Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: 3dmax y vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7

    3dmax y vray

    hola a todos los que oigan, y va mi primer pregunta, que prometo serán muchas
    alguien sabe como va el vray para xp x64? sirve el 1,5 rc3?
    gracias, por el dato que sea...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: 3dmax y vray

    Si, del 1.5 rc3 hay versiones tanto para 32 como para 64 bits.

    Una primera prueba sobre un xp64 recien instalado me dío tiempos más altos que con la versión de 32bits, estó me sorprende y seguro que me pasé algo por alto, asumo que los seteos deben serlos mismo independientemente de la versión, por lo que seguro que es cosa de drivers, o de "método".

    A ver si consigo tener más tiempo para hacer pruebas.

Temas similares

  1. Pc para 3dMax y Vray
    Por javiB en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-02-2016, 01:02
  2. Estudios con 3dMax y vRay
    Por doopa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-02-2012, 12:01
  3. exterior 3dmax mas vray y ps
    Por c4c4 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-10-2009, 11:18
  4. ayuda con VRaY de 3dmax
    Por SXVBAKA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-08-2009, 19:59
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2007, 11:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •