Gracias Gracias:  4
Página 5 de 12 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 171

Tema: Ya podemos usar V-Ray con Blender

  1. #61
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4

    Wings3d Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Tengan la culpa los gobiernos capitalistas, el neoliberalismo o las mafias, en el foro esta prohibido el pirateo y el posteo de enlaces o peticiones en ese sentido. Si tienes dudas, jorge256, léete las normas, se te sugirió al registrarte en el foro.
    Estimado amigo, solo es platica general, no hubo nada los links, solo una platica nada más, ni menos estoy molestando.
    Gracias por sugerirme la situacion.

  2. #62
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: ¡¡¡Ya podemos usar V-Ray con Blender!!!

    Bueno, no desvirtuemos el tema, que es demasiado interesante...

    Han sacadoo ya la versión 0.9.3, aunque aún les queda un poco para completarlo al 100%

    v0.9.3:

    * DOF (works only with Physical Camera)
    * Camera types: Standard, Spherical, Cylindrical (point), Cylindrical (ortho), Box and Fish eye.
    * Direct light (Now Sun Light is Direct Light by default)
    * Caustics
    * Environment color (World Hor value)

  3. #63
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por batou Ver mensaje
    la versión "standalone" saldrá por menos de 300 dolares?
    estara en linux también?
    donde esta es info?
    Afecelis es betatester de VRay y se leo han dicho directamente desde chaosgroup
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #64
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    No se que pasa. Me he registrado, pero a la hora de descargar la demo, me pone "V-Ray for Maya Demo builds are coming up on 20th of April."
    Teneis idea de que va? Gracias

  5. #65
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    481

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    El 20 de abril vuelven a subir los demos, por ahora no están disponibles. jedihe
    Cuando traigas un fusil y lo sientes junto a tus ideas, serás irremediablemente seducido por el poder persuasivo de las balas.

    Miscelánea Blender: Blender en español... y bien explicado! (en YouTube o en 3DPoder)

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Voy a utilizar la técnica de Leander y Klópes, a ver si así leen los mensajes En Este link podeis leer lo último sobre blender / vray[/SIZE] Niel-Foros - Tutoriales - Vray-Blender videotutorial basico- Nuevo Script 0.93!
    y jmejia en el mensaje nº 47 Afecelis pone mirrors opcionales de descarga.
    Un saludo.

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Gracias. Lo he probado y es la caña. Es lo que estaba esperando para pasarme definitivamente a blender : Un motor de render de calidad y rápido. Estoy flipando

  8. #68
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por polan Ver mensaje
    oy a utilizar la técnica de Leander y Klópes
    MAÑOS POWA!
    ElFiti incluido (afeitate macho).

  9. #69
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Una pregunta, los renders con vray utilizando este stand alone tienen algún ipo de restricción? Porque imagino que es una versión demos, pero no veo ni marca de agua ni nada. En fin, es que estoy considerando utilizarlo para algún proyecto (no comercial), pero con todas las de la ley.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  10. #70
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por elGordo Ver mensaje
    Una pregunta, los renders con vray utilizando este stand alone tienen algún ipo de restricción?
    Si no me equivoco, solo es que no puedes usar resoluciones mayores de 600x450 y no puedes usarlo comercialmente.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #71
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    ¿Hay mucha diferencia entre el blender internal y el Vray? A mi me parecen increíbles los renders que han sacado los de Peach como para cambiar a otro, creo que es cuestión de saber utilizar y conocer bien el renderizador, sus settings, los shaders.

  12. #72
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    481

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    @Leander: lo que he leído de los que saben (p.e. Afecelis) es que VRay:
    1. Saca renders muy buenos sin mayores ajustes de los settings.
    2. Es muy, MUY rápido. Sobre esto último te aconsejo que descargues y pruebes la escena de prueba (aquí: V-Ray/Blender )
    En mi opinión, VRay tiene cara de ser lo que un motor de render GI realmente maduro debe ser: dedicarse a generar imágenes de buena calidad sin provocarle dolores de cabeza al usuario y EN TIEMPOS RAZONABLES. De otra parte queda el nicho de los que quieren darle un manejo artístico a sus trabajos, ahí entra el mismísimo Blender internal + Composite sin mayores problemas.
    jedihe
    Cuando traigas un fusil y lo sientes junto a tus ideas, serás irremediablemente seducido por el poder persuasivo de las balas.

    Miscelánea Blender: Blender en español... y bien explicado! (en YouTube o en 3DPoder)

  13. #73
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    ¡Exacto!
    El "Blender internal" me parece cojonudo, pero no para conseguir realismo y si intentas ponerte cabezón en sacar algo realista de él mediante AO, Radiosidad e Iluminación tradicional, lo que ocurre es que tarda siglos en hacer un render decente
    Si lo que realmente te gusta es ese "look muñecaco" como el de Peach, con el internal te sobra y basta (a la vista esta)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Y con el Vray para Blender se pueden usar materiales Vray y esta todo integrado en Blender? (pregunta tonta).

  15. #75
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Y con el Vray para Blender se pueden usar materiales Vray y esta todo integrado en Blender? (pregunta tonta).
    Se podrá y lo estara, aun le queda tela

    ¡Pero será un puntazo!
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 5 de 12 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar V-Ray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2015, 15:13
  2. Blender aprendiendo a usar Blender
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 07-05-2009, 17:05
  3. podemos tener RSS
    Por juanjo3Dmax en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2007, 02:06
  4. como usar bvh en blender
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •