Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 48 de 48

Tema: 3DS Max 9 64 Windows 64 Intel-aMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

  1. #46
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Karras, el nuevo Mental Ray es para tontos, confirmado por muchos que lo han tocado. Lo han mejorado bastante y de hecho se convierte en un serio candidato a Vray.

    Lo de la iluminación no depende del programa, el lince lo debes ser tú. El programa interpola tus conocimientos, si son nulos como los míos, obtendrás mierdas como a mí me salen X-D.

    El powerboolean esta bastante chulo y permite cosas interesantes como romper objetos y etc. Evidentemente, nadie dice que sea perfecto, ni nada en este mundo lo es, así que es lo que hay.

    Parece que te quejas por todo, así que tu opción más lógica es irte a otro software, pero no te creas que las otras alternativas son mejores...todos los programas tienen carencias que otros tapan pero crean otras...círculo vicioso...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  2. #47
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    No me quejo del MAX, es sacar lo malo de todos los Software 3D, no es sólo del MAX, como tu has dicho.
    Sólo saber en que mejora el 9 con respecto a los demás, sólo eso, si lo que antes cojeaba sigue igual.seguiremos con el 3.1 je,je,je,je y mira que falla, pero si los otros petan igual.

  3. #48
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    1

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Buenas! miren yo tengo una intel con Windows vista...instale 3d max 9 32 bit porque 64 no me deja pero me tira un error 0x000005, como a roberto.

    esto tiene que ver con la legalidad de windowsí...lo tengo autentico..


    nesesito instalarlo si o si desde un dvd?..porque tengo el 3d max separado en 3 cds.aca va algo para entretener, abajo mi blog...espero les guste



    Diseño digital

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Houdini Buscamos beta-testers para nueva plataforma de render integrada dentro de Houdini
    Por PatriciaCornet en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2015, 04:14
  2. Nueva Gigabyte Z77MX-D3H con Intel HD Graphics 4000
    Por Freemind en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2012, 00:47
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2012, 13:15
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-10-2010, 10:20
  5. Magazine on line Intel muestra al mundo la primera plataforma Moorestown en funcionamiento
    Por 3dpoder en el foro Revista Digital Eich News Online Nº 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2009, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •