Gracias Gracias:  0
Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 93

Tema: windows 7

  1. #16
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Post Re: windows 7

    Bueno lo que yo digo es que si van a cobrar lo que cobran por estos programas deberían darlos libres de errores (pagar testers), no ahorrarselo con los usuarios y más encima cobrar lo que cobran por un producto.
    Y tras de el echo esperaran que uno agradesca por sus service pak siendo que uno ha pagado por algo que debería ir totalmente bien

  2. #17
    Senior Member Avatar de chotio
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Badajoz, Extremadura, España
    Mensajes
    332

    Re: windows 7

    La primera vez que oigo a gente decir que vista va bien. Yo tengo que decir que me venía vista en mi portátil ACER, y lo quité por temas de trabajo. Tengo que configurar routers, con lo que tenía un millo de ventanas de "Estas seguro de...." "pero de verdad de verdad" " PERO DE VERDAD QUE ESTA SEGURO...." -.- FORMAT C: ....

    En fin no soy de los que tiene poca paciencia y en realidad a mi no me ha resultado un sistema operativo funcional.

    También he tenido problemas a la hora de sincronizar la PDA, drivers de impresoras que no funcionaban... creo que no puedo decir que Vista es un S.O. funcional ni bueno. Por supuesto es una opinión más y de esto hace ya un año.

    Saludos
    adié
    Visitame en...

    www.chotio.tk

  3. #18
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: windows 7

    Pues yo hace un par de meses me pillé un Dell XPS M1530 y venía con Vista, y apenas he tenido problemas. Me lo reconoce todo sin problema, rinde bien, y lo que comentas de las ventanas de confirmación, a mi me aparecen en casos que encuentro bastante razonables. Es decir, si voy a instalar un programa, me parece lógico que me pida confirmación como administrador.

    Pero como bien dices, es una opinión mas. Es más (valgame la rebuznancia), tengo un amigo que se compró un portátil no demasiado potente y venía con Vista, y eso era un suicidio. El PC no podía con el SO, iba pesado. Supongo que es cuestión de casos.

    Un saludo =)

  4. #19
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: windows 7

    Pues yo fui de los que probó el vista hace tiempo, primero la beta rara, "cuernolargo" después una normal, y no me gustó nada, hace dos día me compré un portátil, normalito, dual core T8300 con 4 gb de ram y una 8600gt, venia con vista preinstalado, e iba a desistalarlo e instalar XP, después de quitarle mamonadas e instalarte el spk1, voy a darle otra oportunidad, he currado con el en max, y no me costo nada configurar el wifi y las 4 tonterias.

    Al final no va a ser tan malo como dicen, o es que por el mero hecho de ser de microsoft ya nace endemoniado...

    Saludos.

  5. #20
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: windows 7

    Pepius yo también tengo un XPS 1530, la edición Product Red más concretamente. Y como comentaba antes, apenas he tenido problemas con Vista. Eso sí, antes de empezar a trabajar desactive bastantes servicios que venían por defecto y tenían el disco duro trabajando constantemente.

    Y si, Vista pide equipos relativamente potentes para tener un buen rendimiento. Yo he tenido en mis manos un HP Mini-Note 2133, para quien no lo conozca era un ultra portátil de 8,9", con procesador Via C7 a 1'2GHz, 1GB de Ram y ¡Windows Vista! (me gustaría saber que fumaban ese día en HP). Y verlo en funcionamiento era como ver una vespino arrastrando un remolque... Aunque en este caso no se puede culpar a MS, sino a HP por montar semejante aberración.

    Chotio, el UAC se puede desactivar fácilmente (librandote de todos los avisos molestos). Yo veo el UAC intrusivo cuando estas con cuenta de administrador (si usas esa cuenta se supone que sabes lo que estas haciendo), como usuario la cantidad de avisos me parece razonable. Otro asunto es que mucha gente trabaje siempre con derechos de administrador...

    Y que conste que yo también lo hacía antes, fue la experiencia con GNU/Linux lo que me hizo ver la importancia de usar cada tipo de cuenta para lo que realmente es.

  6. #21
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: windows 7

    He bajado el Windows7 beta de la web de microsoft.

    he instalado el W7 64bits en un equipo Athlon64 x2 3800+ (2,0 ghz) + chipset nforce3 + 3,5Gb de ram DDR400 + GForce 6800GT (AGP)

    La instalación, muy sencilla y rápida. detectó todo el hardware correctamente e instaló todos los drivers.
    La gráfica la instaló como vga y luego en Windows update bajó el driver de nvidía para windows7.
    Configuró automáticamente el acceso a la red local y a Internet por la wifi. (igual que un Vista) Todos los ordenadores se ven rapido.
    Han mejorado el "Networque & Sharing Center". es más simple y fácil y tiene más funciones.

    El sistema funciona muy bien.
    Todo el interface es instantáneo usando aero.
    Si Vista en un equipo grande vuela, el windows7 debe ser alucinante.

    El UAC parece como si no existiese. en el panel de configuración tiene 4 niveles diferentes de interacción con el usuario. por defecto viene en un modo donde sólo pregunta si una aplicación accede a partes protegidas del sistema.

    La nueva barra de herramientas... más que nueva es la misma, pero con nuevos modos y funciones. Va bastante bien. muy chula y funcional.

    El WMP12 tiene muy buena pinta. Parece que han mejorado la parte de la biblioteca, listas de reproducción, integración con dispositivos, etc.

    En general da la sensación de ser más ligero y rápido que Vista, aunque trae más funciones... y es mucho más rápido que Windowsxp.

    El consumo de ram (precacheo para acelerar abrir las plicaciones) se ha reducido aunque sigue siendo importante.

    En breve haré pruebas de compatibilidad y velocidad con Autocad2009, 3dsmax2009+vray, office2003, suite adobe CS4...

    Estoy bajando tamb la versión de 32 bits para instalarlo en un Pentium 4 (northword) 32 bits HT + chipset 875p + 1Gb DDR400 + GForce 6800GT (AGP).
    Dicen que va bastante bien en equipos antiguos, incluso Pentium3.

  7. #22
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: windows 7

    cabfl, se agradecen mucho los comentarios.

    Ya nos dirás que tal va con los programas que dices
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  8. #23
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: windows 7

    Yo también lo he bajado y lo tengo colocado en una máquina virtual con 512Mb de ram, debo decir que la velocidad de este sistema es alucinante, incluso he instalado mi Windows xp en una máquina virtual y va mucho peor. Llevo dos días con el y solo me ha dejado buenas impresiones. Seguiremos provandolo para ver que tal va este OS.

    Un saludo!

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: windows 7

    Se me olvidó comentar. El W7 64bits instalado, ocupa 9Gb en el disco duro + archivo de paginación y archivo hibernación.

  10. #25
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: windows 7

    Juer, pues si que ocupa, si.
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: windows 7

    Vista ocupa algo mas.

  12. #27
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: windows 7

    Al igual que cabfl, yo también le estoy metiendo caña a Windows 7 x64. Llevo todo el día con él en un Dell Precision M90, sin parar, y no puedo transmitir más que buenas sensaciones.

    Mi premisa, probé Vista porque me vino con el portátil, pero tardé nada en cambiarlo por XP, así que no es que sea un valedor ni de Microsoft ni de ese sistema operativo. Además, junto a XP x64 últimamente le he metido mano a Ubuntu 64.

    Así que me considero objetivo cuando digo que coincido en todo con cabfl. Windows 7 me ha sorprendido muchísimo, primero porque la instalación son 15 minutos escasos, segundo por la aparente velocidad con la que lo mueve todo y tercero por datos objetivos:

    Tengo una escena de Max con casi 500 personas que en XP x64 me cargaba en memoria hasta 5,91GB (ahora no pasa de 3,2GB, el máximo de RAM reconocida de mis 4GB, aunque sigue tirando de disco duro por mucho que ponga) y que en alambre podía mover a duras penas con todas las capas visibles (como es cosa de trabajo ahora reconozco que no me he parado a ver ni cuantos polígonos). Ahora, con Windows 7 si que lo mueve más o menos decentemente, y aunque con texturas me puedo ir a comer y volver para ver si la ha terminado de dibujar en pantalla si que se va viendo el progreso poco a poco y en visualizar tarda bastante menos que en XP, unos 10-20 minutos dependiendo del plano y frame de la animación (recuerdo estar hasta una hora delante del equipo antes de volver a poder mover el ratón, las veces que no me desesperaba y forzaba el reinicio).

    Windows 7 x64 carga de serie unos 870MB en memoria; con Max 2009, combustion 2008 y 3 aplicaciones tontas como Nero, WinRAR y QuickTime ocupa unos 17GB; pero a pesar de todo da una sensación de velocidad tremenda. Instalando Max no sé cómo lo hace pero ha quedado listo en 3 minutos, bonus incluidos (materiales architectural, ayuda, videos, etc.).

    No uso VRay ni plugins adicionales, salvo PuppetShop, que voy a probarlo ahora que esta liberado, por lo que no puedo hablar de compatibilidades al margen del sistema base, pero de verdad que lo recomiendo.

    Ahora probaré Maya, que es mi programa principal (a Max he tenido que darle cabida y aprender a usarlo por motivos profesionales), a ver cómo tiran los controladores de Quadro en OpenGL.
    Última edición por dhaulam; 21-01-2009 a las 20:10

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: windows 7

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Prisa parece que se están dando otros, que renovaran en menos de 2 años: OSX 10.5 (leopard) -> OSX 10.6 (snow leopard).
    el OSX 10.5 ha sido el OSX peor terminado y con más bugs de su historia.
    6 macroparches, que parece que no terminan de dejar bien sistema.
    Y de Linux, ni hablemos, con versiones cada 6 meses, y continua arrastrando muchos de sus habituales problemas.
    Sobre los fallos de OSX estoy totalmente de acuerdo es la peor versión en cuento a estabiliad de Mac OSX, ahora bien toda la nueva tecnología que le han metido dentro es bestial, se han cambiado internamente muchas cosas, así que espero lo estabilicen con snow leopard, el cual también incluira algunas tecnilogias bastante revolucionarias.
    Sobre lo de linux, pues como siempre tenemos el mismo problema de este entorno, depende la distro que uses, a mi personalmente Ubuntu me parece que ha tenido fallos importantes en las últimas distribuciones, y que como suele ocurrir el mejor linux suele set Debían. De todas formas las versiones "estables" de Ubuntu o Debían no son cada 6 meses.
    Yo espero que win7 mejore pero personalmente sigue siendo un sistema operativo que no me dice nada, soy demasiado de UNIX
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  14. #29
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: windows 7

    cabfl me gustaría saber como te fue con las pruebas..sobre todo con la cs4

  15. #30
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: windows 7

    el CS4 ya lo tengo instalado. y el 3dsmax2009 y autocad2009.
    además de otras aplicaciones...

    pero no he tenido tiempo de testear.

    en cuanto tenga tiempo de meterle mano, no solo comprobar que arrancan las aplicaciones, sino trabajar y comprobar que no hay fallos ni cosas raras, ya les comentaré.

Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  3. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •