Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 48

Tema: 3DS Max 9 64 Windows 64 Intel-aMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Eso digo yo, desde que uso Windows NT 3.1 y todos sus descendientes no tengo ningún tipo de problema, ni cuelgue ni nada, a no ser que le meta mierdas al sistema, drivers no certificados y cosas por el estilo.

    Volviendo al tema, el max 9 lo han optimizado bastante, por lo menos la versión 64 bits que es la que tengo instalada, pero me da unos errores en las lents flares, al intentar abrirlas, Error 0x0000005 y caput.. no cierra el max ( algo es algo )pero cierra las lents flare.
    La representación de los materiales en el panel de materiales ha mejorado mucho en rendimiento.

  2. #32
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    corre el Max 9 64bits en Windows32 si tienes un procesador 64?

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por cabfl
    en windows64 normalmente el software de 32 bits va bien.
    No simpre.
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...28606#section7

    7. Does AutoCAD 2007 support 64-bit operating systemsí

    Not at this time. AutoCAD 2007 does not support 64-bit Windows. However, it does support running on an Intel EM64T processor using Window XP. AutoCAD 2007 runs as a 32-bit application on 64-bit processor in what Intel refers to as Legacy mode.
    Respecto al Max. Va "perfectamente" en mi sistema con Windows xp 64

  4. #34
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    yo la verdad es que tengo ganas de usarlo, pero por el momento me voy a esperar a que saquen algún SP para max9, no me gusta instalar primeras versiones, normalmente suelen acabarlas deprisa y corriendo porque tienen proyectada una fecha en concreto... Lo mismo digo con win x64, por el momento estoy esperando a ver los colegas que lo tienen instalado qué me cuentan de éste, que paso de ser yo el cobaya que le peta win por poner una primera versión de un SO... tengo demasiadas cosas que considero importantes... xP

    La verdad es que eso de que no se va a notar... no se yo lo optimizado que puedan estar ambos, tanto win como max... pero... la verdad es que tiene que dar gusto y mucho usar el vray 1.5 RC3 con soporte para 64 bitsss jejeje y también decir que... no tengo idea de cómo se deben de codificar las instrucciones en los procesadores de 64 bits pero obviamente teniendo más bits para representar una instrucción se le podrá sacar más "jugo" a la cosilla y trabajar con mayor rapidez y precisión...

    ...y si vray tiene soporte para éstos.. qué decir! :P


    PD: ya está bien de tanta batalla SO, la verdad es que no entiendo por qué cojones si sois usuarios de linux y blender (yo uso linux mucho, de hecho esto ahora lo escribo desde él...) tenéis que ir demostrandolo y diciendo que si tal y que si cual, si directamente en el título inicial del hilo veis que se habla de WIN y de MAX (aplicación que SÓLO esta en win) así que creo que entrais a discutir por discutir y punto, cosa que no veo normal...


    PD2: se puede decir "mierda" en este foro? xDDD

  5. #35
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Lo he instalado, 32 bits para aprovechar otros 6 equipos 32bits para renderizar con mental ray en distributed bucket render y solo hablare de mental ray, es poderosisimo, más que nunca, manejarlo es una gozada, y los materiales son alucinantes, nunca me hubiera imaginado tanto control sobre mental ray tan fácilmente, bien os digo que probeis mental ray antes que vray.

    saludos
    Poderoso el frikismo en mi es

  6. #36
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Habra que saber si se refiere a que no aprovecha los 64 bits, o a si es incompatible con windows64.

    y creo que se refiere a lo primero, que aunque lo instales en w64, funcionara en modo de 32 bits. igual que cualquier otro programa de 32 bits, y igual que el autocad2006

    un saludo

  7. #37
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por esanti
    corre el Max 9 64bits en Windows32 si tienes un procesador 64?
    No, para eso tienes el max9 32 bits

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por cabfl
    No, para eso tienes el max9 32 bits
    Sastamente en el mismo disco tienes las 2 instalaciones, 32 y 64 bits, supongo que cambiaran las librerías dll y alguna cosa más, lo demás será lo mismo..

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Pues a mi me pasa que cuando renderizo, se reinicia Windows


    La interfaz la misma, creo que lo único nuevo son las características del mental ray no?
    "El renderizado también tiene una enorme mejoría con el núcleo de renderizado mental ray 3.5."

    obviamente para los usuarios "normales", je je

    "Funciones clave de Autodesk 3ds Max 9
    Además del soporte de 64-bits, nueva iluminación, más tamizadores y renderizado acelerado, 3ds Max 9 ofrece las siguientes funciones para incrementar el rendimiento del núcleo, la productividad y la eficiencia de la red:
    · Un sistema de mezcla por capas que se puede agregar al equipo y controles adaptados dentro del 3ds Max
    · Optimización en la visualización de wireframe y bordes, permitiendo retroalimentación más rápida dentro del viewport
    · Archivos XAF que pueden guardarse y cargarse en bipeds, posibilitando la transferencia sencilla de información desde y hacia equipos adaptados
    · Cabello y tela mejorados, incluyendo la capacidad para estilizar el cabello en el viewport
    · Consulta de archivos y rastreo de recursos de trabajo en proceso
    · Point cache 2, que permite a los artistas integrar deformaciones de malla en un archivo para renderizado más rapido
    · Compatibilidad mejorada con Autodesk Maya por medio del formato de archivo FBX

    Con el apoyo de HP e Intel, varios creadores independientes del programa Sparks de la red de creadores Autodesk Developer Network (ADN) ya han producido versiones de 64-bits de sus plugins para dar soporte al 3ds Max 9, ofreciendo a los usuarios acceso inmediato a un grupo de herramientas de desarrollo de 64-bits."


    a esperar entonces que alguien comente lo del renderizado...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  10. #40
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    si en 32 bits vuela..imagino que en 64 se "teletrasporta"...estoy encantado con la velocidad que alcanza esta nueva versión, abre más rápido, visualiza más rapido...modifica más rapido....todo lo hace 10 veces más rápido que el Max 8.creo que me enamore del max 9! acabo de bajar la versión del RPC para max 9...esto no tardará en ponerse al dia...la mejora es sustancial!

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por cabfl
    y creo que se refiere a lo primero, que aunque lo instales en w64, funcionara en modo de 32 bits. igual que cualquier otro programa de 32 bits, y igual que el autocad2006
    un saludo
    No. No se puede instalar. Y no es el único programa que me ha dado problemas al instalarlo en win xp 64. Supongo que tendremos que esperar un tiempo a que saquen las versiones de 64 bits.

    Un saludo

  12. #42
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Mira, solo porque al cerrar un archivo de 60MB tarda segundos ya merece la pena. Un poco coñazo el incorporar paths y toda esa leche (reconozco mi total desconocimiento de los archivos .mxp ) pero bueno, una vez hecho ya lo tienes para próximas versiones. Por cierto, lo que antes se hacía en el 3dsmax.ini ->ShowFPS=1, ¿como se hace ahora? y no me refiero a lo de estadísticas del viewport, es por saber si lo han quitado o que yo soy un manazas que no lo encuentra.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #43
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por mesh
    Mira, solo porque al cerrar un archivo de 60MB tarda segundos ya merece la pena. Un poco coñazo el incorporar paths y toda esa leche (reconozco mi total desconocimiento de los archivos .mxp ) pero bueno, una vez hecho ya lo tienes para próximas versiones. Por cierto, lo que antes se hacía en el 3dsmax.ini ->ShowFPS=1, ¿como se hace ahora? y no me refiero a lo de estadísticas del viewport, es por saber si lo han quitado o que yo soy un manazas que no lo encuentra.
    Ahora no estoy delante del max mesh, pero creo recordar que pulsando la tecla 7, esa que te muestra en amarillo en el visor el número de polys que tiene el objeto, creo que ahora también te muestra los FPS y no se que más, eso que yo recuerde ahora, verificalo a ver si no he metido la pata!
    Poderoso el frikismo en mi es

  14. #44
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    yo si empre eh dicho que un demo se puede utilizar las veces que se acepte reinstalarlo jejeje

    no estoy en contra de otros S.O. pero la verdad Windows es un estándar osea a donde vayas vas a encontrar un Windows y como dice actpower la mayoría por no decir todos los programas que utilizo se usan en Windows y aunque tengo amigos que se quejan de Windows y utilizan otros S.O.´s como protesta tienen que sufrir con el hecho de que no tienen buenos programas juegos etc. y esperar un largo tiempo para ver si alguien saca una versión para ellos.

    por lo de Windows vista pues la verdad no me llama mucho la atención se ve bonito pero prefiero gastar en hardware por cierto ¿ya vieron el procesador pentium extreme doble core 2? dicen que se lleva de calle al amd....

    y eso de usar la fhash como ram es mejor usar el propio disco duro porque hay discos que leen mucho más rápido que una flas

    para acabar rápido aunque se tenga una super máquina todo depende de como se administren sus recursos y no es por alabar a Windows pero yo no lo cambiaria
    uhmmmmmm

  15. #45
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Muy bonito lo que corre y lo que tarda en cerrar, pero ¿ tiene ya un motor de render para tontos? O hay que seguir siendo un lince para sacar una buena iluminación? Porque entonces no han hecho nada nuevo.
    ¿Puede hacer las booleanas sin destrozar la malla como hasta ahora?
    ¿ Maneja las Nurbs mejor que el Rhino ya?
    ¿ Tiene mejores librerías de materiales que el VRay?

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Houdini Buscamos beta-testers para nueva plataforma de render integrada dentro de Houdini
    Por PatriciaCornet en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2015, 04:14
  2. Nueva Gigabyte Z77MX-D3H con Intel HD Graphics 4000
    Por Freemind en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2012, 00:47
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2012, 13:15
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-10-2010, 10:20
  5. Magazine on line Intel muestra al mundo la primera plataforma Moorestown en funcionamiento
    Por 3dpoder en el foro Revista Digital Eich News Online Nº 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2009, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •