Gracias Gracias:  4
Página 2 de 12 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 171

Tema: Ya podemos usar vray con blender

  1. #16
    Señor Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Pues yo debo ser un poco inepto, pero no me aparece el Vray, exe por ninguna parte. No habrá que bajarse también el maya, no?
    Y no hay que bajarse ningún Blender tampoco? Yo lo único qué hago es ejecutar el script que ha puesto en una ventana de texto de Blender. Es esa la manera no? En definitiva, soy un cenutrio. Seguiré intentándolo.

  2. #17
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Ahora qué Leander se había centrado.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #18
    Señor Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    SI. Ahora sí.
    QUE FUERTE.

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por IkerClon Ver mensaje
    Ahora qué Leander se había centrado.
    No me equivoqué cuando tomé esta decisión:
    Y el ganador es. - Foros 3DPoder..
    Porque Blender a pesar de tener cierta escasez, siempre he tenido la sensación de que tiene "olfato".
    No tenía edge loops, me compro el XSI, y voila ya le meten los edge lops.
    No tenía modificadores (y la tecla UNDO era una), me decanté por el Xsi y voila, le meten cada vez más modificadores y el undo va a las 1000 maravillas.
    No me gustaba el sistema de animación comparado con el A:M, y voila, rescriben el sistema de animación y le dan cada día más features.
    No podía vivir sin los node tres, estaba enganchado, y voila le meten el Node Editor. Y muchas cosas más.
    Soy un pedigüeño, y cuando menos te lo esperas lo ponen, me quejaba de la de Bevel que tenía (por script), y ala, ya lo implementan (si, no tiene opciones, pero le llegará).
    Blender no tiene NGONS y, están en ello.
    Ahora el VRAY.
    Me leen el pensamiento.
    Blender es un monstruo.

  5. #20
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,664

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Qué bueno, pues hice bien en cambiar, trabajo me costó, pero cada vez me alegro más.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #21
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Así rejuveneces el sistema.
    Editado: Por curiosidad, ¿a cuanto está el Vray Standalone en euros?
    Última edición por Leander; 28-03-2008 a las 18:53

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Basie Ver mensaje
    pues yo debo ser un poco inepto, pero no me aparece el Vray, exe por ninguna parte. No habrá que bajarse también el maya, no?
    Y no hay que bajarse ningún Blender tampoco?
    El.exe está en el directorio bin.
    Cita Iniciado por Basie Ver mensaje
    Yo lo único qué hago es ejecutar el script que ha puesto en una ventana de texto de Blender. Es esa la manera no?
    Hombre, no exactamente, lo lógico es que metas el archivo del script (el.py) en el directorio dónde están todos y después accedas a él desde una ventana de Scripts, no desde la de texto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #23
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    ¿17 minutos de render?
    No gastamos la misma máquina, pero como mola
    Gracias Caronte, ahora a renderizar viejas escenas
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  9. #24
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Editado: Por curiosidad, ¿a cuanto está el Vray Standalone en euros?
    La última vez que lo miré (que me costó bastante), rondaba los 800 dólares. No sé cómo estará ahora.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #25
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Qué buenos son los rusos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #26
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Qué buenos son los rusos.
    Y los de ChaosGroup son la polla:
    VRay, info
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #27

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Sin duda alguna esto es un megatón

  13. #28
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    La última vez que lo miré (que me costó bastante), rondaba los 800 dólares. No sé cómo estará ahora.
    Ya lo he encontrado, jolin, ¿ahora va por versiones? La versión advanced esta a 999$.

  14. #29
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Es si que una noticia de las grandes y para celebrar para rato.
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  15. #30
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Ya podemos usar V-Ray con Blender

    Míralos a estos rusos pavada de curros que se mandan che que buena noticia, la cosa es que yo ahora me estoy peleando con el Indigo, y hasta qué no lo dome no me meto con otro render, pero igual es un notición.
    Gracias Caronte.
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

Página 2 de 12 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar Vray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 12-06-2015, 15:13
  2. Blender Como usar materiales Vray en blender
    Por Blando en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 05-08-2014, 16:43
  3. Blender Aprendiendo a usar blender
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 98
    : 07-05-2009, 17:05
  4. Podemos tener rss
    Por juanjo3Dmax en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 07-03-2007, 02:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •