Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 3d max 9 VERTICES

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    3d max 9 VERTICES

    Hola!!
    Tengo un problema: Veia perfectamnete la crucecita azul de los vértices, pero he cambiado la resolución de la pantalla y ahora los vértices los veo muy chiquititos, quiero seguir con esta configuración de pantalla, pero no sé de donde puedo hacer más grande el tamaño de los vértices.
    Alguien puede ayudarme?
    Muchas gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    Re: 3d max 9 VERTICES

    Bueno no es por haber cambiado la resolucion. ya no sé por que es, pero los veo pequeños!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    27

    Re: 3d max 9 VERTICES

    En el Menu Customize, en la opción Preferences, vas a la lengueta Viewports, ahí veras el parámetro SHOW VERTICES AS DOTS, y su derecha hay un campo SIZE donde podrás aumentar el tamaño de los vértices.
    Saludos,

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    Re: 3d max 9 VERTICES

    Graciassss!!


  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    4

    Re: 3d max 9 VERTICES

    Muchas gracias por el tip !!

  6. #6
    Miembro Avatar de Danitetus
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    54

    Respuesta: 3d max 9 VERTICES

    Yo he seguido haciendo eso y no veo los vértices!!! es como si no existieran, si paso el ratón por uno, si que cambia el puntero, pero no veo los vértices!!!

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de malissimo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    11

    Re: Respuesta: 3d max 9 VERTICES

    Cita Iniciado por Danitetus Ver mensaje
    Yo he seguido haciendo eso y no veo los vértices!!! es como si no existieran, si paso el ratón por uno, si que cambia el puntero, pero no veo los vértices!!!
    vaya, demasiado tarde... espero que sea de ayuda aun...el porque pasa, no lo sé, pero si activas el objeto en modo vértices, osea, todos los vértices del objeto, luego a personalizar / preferencia, en la pestaña viewport tienes el tamaño de los vértices, yo lo tengo en 2-3, ok,... si persiste que no creo, vuelves activar todos los vértices y vuelves a convertir el objeto editar la poly.. saludos a todos

Temas similares

  1. Blender Vertices
    Por heo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2014, 14:43
  2. Union de vertices
    Por viclop en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-08-2007, 15:06
  3. Union de vertices
    Por Apeiron en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2007, 11:42
  4. vertices visibles
    Por borjamaris en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2007, 18:23
  5. unir vertices
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2007, 22:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •