Gracias Gracias:  4
Página 3 de 12 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 171

Tema: Ya podemos usar Vray con blender

  1. #31
    Usuario Avanzado Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    299

    Ya podemos usar Vray con blender

    Que buenísima noticia. A babear toca.
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

  2. #32
    Señor Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Ya podemos usar Vray con blender

    Hombre, no exactamente, lo lógico es que metas el archivo del script (el (*.py)) en el directorio dónde están todos y después accedas a el desde una ventana de scripts, no desde la de texto.
    Cuánta razón. Porqué no se me habría ocurrido antes, gracias de nuevo.

  3. #33
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Ya podemos usar Vray con blender

    Hola, después de instalar y configurar todo como dios manda, nada de nada, ventana negra y nada más. He usado la escena de prueba y nada.
    Si alguien ha tenido el mismo problema, favor compartir como lo soluciono. Suerte.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ya podemos usar Vray con blender-blender-vray.png  
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  4. #34
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Ya podemos usar Vray con blender

    Si es la caja de Cornell, ahí veo una luz Vray.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #35
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Ya podemos usar Vray con blender

    Si es la caja de Cornell, ahí veo una luz Vray.
    Es una escena íntegramente echa en Blender y utilizadas, como prueba, lo raro es que ninguna de las dos escenas que recomiendan como prueba me funcionen. Suerte.
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  6. #36
    Señor Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Ya podemos usar Vray con blender

    Mira la consola, ahí puede decirte algo, pero a mí me huele a que usas un formato demasiado grande de render. Lo máximo permitido creo que es 600x400.
    No olvides cambiar la fecha del PC a octubre del 2007.

  7. #37
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Ya podemos usar Vray con blender

    Mira la consola, ahí puede decirte algo, pero a mí me huele a que usas un formato demasiado grande de render. Lo máximo permitido creo que es 600x400.
    No olvides cambiar la fecha del PC a octubre del 2007.
    Todo está en su lugar, lo que pasó fue que con las prisas aquí en el trabajo se me olvidó export meshes antes de darle al botón render, gracias a todos.
    He aquí la muestra.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ya podemos usar Vray con blender-blender-vray2.png   Ya podemos usar Vray con blender-blender-vray3.png  
    Última edición por miguelito08; 31-03-2008 a las 18:40
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  8. #38
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Ya podemos usar Vray con blender

    Hola, Álvaro a subido un videotutorial a niel-foros - Tutoriales - Vray-blender videotutorial básico. Un saludo.

  9. #39
    Usuario Avanzado Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    299

    Ya podemos usar Vray con blender

    Que gran tutorial. Gracias por subirlo.
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

  10. #40
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,014

    Ya podemos usar Vray con blender

    A mí me dice que no puede encontrar licencia. He bajado la versión que dice en el documento.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  11. #41
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Ya podemos usar Vray con blender

    No olvides cambiar la fecha del PC a octubre del 2007.
    Klópes, has cambiado la fecha, como dice Basie.

  12. #42
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,014

    Ya podemos usar Vray con blender

    No gracias.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  13. #43
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690

    Ya podemos usar Vray con blender

    He hecho un pequeño programa que cambia la fecha y después la deja como estaba. Simplemente lo ponéis en el mismo directorio donde esté el Vray, exe y después en el script de Blender seleccionar este programa en lugar del Vray.
    Edito:
    Si usáis Windows Vista y tenéis activadas las seguridades esas que vienen por defecto, os saldrá una ventana pidiendo permiso cada vez que hagáis render, porque el cambio de fecha es una operación privilegiada.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Caronte; 02-04-2008 a las 20:10
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #44
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,014

    Ya podemos usar Vray con blender

    Coño, gracias chaval al buche.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  15. #45
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Ya podemos usar Vray con blender

    He hecho un pequeño programa que cambia la fecha y después la deja como estaba.
    No me va en Windows home edition.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ya podemos usar Vray con blender-errorscript.png  
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

Página 3 de 12 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar Vray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 12-06-2015, 15:13
  2. Blender Como usar materiales Vray en blender
    Por Blando en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 05-08-2014, 16:43
  3. Podemos tener rss
    Por juanjo3Dmax en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 07-03-2007, 02:06
  4. Le podemos sacar partido a esto
    Por ikerCLoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 27-08-2003, 17:05