Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Terragen2: preview disponible

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Terragen ¡Terragen2: preview disponible!

    Pues eso, que ya podemos probar este generador de terrenos freeware para uso no comercial:
    http://www.planetside.co.uk/terragen...2tp/index.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Veremos, gracias Caronte...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Softimage Xsi Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Descargando...
    Gracias por la información.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Qué guay ... ya tenía ganas de probarlo!!!
    Gracias Caronte por el aviso!!!
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Joder, eso es un notición, llevo esperando esa versión con devoción religiosa

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    guachiii!
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Softimage Xsi Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Pues me he quedado un poco sorprendido, ayer le estuve echando un primer vistazo y no tiene nada que ver con el Terragen que conocemos.
    A ver si hoy con más calma me aclaro un poco más porque ayer me encontré con un programa totalmente nuevo (eso si, el render me apreció igual de lento...)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Y yo que empezaba a pensar que el Terragen 2 era vaporware XD

    Bajando... yo también llevaba esperando este programa mucho tiempo, como que el Terragen 0.6 fue uno de los programas con los que me inicie en esto del 3D, que tiempos aquellos :P

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    34

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Gracias Caronte por el aviso.descargando.

    Realmente el Foro3DPoder.es fenomenal...merecido el premio.

  10. #10
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Bajanding!
    excelente noticia (un poco tarde la lei)

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    esta muy bueno el programa, pero me gustaría saber como se puede exportar a otros programas de 3D, como el Maya?

  12. #12
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Cita Iniciado por Epar05 Ver mensaje
    Pues me he quedado un poco sorprendido, ayer le estuve echando un primer vistazo y no tiene nada que ver con el Terragen que conocemos.
    A ver si hoy con más calma me aclaro un poco más porque ayer me encontré con un programa totalmente nuevo (eso si, el render me apreció igual de lento...)


    suscribo lo que dices, estoy un poco descolocado con esta nueva versión, a ver si la miro con más tiempo,

    en cuanto a lo que dices de velocidad de render la anterior era bastante rápida, en esta no sé ni donde están los settings del render

    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  13. #13
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Lo he estado usando, es la puta caña, me ha parecido a primera instancia sencillo, y el resultado fina es simplemente la ostia, aunque tendré que investigar un poco más para ver si teno un control artistico sobre el.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  14. #14
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: ¡Terragen2: preview disponible!

    Yo lo estuve probando ayer por la tarde y el cambio ha sido brutal, directamente es un programa nuevo. Aunque mis primeros experimentos parecen hechos con el Terragen 0.9 XD

    Habra que aprender como sacarle jugo al nuevo sistema de nodos.

    De todas formas para ser una versión Preview (supongo que equivale a una versión Alfa) tiene una pinta estupenda.

Temas similares

  1. Cinema 4D Underskate-Preview
    Por ekgraph en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2011, 15:50
  2. Bip preview
    Por kolem en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2009, 04:45
  3. Impresionantes imagenes de Terragen2 alfa
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24-01-2008, 04:20
  4. Blender 2 42 preview 11
    Por sangio en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2006, 07:38
  5. Render preview
    Por lechuck en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2006, 07:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •