Página 4 de 12 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 171

Tema: Ya podemos usar Vray con Blender

  1. #46
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Ya podemos usar Vray con blender

    No me va en Windows home edition.
    ¿has seguido los pasos? Copiar toback, exe al directorio donde esté el Vray, exe y después elegir toback, exe en el script en lugar del Vray?
    Yo lo he probado en Windows XP profesional y winvista64 sin problemas.
    ¿A alguien más le pasa?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #47
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Ya podemos usar Vray con blender

    Espera, ese error lo da Blender, no mi programa, así que, prueba con otro (*.blend) a ver si tienes el fallo por ahí.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #48
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,024
    Gracias (Dadas)
    496
    Gracias (Recibidas)
    897

    Ya podemos usar Vray con blender

    Gracias, calvorota. Me funcionó anoche a la primera, pero se me fue interné y no pude contestar.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #49
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Ya podemos usar Vray con blender

    Gracias, calvorota.
    De nada, colega.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #50
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    30

    Ya podemos usar Vray con blender

    Gracias Caronte.

  6. #51
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    49

    Ya podemos usar Vray con blender

    No sé si es cosa del ruso o de las colaboraciones externas. Pero han colgado un videotutorial en la web de cómo instalar Vray en Blender. [size=7"]en español.[/size]
    https://files.wildspad.com/Afecelis/V...lender_spa.wmv.

    Ala, a alucinar.

  7. #52
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System.
    Mensajes
    21,114
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2102

    Ya podemos usar Vray con blender

    No sé si es cosa del ruso o de las colaboraciones externas. Pero han colgado un videotutorial en la web de cómo instalar Vray en Blender. https://files.wildspad.com/Afecelis/V...lender_spa.wmv.

    Ala, a alucinar.
    Afecelis es un blenderita colombiano que suele hacer aportes importantes con sus videotutoriales sobre varios motores de render; Indigo, Kerkythea y Vray, entre otros.

    Es a lo que nos tiene acostumbrados, no es cuestión del amigo ruso.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #53
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    49

    Ya podemos usar Vray con blender

    Pues muchas gracias a Afecelis. Esto es el poder del opensource.

  9. #54
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ya podemos usar Vray con blender

    Estimados. Si alguien tienen el programa Vray, para poder usar más grande la imagen 1600 por 1200 píxeles o más, me interesa tener el programa original, por favor, y no solo que quiera pagar, muchos no tienen con que comprar la licencia, no seas dolor de codo, pero ciertamente muchos no tienen con que comprarlos, hay una personas o pocas personas tienen con que comprarlos, pero dale la oportunidad de nos pueda adjuntar el programa original y pueda utilizar y salir adelante. Saludos.

  10. #55
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Ya podemos usar Vray con blender

    Estimados. Si alguien tienen el programa Vray, para poder usar más grande la imagen 1600 por 1200 píxeles o más, me interesa tener el programa original, por favor, y no solo que quiera pagar, muchos no tienen con que comprar la licencia, no seas dolor de codo, pero ciertamente muchos no tienen con que comprarlos, hay una personas o pocas personas tienen con que comprarlos, pero dale la oportunidad de nos pueda adjuntar el programa original y pueda utilizar y salir adelante. Saludos.
    Jorge256, yo no tengo dinero para comprarme un Ferrari y no por ello voy a ir pidiendo que alguien me robe uno sí, es una comparación algo exagerada, pero es el mismo caso.

    Pese a que la versión para Maya cuesta actualmente $990 este mismo año va a salir la versión standalone (la que podremos usar nosotros) por menos de xxxx. Si aun así no puedes permitirte ese gasto, lo correcto sería simplemente usar otro motor de render que los hay muy buenos y gratuitos.

    Por otro lado, en 3dpoder no se permiten peticiones de software sin licencia (léete las normas).
    Última edición por Caronte; 09-04-2008 a las 20:13 Razón: EDITADO POR IMPOSIBILIDAD DE DESVELAR INFORMACION CONFIDENCIAL
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #56
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,024
    Gracias (Dadas)
    496
    Gracias (Recibidas)
    897

    Ya podemos usar Vray con blender

    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  12. #57
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    15

    Ya podemos usar Vray con blender

    La versión standalone saldrá por menos de xxxx dólares? Estará en Linux también? Donde está es información?
    Última edición por Caronte; 09-04-2008 a las 20:14 Razón: EDITADO POR IMPOSIBILIDAD DE DESVELAR INFORMACION CONFIDENCIAL

  13. #58
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Terragen Ya podemos usar Vray con blender

    Jorge256, yo no tengo dinero para comprarme un Ferrari y no por ello voy a ir pidiendo que alguien me robe uno sí, es una comparación algo exagerada, pero es el mismo caso.

    Pese a que la versión para Maya cuesta actualmente $990 este mismo año va a salir la versión standalone (la que podremos usar nosotros) por menos de xxxx. Si aun así no puedes permitirte ese gasto, lo correcto sería simplemente usar otro motor de render que los hay muy buenos y gratuitos.

    Por otro lado, en 3dpoder no se permiten peticiones de software sin licencia (léete las normas).
    No es por nada que le robe, simplemente de hecho, del programa, hace duplicados, no como Ferrari, pero bueno, si tú lo dices, otros piensa que, si la pueden ayudar, esta contra los impuestos que pagamos, el gobierno quiere más dinero, (guardado que es una gran riqueza que puede comprar muchas cosas), de que sirve que lo tenga guardado el dinero, le sobra mucho $$$, es preferible que use o gaste, el día que falte su vida, no aprovecho su cantidad $$$, muchos que está dentro del gobierno, lo ayuda a la sociedad que necesita para sacar provecho en la vida única.

    No tu que vayas gastar esa cantidad que no tenemos, pero alguien que está arriba (gobiernos), puede hacerlo, si es que quiere, sino ni modo. Saludos.
    Última edición por Caronte; 09-04-2008 a las 20:14 Razón: EDITADO POR IMPOSIBILIDAD DE DESVELAR INFORMACION CONFIDENCIAL

  14. #59
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    106

    Ya podemos usar Vray con blender

    No he entendido ni pipa.

  15. #60
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System.
    Mensajes
    21,114
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2102

    Ya podemos usar Vray con blender

    Tengan la culpa los gobiernos capitalistas, el neoliberalismo o las mafias, en el foro está prohibido el pirateo y el publico de enlaces o peticiones en ese sentido.

    Si tienes dudas, jorge256, léete las normas, se te sugirió al registrarte en el foro.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 4 de 12 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar Vray con Blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 12-06-2015, 15:13
  2. Blender Como usar materiales Vray en Blender
    Por Blando en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 05-08-2014, 16:43
  3. Podemos tener rss
    Por juanjo3Dmax en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 07-03-2007, 02:06
  4. Le podemos sacar partido a esto
    Por ikerCLoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 27-08-2003, 17:05