Gracias Gracias:  0
Página 15 de 16 PrimerPrimer ... 5111213141516 ÚltimoÚltimo
Resultados 211 al 225 de 240

Tema: Zbrush 3 ahora disponible

  1. #211
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Estoy tonto, la ImagePlaneX etsa en subtool como una capa cualquiera.
    Última edición por tonilogar; 24-05-2007 a las 16:36
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  2. #212
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    212

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    mi me zarta una duda...

    ¿se puede seguir esculpiendo simétricamente una vez "posado" el modelo asimétricamente con transpose? ...

    creo que con mb se puede pero en zb3 ni idea...
    Opa yo voy animá, a un monillo en el tredemá

  3. #213
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Muchachos, dadle al "view video" anda.

    ZBrush / Getting Started / Using 3D Layers in ZBrush 3

  4. #214
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Cita Iniciado por Dookie Ver mensaje
    mi me zarta una duda...

    ¿se puede seguir esculpiendo simétricamente una vez "posado" el modelo asimétricamente con transpose? ...

    creo que con mb se puede pero en zb3 ni idea...
    He leído por ahí que si almacenas el posado en un layer, lo que podrías hacer es desactivar esa capa cada vez que quieras trabajar en simetría. Incluso se me ocurre que tal vez sea posible trabajar en un solo lado y luego con esa capa del posado desactivada utilizar la herramienta de smart resymetry para pasar el detalle al otro lado. Esto la verdad es que no le he probado pero en teoría debería funcionar.
    "Digresionando"

  5. #215
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Cita Iniciado por damesqlo Ver mensaje

    Una cosa que le falta muy importante y son unos pesados que no se por que co**nes no lo hace, es lo de personalizar el teclado, coño algo tan sencillo no lo pueden hacer? o es que si se puede y yo no se como? arrrggg
    No se si te han contestado ya o si no es esto lo que buscas, pero aquí
    pude que te interese el HOTKEY EDITOR.

    Saludos.

  6. #216
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    79

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    A mi se me cuelga el Zbrush cuando voy a zplugins y abro el hotkey editor... realmente me parece una herramienta muy útil... si. Si a alguien le funciona bien que lo diga...
    Estoy con damesqlo... ya les vale.

    Editado: Acabo de leer en zbrushcentral que el hotkey editor no funciona para la versión 3... pero hay un tipo que ha hecho un script para los hotkeys de algunas brushes (mejor que nada...). Aquí esta el enlace: http://www.zbrushcentral.com/zbc/sho...6&page=2&pp=15

    (aun no lo he probado...)
    Última edición por faraguay; 26-05-2007 a las 16:43

  7. #217
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    si, ojito con los plugins de la 2, porque todavía no hay un listado de los que van y de los que no.
    "Digresionando"

  8. #218
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    mmm que mal eso de que no funcionen lo plugins de la versión 2 ya están como el max 9 con los plugins..XDDDDDD ps hasta actualizen seguiré con la versión 2 del Zbrush :p
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  9. #219
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    El que yo instale fue este.. http://www.zbrushcentral.com/zbc/showthread.php?t=37786 y me va casi perfecto.. digo casi por que tiene un detalle cuando cambias el tamallo de la brocha y luego quieres cambiar el tipo de brocha.. no se como explicarlo.. ya vran a lo que me refiero

    Por cierto.-. curiosa técnica esa de las capas para modelar simetrico y con pose
    Última edición por damesqlo; 26-05-2007 a las 20:38
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  10. #220
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    212

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Gracias Leander y dsolo, por allí también me dijeron lo mismo y funciona a la perfección.

    Lo único malo que no se pueda importar una pose dentro de los layers.

    cua cua cua


    -Dookie
    Opa yo voy animá, a un monillo en el tredemá

  11. #221
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)


  12. #222
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Como demonios se puede texturar conservando las coordenadas de mapeado de otro software.
    Es la caña texturizar sin tener que entrar en el projection master, pero me jode esas imágenes llenas de cuadritos.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  13. #223
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Si importas tu malla con sus UV debe respetartelo.
    "Digresionando"

  14. #224
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    Si me las respeta pero una vez tengo que empezar a testurizar, si no le doy a disable uv de texture.
    No me deja pintar de ninguna manera.
    ¿Que hay que hacer?

    Un saludo y gracias
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  15. #225
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Zbrush 3 (ahora disponible)

    El Zbrush3 es un descastao que no respeta nada ni a nadie...

    No he podido evitarlo... pero vosotros ni caso, seguid, seguid a lo vuestro...

    Edito para que no sea un mensaje tan esteril y tan ortopic....

    El otro día, abrí el mudbox para probar no se que y me apetecio quedarme esculpiendo un cubo solo por entretenerme... Al cabo de un rato, mese vino a la cabeza un pensamiento filosofico así como muy profundo: Tuve la impresión de que el Mudbox es más... honesto que el ZBrush; lo que ves es lo que hay. El Mudbox es más... serio. El ZBrush es engañoso: Un mundo de fantasia del que uno sale medio atontao para enfrentarse con la -dura- realidad.

    Creo que la clave de todo esta en los nombres: El cerebro detrás del ZBrush se llama "Ofer Alon" ... Alguien que se llame así solo puede ser un tío raro y retorcido. Yo personalmente, a un tipo que se llame "Ofer Alon" nunca le dejaría las llaves de mi casa o a mi novia...
    Los creadores del Mudbox por el contrario tienen nombres normales, más mundanos, más proximos... inspiran más confianza: "Andrew" (Andres), "Dave" (David), "Tibor" (Tiburcio) son nombres de personas sensatas, de gente cabal.
    Última edición por Dexter; 31-05-2007 a las 01:43 Razón: hacer el chorras

Página 15 de 16 PrimerPrimer ... 5111213141516 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ZBrush 4R4 ya disponible
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2015, 16:43
  2. Hexagon Hexagon 2 5 1 36 Public Beta ahora disponible
    Por themonster en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2011, 19:26
  3. V-Ray 2 0 para 3ds Max disponible ahora
    Por Chaos Group en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 17:17
  4. 3ds Max vray 1 5 sp4 disponible
    Por JALEM en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2009, 17:01
  5. Disponible Cinema 4D 10 5
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2007, 15:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •