Gracias Gracias:  4
Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 171

Tema: Ya podemos usar V-Ray con Blender

  1. #136
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Thumbs up Respuesta: ¡¡¡Ya podemos usar V-Ray con Blender!!!

    Le mande un correo a la gente de chaosgroup acerca del standalone de vray y blender:

    I was checking this website:

    http://blender.bevice.ru/index.html
    http://blender.bevice.ru/gallery.html

    I am a blender user, and I want to know if there going to be a vray standalone that we can use with blender, and how much going to cost.

    (soy un usuario de blender y quiero saber si tendremos en un futuro un vray standalone que nosotros podamos usar con blender, y a que precio.)

    http://www.blender.org/

    a lot of blender users want to use your excelent software: you can chek at this forum and search for vray:
    (muchísimos usuarios de blender quieren usar su excelente programa, puede ver en este foro y buscar vray:
    http://blenderartists.org/forum

    Y esta fue su respuesta:

    Estimado themonster,

    Me llamo Teodora Ilieva y trabajo como presentante de ventas de Chaos Group en toda América del Sur.

    Hasta que sabemos nosotros la gente de Blender han creado un programa que genera files en format .vrayscene.

    Nuestro standalone funciona con este tipo de formato y entonces blender se puede usar con nuestro Standalone.

    El precio de V-Ray Standalone es 299 USD, la mochila cuesta 35 USD más, estos precios no cubren ningún tipo de impuesto, tasas de shiping, tasa de importación.

    Si quiere pasare sus detalles a uno de nuestros representantes en la region y el le podría dar la mejor oferta actual.

    Solo necesito que me escriba que este de acuerdo.

    Gracias por habernos mandado este link.

    Le deseo buen día y me despido,

    Teodora (Teddy) Ilieva
    Sales Representative
    chaosgroup
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  2. #137
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Sí, es lo que yo comenté, por menos de 300€ puedes hacerte con V-Ray para Blender
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #138
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Creo que voy a empezar a ahorrar.

  4. #139
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    bueno otro correo de la gente de chaosgroup, en la cual dice que a ellos no le han preguntado acerca de la ayuda o soporte por parte de los rusos y el script a blender.y que pueden contactar con el creador de vray por asistencia.bueno no se si los rusos quieren pero sería más fácil para ellos.
    here is one reseller which does sell standalone
    http://trinity3d.com/product.php?pro...1&cat=0&page=1
    Most of the dealers does not aim to this product because it is still a cmd application only and they mostly see its potential as additional render nodes to those coming by default with the V-Ray for Maya purchase.
    As for the support, I think we have not been asked anything in particular, apart from some forum discussions. Furthermore, we are going to make a release of a service pak of V-Ray for Max in a couple of days, as well as of the V-Ray RT for Max; we develop V-Ray for XSI meanwhile and we have an open beta, so, as you can see we do have a lot of things which are classified with the highest priority.
    However, I do believe those guys know Vlado - the creator of V-Ray, and if they need assistance, they may contact him at any time.
    Please do not hesitate to contact me if you need any additional information!
    happy V-Raying
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  5. #140
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por themonster Ver mensaje
    bueno otro correo de la gente de chaosgroup, en la cual dice que a ellos no le han preguntado acerca de la ayuda o soporte por parte de los rusos y el script a blender.y que pueden contactar con el creador de vray por asistencia.bueno no se si los rusos quieren pero sería más fácil para ellos.
    No creo que necesiten ayuda, simplemente necesita tiempo, para "traducir" una escena de Blender a V-Ray, no olvidemos que es un simple exportador, por lo que no necesita algoritmos excesivamente complejos.
    Él dijo hace tiempo que pretendía hacer el script en Python totalmente funcional para todas las opciones de V-Ray y una vez terminado, ponerse a pasarlo a "C" para que el exportador de V-Ray fuese una opción nativa de Blender.
    ¿Diferencias?
    Pues a parte de una mejor integración, lo más importante es la velocidad, que si puede no parecer muy importante al hacer una imagen sola, en el caso de una animación donde hay deformaciones animadas a nivel malla (Por ejemplo con modificadores) es vital, porque cada frame hay que exportar todas las mallas y si son complejas, puede llegar a consumir buena parte del tiempo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #141
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Lo que no acabo de ver es lo del sistema operativo necesario para el "standalone", será que funciona en cualquiera? No lo acabo de ver, y antes de adquirirlo, me gustaría saber este detalle. Por otro lado, cómo es que en la página oficial de ChaosGroup no sale dicho "standalone" como opción de compra?
    Saludos.

  7. #142
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por renderiche Ver mensaje
    Lo que no acabo de ver es lo del sistema operativo necesario para el "standalone", será que funciona en cualquiera? No lo acabo de ver, y antes de adquirirlo, me gustaría saber este detalle.
    Esa misma pregunta hice yo en el hilo de blenderartists, porque en la oferta de Evermotion no aparecía ninguna opción sobre plataformas, y me respondió que Evermotion era solo un ejemplo para que viésemos el precio apróximado, pero que lo mejor es contactar directamente con Chaos Group.
    Versiones hay para: Windows, Mac OS X y Linux.
    Cita Iniciado por renderiche Ver mensaje
    Por otro lado, cómo es que en la página oficial de ChaosGroup no sale dicho "standalone" como opción de compra?
    Saludos.
    Parece ser que no se ve mucho la venta del standalone, porque no tiene mucha salida individualmente, ya que cada software se conecta directamente con un plugin en lugar de usar ese standalone, así que simplemente se suele incluir en otros paquetes, supongo que para poder usarlo para hacer renders sin cargar el software principal y así ahorrar memoria
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #143
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Bueno, pues me puse en contacto con la gente de http://3dvalue.com, "resellers" de Vray en España y, lamentablemente, no existe versión "standalone" para Linux, ignoro si para Mac habrá.

  9. #144
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    No es por desmerecer a esa empresa, pero por si acaso (ya estoy escarmentado de creiques y penseques) yo contactaría directamente con chaos group para que me lo aclararan.
    He estado probando la demo del standalone para OS X y funciona muy bien, ignoro si el problema es que no lo quieren vender suelto, pero me extrañaría muchísimo que perdiesen clientes legales (con lo difícil que es conseguirlos), porque sería como empujarlos a que descarguen versiones pirata.
    P.D: Yo voy a esperarme a que esté más madura la integración con Blender.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #145
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    No es por desmerecer a esa empresa, pero por si acaso (ya estoy escarmentado de creiques y penseques) yo contactaría directamente con chaos group para que me lo aclararan.
    He estado probando la demo del standalone para OS X y funciona muy bien, ignoro si el problema es que no lo quieren vender suelto, pero me extrañaría muchísimo que perdiesen clientes legales (con lo difícil que es conseguirlos), porque sería como empujarlos a que descarguen versiones pirata.
    P.D: Yo voy a esperarme a que esté más madura la integración con Blender.
    Jodó, pero es que la gente de ChaosGroup es un poco "mansa", directamente me instan a contactar con los vendedores locales, en vez de informarme directamente, no sé, es como si les fastidiara tener que vender el "standalone".
    P.D. Yo también tengo la demo versión en Ubuntu, y va de perlas, en fin.

  11. #146
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender


  12. #147
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Para aquellos que quieren usar Vray Standalone en Linux, lamentablemente, y confirmado por la propia gente de ChaosGroup, aún no es del todo posible. No funciona el License Server en dicho SO, para ello hay que apuntar hacia el License Server instalado en otra máquina con Mac o Windows, quizás usando un VirtualBox.
    En cualquier caso, ésto es lo que me han escrito:
    "Hello Juan,
    So far we do not have V-Ray for Maya build that have a license server for Linux, but we are working on it and it will be soon available.
    Therefore, you will need to point V-Ray Standalone to look for the license server on another Windows or Mac OS machine with the dongle and the license server running."
    Saludos

  13. #148
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Bueno, al menos dicen que estará pronto disponible, eso es mejor que no saber si saldrá
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #149
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Correcto, no veas la inquietud que tenía con el temita, ahora tengo clarísimo que lo compraré, que salga pronto, por Dios!

  15. #150
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Todo el mundo esta expectante del "enlace" entre Blender y Vray
    http://www.blendernation.com/v-ray-b...ration-update/
    La verdad es que es una buena noticia, y lo del precio también.
    Es posible que dentro de un tiempo (con la 2.5 y Vray completamente integrado), algunos profesionales de la infoarquitectura decidan dar el salto a Blender.
    Si esto ayuda a que en la Blender Foundation tengan más presentes herramientas para ayudar a la visualización arquitéctonica y a que haya más material didactico sobre el tema (actualmente sólo tienen un libro), bienvenido sea Vray doblemente
    Saludos
    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más constructivas mejor"

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar V-Ray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2015, 15:13
  2. Blender aprendiendo a usar Blender
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 07-05-2009, 17:05
  3. podemos tener RSS
    Por juanjo3Dmax en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2007, 02:06
  4. como usar bvh en blender
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •