Por robfret en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2009, 14:13
  2. Syflex en XSI
    Por elbob en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-09-2008, 12:10
  3. SyFlex 3 5 -mal instalado o es ke no va
    Por Tora en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 23:59
  4. Syflex en MaYa
    Por Warex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-12-2005, 23:23
  5. Tutorial Syflex
    Por Kinght en el foro XSI
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2005, 05:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •