Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: VRay para LightWave|3D

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    A mi el Blender se me cerro a los 3 minutos de usarlo por primera vez, y no es coña.
    Y yo no pude instalarlo en un W2000 SP4 porque mi driver IDE decía que nones. Eso sí el Max lleva 6 meses sin hacerme ninguna pirula. De todo hay en esta viña del señor.Gates..o Torwalds, según se mire....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #17
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    A mi el Blender se me cerro a los 3 minutos de usarlo por primera vez, y no es coña.
    Ballo, eso es por que usas un versión pirata... :D o por que tenias el Max instaldo.. juas juas..

    Saludos.

  3. #18
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377
    Cita Iniciado por Ballo
    A mi el Blender se me cerro a los 3 minutos de usarlo por primera vez, y no es coña.
    Eso sería porque le distes a la "q"

    Un saludo

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Yo creo que Blender se murió de asco al estar instalado en un discoduro infectado de Max

  5. #20
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Vray y Lightwave, no os vayais por las ramas, viciosos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #21
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Por cierto desde que compre nueva máquina no me casca el max..y antes ya hacia tiempo que no me hacia nada raro.. en un sitio donde trabaje si, cada poco ploff.. pero es que tenía una gráfica con 4 u 8 megas de ram creo jajajaja.. ya hacia demasiado con lo que tenia..

    Saludos..

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. pc para lightwave.
    Por ppl en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2015, 01:24
  2. LightWave Videotutoriales para Lightwave
    Por SHAZAM en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 81
    Último mensaje: 03-05-2009, 17:23
  3. PIM para Lightwave
    Por Véctor en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2007, 13:36
  4. Lightwave para arquitectura
    Por gus en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14-08-2006, 09:20
  5. VRaY v1 5 for Lightwave
    Por TheOutsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2004, 17:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •