Gracias Gracias:  15
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 77

Tema: Ya llego Zbrush 4 0

  1. #61
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Es que los layers solo funcionan como "grabadoras" de determinadas acciones, tampoco puedes, por ejemplo, usarlos con fill object.

    A mi me pasa una cosa PORCULERISIMA que no se si es cosa de la tableta o del programa pero me sucede en algunas sesiones y en otras no. Es difícil de describir y por pereza no he capturado un video para colgarlo en Pixolandia...
    A veces clico en la tableta y no me detecta el click, vamos, que hago un trazo y el cursor sigue visible, no esculpe o lo que sea que le toque hacer. Pero lo más agobiante es que cuando hago un clik con ALT para lo que sea, una de cada tres veces me hace un snapshot y me centra el modelo... Es un recontraputisimo coñazo porque me toca hacer CTRL+N cada 2x3 para limpiar el canvas ¿A alguien le ha pasado algo parecido? Ya me pasaba en la 3.5r3...

  2. #62
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Cita Iniciado por Reaversword Ver mensaje
    La leche, tíos, atención, ya sé qué provoca el puñetero y molesto bug que hace desaparecer el modelo.

    A ver:

    Si pulsais, con el botón IZQUIERDO del ratón sobre el modelo, en la parte del borde del visor (fuera del área de trabajo, donde en anteriores versiones donde no podíamos mover el punto de vista con el botón derecho del ratón pulsando sobre el modelo, teníamos que hacer click), os desaparecerá el puñetero modelo.
    joer... me estoy esforzando en entender el bug ese que decís pero leo y releo lo que has puesto y no entiendo nada... ¿Donde dices que hay que clickar y con que botón pulsado exactamente? He estado probando y yo no noto nada raro en la navegación ¿Como es ese bug?

  3. #63
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Hey, Dex, no sé si será cosa de ZB o de la tableta, pero si usas Wacom una manera de solucionar problemas chorras consiste en eliminar las preferencias de usuario. Es decir, dejandolo todo como viene de fabrica (para luego configurarlo de nuevo). Hasta hace poco tenía movidas con un 'doble clic' fantasma cuando yo sólo pinchaba una vez, y esto me solucionó el problema.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #64
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Vale, ya lo he probado y se lo que dices... Esto más que un bug parece un efecto colateral del "Solo mode" y que no te extrañe que sea algún tipo de utilidad oculta y marciana de la Pixológia naranja.

    Porque si te fijas aunque desaparece el modelo sigue ahí, puedes ver lo que pasa si activas la transparencia...

    Yo creo que es una especie de "Invisible mode". Al activarlo entras en un estado zen. Tu mente se libera de ataduras e ideas preconcebidas y te recuerda que, aunque creas que tu modelo es la hostia en verso, en realidad no existe. Solo es aire; unos y ceros..
    A mi me parece más una ventaja que un bug. De todos modos... si aun así quieres renunciar a ella puedes desactivar "Preferences/Interface/RightClickNavigation" o activar "Preferences/Edit/Allow Clik To Solo"

    IkerClon... ya.. ya lo he probado muchas veces... he desinstalado drivers y de todo. Es una Graphire 2 y tiene más de 10 años, menudo resultado me ha dado porque por lo demás va perfecta... Sospecho que es algo de software porque lleva unos días sin pasarme. Tengo que pillarme una Intuos4 de estas nuevas que por fin sirven para zurdos.

  5. #65
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Si, siento lo de la descripción pésima, es que no sabía cómo coño llamar a esa zona exterior del visor que sólo vale para mover la cámara.... anda, si acabo de hacerlo!. Vaya tela.

    Respecto a lo de la tableta, a mí sólo me ha pasado con toques sutiles (lo suficiente como para que pase), yo también apostaría por que probases con otra.

    A ver si alguien atina con el bug del brochazo súbito, ese que se pinta en diagonal porque le viene en gana.

  6. #66
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Que va... es que yo también estaba un poco espeso, no conseguía reproducir el bug...

    Lo del brochazo en diagonal no me ha pasado mucho... me pasaba a veces cuando usaba "replay last stroke" pero eso desde la 3. ¿Cuando lo hace exactamente?

  7. #67
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    A mi me ocurre cuando cambio rápidamente para usar el smooth que hace el brochazo, no en diagonal, sino hace una línea recta con el anterior brocha.
    Yo cada dio rezo para que desaparezca mi objeto, he tenido que vovlver muchas veces para atrás por este bug.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #68
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Me ocurre cuando doy varios brochazos cortos y ligeros en la misma zona, como queriendo añadir volumen, por ejemplo al definir el pliegue de una tela, o darle volumen a una cabeza en una escultura.

    Es culpa del Lazy Mouse, por eso apareció en el Zbrush 3.5, como dijo Ballo, ¿No fue entonces cuando el "Lazy Mouse" quedó activo por defecto?. Más de una vez he llegado a ver la línea roja típica del lazy mouse... pero no sabría decir si es que el Lazy Mouse se lía él sólo y cree que el primer "stamp" a veces es el punto de arriba a la izquierda del visor (será ese el origen del visor?, el punto 0,0?), o es que se lía por culpa de los extraños que hace la cámara de vez en cuando...

  9. #69
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Hola tíos, un saludo a la old school del foro, ballo, iker, shazam y cia..
    He estado leyendo todo el hilo y hablan de ciertos problemas que hay con zb4, lamentablemente yo no tengo ninguna solución, sino, todo lo contrario.
    Desde la versión 3 creo, aunque en este caso da igual, Zbrush crea un problema de visualización en la pantalla al trabajar sin "quik 3d mode" el problema es este...http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=73674
    No es algo de lo que dependa mi vida pero me sorprende que casi nadie lo comente, y personalmente me tiene muy rallado, no se si es por mi pc o que, y me gustaría que hicieran esa pequeña prueba a ver si les ocurre lo mismo.

    Gracias y saludos.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  10. #70
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    No, jamas.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #71
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    Gracias ballo
    Ahora si que flipo
    Por cierto una, que PC tienes

    Alguien más ha hecho la prueba please?
    Última edición por damesqlo; 13-11-2010 a las 03:15
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  12. #72
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    damesglo, putada de error, macho, no lo conocía.

    Uso la versión de Windows (bajo Windows y bajo linux a través de wine), y nunca me he encontrado con nada parecido. A ver si lo resuelven pronto.. (si, yo también pienso lo que estas pensando)

    A la mierda!, este tipo de situaciones...

    Pixologic: No es que es culpa de Apple, porque ....

    Apple: No, es que si Nvidía no hace bien los drivers, nosotros no...

    Nvidia: No, nuestros drivers, funcionan perfectamente bajo Mac, si no, Apple, se nos quejaría... su software es defectuoso...

    Culpa = Pixologic
    Solucion = False
    while solución != True:
    if Culpa = Pixologic:
    print "Preguntar a Pixologic"
    Culpa = Apple#Respuesta de Pixologic
    if Culpa == Pixologic:
    Solucion = True
    if Culpa = Apple:
    print "Preguntar a Apple"
    Culpa = Nvidia#Respuesta de Apple
    if Culpa == Apple:
    Solucion = True
    if Culpa = Nvidia
    print "Preguntar a Nvidia"
    Culpa = Pixologic#Respuesta de Nvidia
    if Culpa == Nvidia:
    Solucion = True

    Edito: vaya putada, el foro se zampa los espacios en blanco, así el "chiste" es más difícil de leer...
    Última edición por Reaversword; 15-11-2010 a las 20:22

  13. #73
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    hey raven gracias por responder, por lo que dices, entiendo que no te sucede, aunque no me quedo demasiado claro...
    Me sucede al trabajar sin "quik 3d edit" lo aclaro por si acaso---> tools/quick

    Escriban la config del pc que están usando si es posible.

    Esto me ha pasado a mi en 3 diferentes ordenadores tanto Intel como AMD, también debo decir, que la versión que tengo es pirata (no trabajo con 3D en este momento) no estoy seguro si será eso, si alguien puede corroborarlo estaría agradecido
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  14. #74
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    No, no me ha sucedido nunca.

    En mi caso, tanto con un portátil con un Amd Turion X2 + Ati hd 3450 + 4gb de ram, o en una antigüa workstation placa Asus PP-DLẂ, + Quadro Fx 4000 + 2 Xeon 2.8 Ghz Ht. Cuando en lugar de la quadro usaba una gforce 6800 gt tampoco pasaba...

    Por mi parte, tengo la licencia de Zbrush, en fin, no sé Lo mismo va a ser tu... versión, "Zbrush 4.Prt!", pero si te falló con la 3.Prt! y con la 3.5.Prt!, algo raro hay por ahí en tu equipo, yo que sé.

    Has probado en algún equipo diferente de algún colega?, Has probado, ejem, "otra" versión?. En fin, a ver si das con ello.

  15. #75
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Ya llegó! Zbrush 4.0

    A mi también me pasa damesqlo, te lo dije ya en otro post... Pensaba que era algo común. En mi caso igual es por la tarjeta gráfica de chichinabo que tengo. Mi pc es un PB: X48, 4gb RAM, Q6600 y Nvidía GForce6600 de 256 mb... tengo que cambiarla un día de estos...

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Llego y me presento
    Por RyM en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2014, 21:43
  2. llego dyvap
    Por dyvap en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-10-2013, 10:04
  3. llego la hora
    Por zona84 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2008, 14:42
  4. aqui llego
    Por rapidman1024 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2008, 20:15
  5. La cigüeña ya llego
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-04-2007, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •