Gracias Gracias:  4
Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 165 de 171

Tema: Ya podemos usar V-Ray con Blender

  1. #151
    Miembro Avatar de loeguardo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    76

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    listo, ya me incribi para recibir la notificación, realmente cualquier inversión en vray para blender es poca, ya es bstante ventaja el trabajar con blender.

  2. #152
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    9

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Increible veía los resultados de v-ray en 3d Max y por fin lo puedo usar.

  3. #153
    Miembro Avatar de loeguardo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    76

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    que habrá pasado con este desarrollo, no hy noticias nuevas?. ni una fecha de expectativa.

  4. #154
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    En el primer mensaje tienes los enlaces, basta con pasarse por la web y sus foros para enterarse de como va el tema.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #155
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Que por cierto no esta nada parado, todo lo contrario: road to 2.5

  6. #156
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Si, de hecho me estaba bajando la demo del nuevo Vray para Maya para probarlo con Blender 2.5, pero Caronte nos enseñó esta alternativa: Thea Render beta publica disponible
    Tiene muy buena pinta
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #157
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Hombre donde este Vray que se quite todo eh, yo he probado el thea render y no esta mal, pero me quedo con el vray DE LARGO.

  8. #158
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Pasate por el hilo de Thearender que abrió Caronte y nos explicas por qué, se presta para un buen reto entre motores
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #159
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Al que le interese el tema, hay varias historias repartidas por el foro de Thea, desde gente que usaba Maxwell, hasta gente que usaba VRay, por ejemplo a mí personalmente me impactó como optimizaban tantísimo una escena que con VRay era más rápida, hasta no solo igualarla, sino rebajar sus tiempos (y mucho): http://www.thearender.com/forum/view...hp?f=22&t=1912
    Ojo, que yo sigo pensando que VRay es la polla, pero no todo es el motor, la integración es muy importante y de momento la de Blender va muy lenta, mucho más de lo que yo esperaba y, bueno eso de ajustar los materiales a ciegas, pues como que no.
    Ah! y otras cosas que me joden de Vray son:
    Tener que usar un Dongle (artilugio de la era terciaria)
    Que no haya soporte oficial para Blender.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #160
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    El soporte es esencial, sobre todo cuando se esta pagando por una licencia.
    Ayer no pude probar nada, a ver si hoy tengo más tiempo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #161
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    1

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Buenas, soy un iniciado completo en Blender y he probado la opción de usar Vray en el Blender (via export y Vray para Maya), pero no se porqué no coge ninguna luz de la escena y me sale todo en negro. ¿Alguien sabe porque puede ser?
    P.D.: Uso últimas versiones de Blender (no Beta) y de Vray para Maya.

  12. #162
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Usas una demo del vray for maya?

  13. #163
    Senior Member Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    A nadie le tira el error 0xc000007b el vray blender?

  14. #164
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por ofuscado Ver mensaje
    A nadie le tira el error 0xc000007b el vray blender?
    A mí me va perfectamente. Usas una de las versiones "patcheadas", las "custom builds"?

  15. #165
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    en Bcn, España
    Mensajes
    75

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Hola caballeros, disculpar el reflote pero, estoy desde hace unas semanas probando el blender, vengo desde el max, le he instalado en principio el vray propio para la versión 2.64 del blender, pero nada, se me queda todo en negro, lo he puesto a 600 x 400
    alguien me podría decir alguna causa de esto?
    gracias

Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 789101112 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar V-Ray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2015, 15:13
  2. Blender aprendiendo a usar Blender
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 07-05-2009, 17:05
  3. podemos tener RSS
    Por juanjo3Dmax en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2007, 02:06
  4. como usar bvh en blender
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •