Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: V-Ray 1 50 SP3

  1. #1
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    V-Ray 1.50 SP3

    Al parecer la gente de Chaos Group comienza el lanzamiento de la nueva SP3 de la versión 1.5 del famoso motor de render V-Ray.
    Por lo visto van a hacer una gira por Alemania con demostraciones de las nuevas actitudes que incorpora esta actualización.

    Os dejo el enlace para los que no lo hayáis visto todavía.

    Chaos Group / Chaos Software official website - home - V-Ray® - award winning, production-ready 3D rendering solutions
    Querer es poder, saludos e boas ondas...

    http://lightrendergroup.com/TAOT2012

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de xxxenigmaxxx
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    yo loprobé en 3dsmz 2009 .. y no anda bien .. entre cada renderización, hayque eu poner nuevamente los seltings al vray . y es un factidio hacer eso todo el tiempo . por eso me regrese a la versión 9 y usar el 1.5

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    ?Qué probastes? el sp3?
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de digituner
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    14

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    Lanzamiento dices? yo hace meses que lo tengo por lo menos hace unos 9 o 10 mese XDD see lol
    Cuando no ves nada,es por que tu imaginación esta K.O

  5. #5
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    Pero vamos a ver canallas.... jeje
    Decis que hace tiempo que lo tenéis el SP3?
    Pues os aseguro que en la web de chaos grup la última versión publicada es la 1.50 SP2 y yo que lo utilizo con licencia original desde hace unos años no tengo noticiass de que este rodando la SP3.

    A ver si el tema es que yo no me entero o vosotros vais muy deprisita...

    Explicaros bien sobre el temita que me dejais de piedra. Yo postee esto al ver el anuncio en la web oficial ya que me mandaron la promo por mail pero se trata de una promoción por algunos países europeos y no en españa.

    Aclararlo por favor..
    Querer es poder, saludos e boas ondas...

    http://lightrendergroup.com/TAOT2012

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    110

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    ¿y qué trae de nuevo? ¿Algo interesante? Porque veo las fechas y demás pero no encuentro las novedades.

  7. #7
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    Vamos a ver señores, seamos serios,oficialmente no se a lanzado todavía la SP3 con lo qual quiero decir que no entiendo a los compañeros que dicen tenerla y confirman defectos de la misma.

    Lo que me gustaría que aclaraseis es esto, puede ser que sean demos no legales lo cual no descarto pero como bien digo yo que utilizo licencias originales la gente de Aplicad que son los que distribuyen vray en españa no saben la fecha definitiva del lanzamiento.

    Dicho esto, estaría bien que se estendiesen un poco más los que dicen tener el nuevo service pak de la versión 1.50 de v-ray.
    Querer es poder, saludos e boas ondas...

    http://lightrendergroup.com/TAOT2012

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de digituner
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    14

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    Yo me la descarge para probarla pues tenía la sp2 con licencia.
    Pero mirando por la red vi la sp3 en un server chino que no se ni como di a parar alli.
    Me la descarge i la sorpresa fue que con la licencia de la sp2 me lo regitraba igual.

    Pero seguramente sea una beta maquíllada aunque tengo que reconocer que no me da errores.
    Última edición por digituner; 05-12-2008 a las 00:31
    Cuando no ves nada,es por que tu imaginación esta K.O

  9. #9
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: V-Ray 1.50 SP3

    Pero No aclarais nada con eso, hay quien dice que lleva meses con ella.

    Nadie más puede decir algo al respecto?

    Y de la 1.6 se sabe algo o que?
    Querer es poder, saludos e boas ondas...

    http://lightrendergroup.com/TAOT2012

  10. #10
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Respuesta: V-Ray 1.50 SP3

    Última edición por amlkr; 06-03-2009 a las 23:34
    ...

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    29

    Respuesta: V-Ray 1.50 SP3

    hasta donde el sp3 funciona con el max 2008,2009 y 2010

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •