Gracias Gracias:  3
Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 80

Tema: Zbrush 4

  1. #46
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Respuesta: Zbrush 4

    ahora si! ahora si! ahora si! siiii joder!!! si!!

    por fin podremos editar mallas con total libertad sin joder la cosa y olvidarnos de mallas volatiles por que los exportadores basura de los programas desordenan los números de vértice por que si y cosas así...

    además en el otro video de GoZ tal y como se veía no me había quedado claro si se podía hacer cosas como soldar y tal porque todo lo que hacía era como utilizar la el botón de edge loop que ya venia con ZB pero en un entorno 3D "real" de una manera medio-decente. Por lo visto no sólo era el edgeloop sino ahora se puede hacer todo tipo de "putadillas" jejeje..

    con esto podremos por fin olvidarnos de quebraderos de cabeza derivados de lo "cerrado" que era ZBrush

  2. #47
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Zbrush 4




    Oh Dios!

    Qué pasada!

  3. #48
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    40

    Respuesta: Zbrush 4

    Esta gente es la leche. Autodesk no le huele ni los pedos.

    Como lo simplifican todo

  4. #49
    Senior Member Avatar de Chakal
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barna la linda
    Mensajes
    493

    Respuesta: Zbrush 4

    Antes de tantas pijadas mejor que se dediquen a mejorar lo que ya tienen en funcionamiento y que va de culo. Porque peta más que cualquier otro programa que uso.
    ----------------------------------------------------------
    Mi Portfolio: kaosmos.com.ar
    ----------------------------------------------------------

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Zbrush 4

    estoy con Chakal

  6. #51
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Zbrush 4

    El Zbrush, por lo menos a mi, solo se me cuelga cuando hay muchos muchos polígonos.

    Si en vez de utilizar alphas para aligerarle carga al ordenador, dividimos la malla en varias partes y las exportamos como .objs separados para luego coserlos entre sí en el GoZ, una vez estén terminados, evitaremos tanto cuelgue.

    Así que en cierto modo si que lo soluciona.

    Además, siendo una versión nueva, traera bastantes bugfixes digo yo.

  7. #52
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Respuesta: Zbrush 4

    no os quejeis tanto y dar gracias por actualizaciones gratuitas.

    ZBrush 3.12B en OSX no me ha petado NUNCA . Es la versión de ZBrush más actual hasta el momento, las siguientes tendrán todos estos arreglos.

    La siguiente versión además de tener todos los arreglos estos también tendrá cosas nuevas que seguramente conllevaran nuevos posibles bugs, pero yo prefiero esto a que el software que utilizo se quede estancado sin evolucionar...

    ZBrush 3.1 en win tenía el bug del clik derecho y algunos petes con transpose, ya está. No es tan exagerado como lo pintais.

  8. #53
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    ZBrush 3.2 con GoZ

    Acabo de descargarlo nada más he visto que estaba disponible, el GoZ impresionante, se sale!

    Darle a un botón y todo exportado al programa que le digas, rápido y sin hacer nada más que darle al botón.

    si esto lo hubiesen sacado ayer... en dos o tres horas habría hecho lo que tuve que pasarme todo el día haciendo, por arreglar UVs con miedo a que petara la malla, sin pasar por los programas tipicos que utilizo por si me cambiaban el orden de vértices.... grrrrrrrr.... pero bueno, más vale tarde que nunca ^^

    lo he probado con maya y modo, y perfecto, por cierto, para los que leen a medias, aunque ya han dicho por activa y por pasiva que sólo esta de momento para estas tres aplicaciones porque lo sacan para OSX y que pronto estará disponible en más aplicaciones (3dsmax y XSI)... os puedo decir como detalle que en la ventanita hay tres opciones con nombres y dos huecos más con interrogante...

    tal que así:

    Maya

    Modo

    Cinema4D

    ?

    ?

    así que supongo que max y xsi serán los siguientes, aun así tengo la esperanza de que esto sea personalizable por que de momento sólo lo he probado en maya2009 pero yo lo quiero en maya2008, ah y con la gracia del GoZ me han arreglado un bug del copón de Autodesk petaba maya al cargar OBJs en el portátil, cosa que en otros macs no me pasaba... xDDD

    edit: pues funciona en maya2008 y 2009 ^^
    Última edición por exavi; 02-07-2009 a las 13:51

  9. #54
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Red face Respuesta: Zbrush 4

    Ey podrías poner imágenes para verlo? es que me muero de ganas de probarlo o.O,y quiero ver si es tan pro como parece xD

  10. #55
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Respuesta: Zbrush 4

    por la noche si tengo un rato subo un par de imágenes, que ahora mismo estoy trabajando en la reel y quiero acabar hoy lo que tenía que tener acabado para ayer xD que cada vez estoy más retrasado

  11. #56
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Zbrush 4

    Según anunciaron se hicieron toda una API para lo del goZ, de ser así (y tener acceso a ella) sería relativamente sencillo programar la conexión a distintas aplicaciones, al poco tiempo todos los programas con una base de usuarios considerable probablemente tendrán exportadores extraoficiales

  12. #57
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Zbrush 4

    Lo quiero!
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  13. #58
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Respuesta: Zbrush 4

    subo tres imágenes, no se puede ver nada con las imágenes, lo lógico en todo caso sería un vídeo sino no se ve nada, pero lo subo

    como se puede ver en la segunda imagen de las tres aplicaciones que hay hay dos más claritas (las que tengo el GoZ activado) y la otra así más oscuro el nombre, los dos interrogantes que faltan serán para 3dsmax y xsi, el GoZ ocupa MUCHÍSIMO ESPACIO EN DISCO, me ha llenado la memoria un par de veces hasta dejarme con 2mb teniendo más de 2gb vacios... también puede que sea por que el ztool tenía 20 subtools y en total tenían más de 10millones de polys, pero vamos, que lo único que se pasa es la subtool con la que trabajas...

    por cierto, en el thumbnail de los ztools ahora añade un numerito con el número de subtools del ztool. Tb hay ma´s cosas, pero no he tenido tiempo de mirarlas ni las miraré hasta agosto que tendré algo ma´s de tiempo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zbrush 4-img1.jpg   Zbrush 4-img2.jpg   Zbrush 4-img3.jpg  

  14. #59
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Respuesta: Zbrush 4

    Pues nada Exavi, a disfrutarlo y a sacarle partido. A ver si cunde este mes y pueden sacar la versión de Win también en fecha.

    Eeeheehh!!, que esta vez va en serio!!!, mola mola!!. Z4 es ya casi una realidad!!.
    Última edición por Reaversword; 04-07-2009 a las 01:52

  15. #60
    Senior Member Avatar de Chakal
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barna la linda
    Mensajes
    493

    Respuesta: Zbrush 4

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Lo quiero!
    Que sean 2, por favor!
    ----------------------------------------------------------
    Mi Portfolio: kaosmos.com.ar
    ----------------------------------------------------------

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  3. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  4. abuelo zbrush 1er modelo zbrush
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 16:32
  5. que tal zbrush
    Por Miguelit0 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2006, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •