Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 171

Tema: Ya podemos usar Vray con Blender

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Exclamation Ya podemos usar Vray con blender

    Unos rusos están haciendo la integración y ya podéis descargar un script que funciona muy bien (acabo de probarlo), pero lo más prometedor de todo es que cuando tengan todo funcionando mediante el script, lo pasaran a c para hacer una integración 100% nativa (mientras escribo se me cae la baba).

    Sigo pensando lo mismo que dije en su día: el Vray es (para mí) el motor de render con mejor relación velocidad/calidad.
    Otro paso más para que Blender sea aceptado masivamente como una alternativa real.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Ya podemos usar Vray con Blender-lestn2wtqmclcmj6.jpg  
    Última edición por Caronte; 28-10-2008 a las 21:34
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,422
    Gracias (Dadas)
    36
    Gracias (Recibidas)
    17

    Ya podemos usar Vray con blender

    Bueno, pues este tema, si prospera, si que va a traer cola, si. Muchas gracias por el aviso, Caronte. Eso, a jugar.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ya podemos usar Vray con blender

    Bueno, pero, ¿esto es legal? Tengo entendido que no está permitido manipular el software de esa manera, a menos que este involucrada directamente ChaosGroup.
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,969
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    881

    Ya podemos usar Vray con blender

    Es una buena noticia, pero compruebo que el hilo que publicas se está llenando de ¿puedes compartir tus parámetros y a mí no me funciona, ¿me lo arreglas.

    Panchopiestolas, no se modifica el software: se ha creado un script para poder exportar una escena de Blender a.vrscene, que es el formato nativo de Vray standalone.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ya podemos usar Vray con blender

    Ah vale ya y es que también se me vino a la mente que aparte seria gratuito como todo en Blender, pero aun así se tendrá que adquirir la licencia de Vray. Gracias por la aclaración.
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  6. #6
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402
    Gracias (Dadas)
    129
    Gracias (Recibidas)
    86

    Ya podemos usar Vray con blender

    Menuda evolución que está teniendo Blender, olé.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Ya podemos usar Vray con blender

    Es una buena noticia, pero.
    Es que ya sabes que la gente es muy cazurra. A mí me ha funcionado a la primera siguiendo las instrucciones que, aparecen en ese hilo.

    Panchopisolas, te puedes olvidar de que el Vray sea gratis, pero siempre puedes probar la demo (como he hecho yo).

    En cuanto esté totalmente integrado en Blender, lo más posible es que me lo compre.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    15

    Ya podemos usar Vray con blender

    A este se le suma RenderMan.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Ya podemos usar Vray con Blender-killeroo.jpg   Ya podemos usar Vray con Blender-killeroo-aqsis-281core-403ghz_p4_4gig-401.3hrs-29.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 28-09-2008 a las 20:08

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System.
    Mensajes
    21,114
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2102

    Ya podemos usar Vray con blender

    Caronte, ¿cuál demo utilizaste, la de Maya o la de max? Pregunto para no ensuciar el registro, que ya me cuesta mantenerlo limpio con tantas actualizaciones y utilidades que salen a diario.

    Tengo Vray free, pero lo lógico sería testear con una versión actualizada.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    49

    Ya podemos usar Vray con blender

    Yuju, estoy viendo una migración masiva a medio plazo a Blender.

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Ya podemos usar Vray con blender

    Caronte, ¿cuál demo utilizaste, la de Maya o la de max?
    La de Maya, porque es la única que tiene un (*.exe). Estos pasos son los correctos:
    blender artists forums - View single mensaje - Vray/blender.
    Última edición por Caronte; 28-03-2008 a las 00:43
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    49

    Ya podemos usar Vray con blender

    ¿Vray es unbiased? ¿sirve para animación?

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,690
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Ya podemos usar Vray con blender

    ¿Vray es unbiased? ¿sirve para animación?
    No y sí.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,968
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    49

    Ya podemos usar Vray con blender

    Julai.

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System.
    Mensajes
    21,114
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2102

    Ya podemos usar Vray con blender

    La de Maya, porque es la única que tiene un (*.exe). Estos pasos son los correctos: blender artists forums - View single mensaje - Vray/blender.
    Gracias Caronte sabía que algún detalle se me escaparía por las prisas, lo del exe es determinante.

    Lo único que no me gusta es tener que cambiar la fecha del PC, sé que es una chorrada, pero como todos también tengo alguna que otra manía.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Se puede usar Vray con Blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 12-06-2015, 15:13
  2. Blender Como usar materiales Vray en Blender
    Por Blando en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 05-08-2014, 16:43
  3. Podemos tener rss
    Por juanjo3Dmax en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 07-03-2007, 02:06
  4. Le podemos sacar partido a esto
    Por ikerCLoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 27-08-2003, 17:05