Gracias Gracias:  4
Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 56789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 171

Tema: Ya podemos usar V-Ray con Blender

  1. #121
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    ma agrada mucho que se le tome en cuenta a blender. es un muy buen programa.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  2. #122
    kero aprender >< Avatar de xnaxox
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    191

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    acabo de descubrir este tema ayer y me encantaría poder verlo en acción pero me da un error que no eh podido arreglar -.-
    Aquí lo que dice la consola:
    Tracebak <most recent call last>
    File "<string>", line 2840, in buttonEvt
    File "<string>", line 2021, in writeScene
    IOError: [errno 2] no such file or directory: '<m.vrscene'
    ya logre arreglar esto, ahora me sale el error de glossmir que eh buscado en google mucho les pasa pero nadie responde si sabe como hacer para que no pase @_@
    Última edición por xnaxox; 26-01-2009 a las 17:45

  3. #123
    Malbersado Avatar de malbersado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Oviedo.
    Mensajes
    162

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Soy un poco inútil con esto. ¿Alguien podría explicarme en qué carpeta meto el scriptí Según los tutoriales hay que meterlo en la carpeta scripts de blender, pero dicha carpeta no existe.

  4. #124
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Esa carpeta debes tenerla (si has instalado bien), pero en cualquier caso, en las preferencias puedes decirle que otra carpeta cualquiera sea la de scripts.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #125
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Hola Caronte, tanto tiempo, soy un fiel seguidor de Blender, de cuando existia NicoDigital jejejej, instale vray en blender me fuciona pero el render del ejersicio me sale demaciado iluminado, he tratado de bajar la intensidad de la luz desde blender pero sigue saliendo igual, pienso que puede ser algún problema con el script ya que a veces si cambio alguna configuración en el panel de vray me sale un error que dice Python script error: chek console
    Si pudieras subir el script comprimido para descargarlo te lo agradecería, trataré de poner una captura del render que me sale ya que por lo visto sale el logo de vray en la ezquina superior izquierda y se aprecia el cuadrado del techo que ilumina la escena y el resto todo blanco como si la lampara estuviece generando demaciada luz, cosa que no he podido bajar la intencidad del foco que emite esa luz
    Bueno espero tu respuesta, gracias y saludos

  6. #126
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Hola,
    con VRay no te puedo ayudar, porque ahora uso un MAC OS X y no hay versión para él, pero supongo que podrás ajustar la intensidad de la luz desde el propio script
    Fíjate bien en los requisitos de la versión de Blender y la versión de Python que necesitas para hacerlo funcionar. Y, bueno, creo recordar que toda la documentación la tenías en la misma página del script
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #127
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    10

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    que chimba! ahora si!

  8. #128
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por HybridRain Ver mensaje
    que chimba! ahora si!
    Eres Colombiano? jejejejejeje
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  9. #129
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Alguien ha probado esto recientemente?
    Es usable para algo más que infoarquitectura o de momento queda como curiosidad?

  10. #130
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Sirve para renders de todo tipo, básicamente, te exporta a un formato "legible" para V-Ray, aunque la integración no sea al 100%.
    Creo que el script va por la versión 1.3.0, al menos esa es la última versión que probe.
    Un saludo.

  11. #131
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Gacias por contestar. Pero entonces entonces es 100% funcional aunque se controle fuera del blender o faltan opciones por implementar?
    Me refiero, tienes vray a completo con las mismas opciones que si estuvieses en max por ejemplo o hay tipos de shaders y cosas así restringidas?
    En cualquier caso, supongo que lo mejor que puedo hacer es probarlo.

  12. #132
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Este es el enlace para descargar el último script para Blender. Hay un hilo de Afecelis en Niel 3d, que explica bastante como funciona.
    Se puede probar con una versión standalone de prueba de V-Ray, con restricciones.

  13. #133
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Gracias, pero no me refería a eso, el vray ya lo tengo instalado en el blender y va bien.
    Me refería a cómo de integrado estaba, pero vamos, que ya lo estoy viendo por mi mismo.
    Lo único que la resolución que te permite es absurda, a penas se ve nada.

  14. #134
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    20

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Instalado y probando. Saludos.-

  15. #135
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    V-Ray for Blender is currently in development
    What happens when you combine the world's most powerful rendering engine with the world's most beloved open source 3D content creation suite? You get V-Ray for Blender! Artists around the world are salivating at the mere thought of taquíng their Blender scenes to the next level with the worlds fastest photo-realistic rendering system.
    esto lo vi en esta página web, y dice visual dinamics, no se si son vendedores autorizados, pero se ve muy bien que tengan vray para blender en la página.
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 56789101112 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar V-Ray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2015, 15:13
  2. Blender aprendiendo a usar Blender
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 07-05-2009, 17:05
  3. podemos tener RSS
    Por juanjo3Dmax en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2007, 02:06
  4. como usar bvh en blender
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •