Gracias Gracias:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 61

Tema: Ubuntu 7 10

  1. #46
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Thumbs up Re: Ubuntu 7.10

    Sigue igual, he formateado y vuelto a instalar, y nada, el paquete que me dices ya estaba instalado, y he instalado alguno más con la utilidad de leer ntfs, pero no hay forma, el mensaje siempre es el mismo, este:
    che que raro yo tengo una partición en el disco en donde tengo Win xp y esta en ntfs y ahora mismo estoy viendo esa partición desde el ubuntu 7.10... lo que si no puedo es la inversa, o sea ver particiones ext3 en el Explorer de Win xp...

    muy raro...
    capaz que tiene que ver con que es un disco extraíble...
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  2. #47
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Ubuntu 7.10

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Sigue igual, he formateado y vuelto a instalar, y nada, el paquete que me dices ya estaba instalado, y he instalado alguno más con la utilidad de leer ntfs, pero no hay forma, el mensaje siempre es el mismo, este:
    El mensaje te dice que el disco parece no haberse desmontado correctamente.
    Aquí lo solucionaron haciéndole un chkdsque /f al disco desde Windows. Si todavía tienes Windows instalado la solución más rápida sería primero intentar "expulsarlo" desde Windows, y si no hace nada pasarle un chkdsque /f :

    Problemas con disco interno con NTFS y mucha información (SOLUCIONADO) | Ubuntu-es

    Además comentan que para los discos externos con ntfs es mejor cargarlos como ntfs-3g, si no te lo coge de inicio con ese tipo es mejor montarlo manualmente como explica aquí:

    despuésdegoogle » » Disco duro portátil NTFS: Linux vs Windows

    Salute.
    La vida es lo suficientemente larga para que sucedan cosas y lo suficientemente corta para no esperar que vengan por si solas.

    http://resources.blogscopia.com - Modelos 3D gratuitos

  3. #48
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Ubuntu 7.10

    Bueno, ya he probado y configurado como quería el ubuntu en mi nueva portátil. Ahora, quise instalar un programa extra, Maya, originario de RedHat.. y conocí el Infierno Linuxero...
    sudo, apt-get, alien, multitud de errores, paquetes.. Brrrr
    Esta muy bonito el tema,sobre todo porque es gratarola y si te mantenes en lo provista por GNU, va perfecto.
    Pero le hace falta más "máscara" al Linux para ser 100% para usuarios casuales.

  4. #49
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ubuntu 7.10

    HOWTO Install Autodesk Maya 8.5 - Gentoo Linux Wiki

    prueba esto. si lo consigues, cuenta.

  5. #50
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Ubuntu 7.10

    Pos ese proceso es diferente del que yo segui.. vale la pena intentarlo. Aunque la última vez que lo intente, me quedo "raro" el sistema de paquetes y tuve que reinstalarlo...

  6. #51
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Ubuntu 7.10

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    Pos ese proceso es diferente del que yo segui.. vale la pena intentarlo. Aunque la última vez que lo intente, me quedo "raro" el sistema de paquetes y tuve que reinstalarlo...
    Este link es para la versión 2008 de Maya.

    Un saludo
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  7. #52
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: Ubuntu 7.10

    Cita Iniciado por Pepius Ver mensaje
    A mi no me funciona ubuntu, me he bajado la versión desktop para amd 64 y el monitor no recibe señal tras pulsar en Start or Install =(
    Argh! Es exactamente lo mismo que me pasó cuando hice la instalación en varios ordenadores de la oficina.

    El problema no viene por usar la versión de 64 bits por que a mi pasó con la de 32. Deducí que, o podía ser por los monitores (crt de hace casi 10 años), o podía ser por haber grabado el cd a una velocidad alta, que siempre da problemas extraños (lo correcto es grabar a 4x). Tampoco investigué mucho.

    Lo solucioné cambiando la resolución manualmente (CTRL+ALT y el símbolo de +). Cada vez que pulses la combinación cambiara de resolución, pero lo hará con la pantalla extendida. O sea que solo veras una porción de la pantalla y moviendo el cursor hacia los bordes se "movera" el escritorio. Luego solo tienes que cambiar la resolución, en "sistema->preferencias->resolución de pantalla", por la correcta.

    Una vez instalado y después del reinicio, tendrás que repetir la operación, pero esta vez marcando la casilla "utilizar como predeterminado en este equipo" en el panel de resolución de pantalla. Y ya se quedará guardada la resolución correcta.

    Saludos.

    PD: Se me olvidaba. Te recomiendo que de momento instales la versión de 32 bits aunque tengas un porcesador de 64.

    PD2: Por culpa de la tarjeta gráfica no es, ya que probé con distintas "maravillas de la era antigua" (savage4, s3 virge/dx, y hasta con una matrox mga). Lo sé, tengo que convencer al jefe de que compre algo que tenga menos de la mitad de años que yo.
    Última edición por koex; 11-01-2008 a las 13:07
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  8. #53
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ubuntu 7.10

    Alguien me podría explicar como se puede editar el archivo xorg.conf?

    sigo este paso:

    sudo gedit /etc/x11/xorg.conf

    y me responde esto:

    (gedit:5914): GnomeUI-WARNING **: While connecting to session manager:
    Authentication Rejected, reason : None of the authentication protocols specified are supported and host-based authentication failed.

  9. #54
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Ubuntu 7.10

    Con el gedit ni idea, yo lo hacía con el nano, pero hacía eso mismo...
    sudo nano /etc/x11/xorg.conf
    También (creo recordar), puedes lanzar un nautilus como admin (sudo nautilus en la consola), y desde ahí ir a editarlo con el editor normal (esto no sé si se podía o es una pirula que hacía yo para que me dejara copiar archivos a determinadas carpetas... no me hagas mucho caso porque ya hace tiempo que no toco ubuntu... así que espera que se pase Mars o algún linuxero no sea que rompas algo por mea culpa ).

  10. #55
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Ubuntu 7.10

    no uso gnome, pero creo que tenéis el gksu para ejecutar programas como root
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  11. #56
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Ubuntu 7.10

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Alguien me podría explicar como se puede editar el archivo xorg.conf?

    sigo este paso:

    sudo gedit /etc/x11/xorg.conf

    y me responde esto:

    (gedit:5914): GnomeUI-WARNING **: While connecting to session manager:
    Authentication Rejected, reason : None of the authentication protocols specified are supported and host-based authentication failed.
    Es muy raro, porque lo estas haciendo correctamente. Lo que debería hacer, tras ese comando, es pedirte el password del sudo y abrirte directamente el gedit.
    Prueba a ver si te lo abre con el vi, más que nada por descartar que no sea un problema del gedit. Como la ubuntu viene ahora con un versión reducida haz primero un "sudo apt-get install vim", luego "sudo vi /etc/X11/xorg.conf". Si te lo abre pulsa la tecla "i" y podrás cambiar lo que quieras, para guardar los cambios pulsas "ESC" y luego ":wq" (sin las comillas). Si quieres salir sin guardar los cambios, después del "ESC" pulsas ":q!"

    Salute.
    La vida es lo suficientemente larga para que sucedan cosas y lo suficientemente corta para no esperar que vengan por si solas.

    http://resources.blogscopia.com - Modelos 3D gratuitos

  12. #57
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: Ubuntu 7.10

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    sudo gedit /etc/x11/xorg.conf
    No tengo ni idea del error pero la ruta correcta es: /etc/X11/xorg.conf

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  13. #58
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ubuntu 7.10

    Cita Iniciado por Stewie Ver mensaje
    Con el gedit ni idea, yo lo hacía con el nano, pero hacía eso mismo...
    sudo nano /etc/x11/xorg.conf ...
    con nano funciona bien, gracias.

    alguien sabe cuales son las librerías necesarias para poder instalar el driver de la web de Nvidia?

    es en ubuntu studio 7.10

  14. #59
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ubuntu 7.10

    ¿nadie sabe?

    he buscado googleando, y recetas diferentas hay montónes... y siempre termino sin poder iniciar el entorno gráfico y reinstalado.

    con la versión 6 de ubuntu, pude hacerlo, pero con esta versión parece que ha cambiado, y no me sirven los mismos pasos.

  15. #60
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Ubuntu 7.10

    Ey, hace poco yo he instalado los drivers propietarios de nvidía con una 8800gt con esta guia y es con la única que me ha tirado. Te dejo el vinculo, aunque si quieres directamente los paquetes que te dice que debes tener son estos:
    automake1.9 build-essential cvs libpango1.0-dev libgtk2.0-dev libgconf2-dev libglitz-glx-dev librsvg2-dev checkinstall libglade2-dev xserver-xorg-dev

    Tambien te dice que desinstales el paquete nvidía kernel comon

    El vínculo de la guia que me pasó Caronte

    [Howto] Gutsy y 8800GT Solucion general a todo, (pantalla negra, etc...) | Ubuntu-es

    Suerte y espero que te sirva.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Ubuntu 10 10
    Por Slash148 en el foro Noticias
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 29-10-2010, 19:10
  2. 3ds Max Ubuntu 10 04
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 07-05-2010, 00:08
  3. Wings 3D mas Ubuntu
    Por marceze en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-12-2007, 16:24
  4. Ubuntu 7 04
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 17-07-2007, 19:13
  5. Ubuntu 6 06 LTS
    Por viriathus en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2006, 14:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •