Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: 3ds Max 2010 en Windows 7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    14

    ¿3ds Max 2010 en Windows 7?

    Hola, Quiero preguntarles algo sobre la compatibilidad y el rendimiento de 3ds max 2010 64 bits en Windows 7 de 64 bits, tengo un AMD Phenom Quad 9650, 4Gb de Ram, tarjeta de video Nvidía 9400 gt de 1Gb, mi trabajo es de diseño de interiores y exteriores y una que otra animación, me imagino que la versión 2010 de max tiene muchas más mejoras que la 2009...
    Muchas gracias.
    Última edición por andrufg; 08-01-2010 a las 20:30 Razón: actualizacion

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    14

    Respuesta: 3ds Max 2010 en Windows 7

    gracias

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: 3ds Max 2010 en Windows 7

    va bien... Windows 7 tiene mejor rendimiento que vista... no he probado el 2010... pero con anteriores no hay problema

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    14

    Respuesta: 3ds Max 2010 en Windows 7

    Muchas gracias Trancos057, creo que lo probaré

  5. #5
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255

    Respuesta: 3ds Max 2010 en Windows 7

    Funciona bien, solo que el vray sp3 en el 2010 es una muerte, tarda casi 5 veces más que en el 2009, no probé el service 4, cuando tenga un dinerillo vere

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: 3ds Max 2010 en Windows 7

    Cita Iniciado por santokorn Ver mensaje
    Funciona bien, solo que el vray sp3 en el 2010 es una muerte, tarda casi 5 veces más que en el 2009, no probé el service 4, cuando tenga un dinerillo vere
    ese problema es con la versión pirata.

  7. #7
    kyoshō no Guanare Avatar de tayko
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Guanare - Venezuela
    Mensajes
    8

    Respuesta: 3ds Max 2010 en Windows 7

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    ese problema es con la versión pirata.
    a ver, por que dices eso? algún dato en concreto?
    La Infancia es el estado perfecto de la sociedad, no hay hipocrecia y actuamos de corazon, es una utopia

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Re: 3ds Max 2010 en Windows 7

    buenas, justamente yo tengo un pequeño problema con el 2010 en Windows seven.. y ya no se donde tocar para solucionarlo.. posiblemente a alguno le haya pasado lo mismo y pudo arreglarlo...
    la cuestión es la siguiente..
    MI máquina :

    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GhZ
    3GB de Ram
    Geforce 9500 512mb
    Windows 7 x86 ( estoy viendo si instalar 64 )

    mi problema que es mínimo pero demasiado molesto.. es cuando quiero rotar la cámara del Viewport... ya sea con la rueda del mouse o con el cubo siempre se me ''traba'' ( osea me anda lento ) cuando tengo dicho viewport en pantalla completa ...
    Alguno sabe cual puede ser la razón de esto? el único motivo por el cual no puedo utilizarlo todavía es este.. cada vez que quiero rotar me anda lento y trabado con o sin ningún objeto abierto

    si me pueden dar una mano ME SALVAN LA VIDA !

Temas similares

  1. Visores lentos En windows 7 Max 2011 y 2010
    Por alvaroars en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-10-2013, 20:32
  2. 3ds max 2010 windows vista
    Por nachoamds en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2010, 21:22
  3. Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3 Lento
    Por OlEiN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 07-04-2010, 11:13
  4. Sin RaM en Max 2010 y Windows 7 64 bits
    Por migui50 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 20:17
  5. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •