Gracias Gracias:  4
Página 3 de 12 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 171

Tema: Ya podemos usar V-Ray con Blender

  1. #31
    Senior Member Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    296

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Que buenísima noticia! A babear toca.
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

  2. #32
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Hombre, no exactamente, lo lógico es que metas el archivo del script (el .py) en el directorio donde están todos y después accedas a él desde una ventana de Scripts, no desde la de texto.
    Cuanta razón! Porqué no se me habría ocurrido antes! gracias de nuevo!

  3. #33
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Hola, después de instalar y configurar todo como dios manda, nada de nada, ventana negra y nada más.
    He usado la escena de prueba y nada
    Si alguien ha tenido el mismo problema, favor compartir como lo solucionó
    Suerte.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas    Ya podemos usar V-Ray con Blender   -blender-vray.png  
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  4. #34
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Si es la caja de Cornell, ahí veo una luz VRay
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #35
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Si es la caja de Cornell, ahí veo una luz VRay
    Es una escena íntegramente hecha en blender y utilizadas, como prueba, lo raro es que ninguna de las dos escenas que recomiendan como prueba me funcionen.
    Suerte
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  6. #36
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Mira la consola.ahí puede decirte algo, pero a mi me huele a que usas un formato demasiado grande de render. Lo máximo permitido creo que es 600x400.
    No olvides cambiar la fecha del PC a octubre del 2007.

  7. #37
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Basie Ver mensaje
    Mira la consola.ahí puede decirte algo, pero a mi me huele a que usas un formato demasiado grande de render. Lo máximo permitido creo que es 600x400.
    No olvides cambiar la fecha del PC a octubre del 2007.
    Todo esta en su lugar, lo que pasó fue que con las prisas aquí en el curro se me olvido Export Meshes antes de darle al botón Render, gracias a todos
    He aquí la muestra
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas    Ya podemos usar V-Ray con Blender   -blender-vray2.png      Ya podemos usar V-Ray con Blender   -blender-vray3.png  
    Última edición por miguelito08; 31-03-2008 a las 18:40
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Hola, Alvaro a subido un videotutorial a Niel-Foros - Tutoriales - Vray-Blender videotutorial basico
    Un saludo.

  9. #39
    Senior Member Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    296

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Que gran tutorial! Gracias por subirlo.
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

  10. #40
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    A mí me dice que no puede encontrar licencia. He bajado la versión que dice en el documento.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  11. #41
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Basie Ver mensaje
    No olvides cambiar la fecha del PC a octubre del 2007.
    Klópes, has cambiado la fecha, como dice Basie.

  12. #42
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    No gracias
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  13. #43
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    He hecho un pequeño programa que cambia la fecha y después la deja como estaba

    Simplemente lo poneis en el mismo directorio donde esté el vray.exe y después en el script de Blender seleccionar este programa en lugar del vray

    EDITO:
    Si usais Windows Vista y tenéis activadas las seguridades esas que vienen por defecto, os saldrá una ventana pidiendo permiso cada vez que hagáis render, porque el cambio de fecha es una operación privilegiada.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Caronte; 02-04-2008 a las 20:10
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #44
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Coño, gracias chaval al buche!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  15. #45
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    He hecho un pequeño programa que cambia la fecha y después la deja como estaba
    No me va en Windows Home Edition
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas    Ya podemos usar V-Ray con Blender   -errorscript.png  
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

Página 3 de 12 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar V-Ray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2015, 15:13
  2. Blender aprendiendo a usar Blender
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 07-05-2009, 17:05
  3. podemos tener RSS
    Por juanjo3Dmax en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2007, 02:06
  4. como usar bvh en blender
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •