Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 48

Tema: 3DS Max 9 64 Windows 64 Intel-aMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Hola, saludos a todos, es de mi interés que discutamos aquí la conveniencia, beneficios y el como de lo que se perfila será la mejor manera de sacarle el máximo rendimiento a nuestras máquinas (para aquellos que cumplimos con los requisitos de hardware).

    - Saber si vale la pena dejar atrás los 32 bits

    - Saber a estas alturas (Octubre 2006) que programas, drivers, hardware podrían dar problemas.

    - Si es preferible esperar por Windows Vista.

    - Si se puede trabajar normalmente programas/plugins de 32 bits, en caso de querer esperar actualización de ellos a 64 (Max, AutoCAD, Maxwell, Vray, Photoshop...etc)

    Espero que aquellos que ya lo están haciendo den sus impresiones y orienten a los que queremos probar. un gran abrazo a toda la comunidad 3Dpoder.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    si 32 o 64? depende del tipo de trabajo que realices. si necesitas más de 3 gb de ram, te vendrá bien trabajar en 64 bits. si no necesitas más de 3 gb de ram, pues no vas a notar ninguna diferencia.

    esperar por Windows vista? no, de ningún modo. salvo que necesites imperiosamente ver las ventanas transparentes y te sobre 1 gb de ram solo para el sistema. vista no aporta ninguna ventaja por ahora.

    en windows64 normalmente el software de 32 bits va bien.

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Los 64 bits servirán para algo más que para tener acceso a más memoria, digo yo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    pos va a ser que no. en algunas circunstancias mejoran el rendimiento, en otras empeora.

  5. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    En el campo del ajedrez se trabaja mucho con bitboards de 64 bits y que tradicionalmente hay que manejar con variables de 32 bits; con los procesadores de 64 bits se pueden pueden gestionar directamente y eso ahorra movimientos de registros y variables. Supongo que en otros campos de calculo intensivo, siempre que esté optimizado para ello, se entiende, se tiene que notar.

  6. #6
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por cabfl
    esperar por Windows vista? no, de ningún modo. salvo que necesites imperiosamente ver las ventanas transparentes y te sobre 1 gb de ram solo para el sistema. vista no aporta ninguna ventaja por ahora.
    Windows Vista es una soberana M

    Suerte

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Una pregunta, estas modelando un caballo en 3dmax 8(32 bits), con Windows a 32 bits y en otra máquina también modelas por separado un caballo en 3dmax 9 (nativo a 64 bits) en Windows a 64 bits, notas la diferencia? (rapidez), o realmente donde te das cuenta?

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por miguelito08
    Windows Vista es una soberana M

    Suerte
    que significa la M miguelito08?
    por ahí lei que va a aprovechar la memoria flash(usb), como si fuera memoria ram.

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  9. #9
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Yo no sé como se puede poner a parir un S.O que hoy por hoy no esta finalizado, aunque la RC-2 sea una versión muy finalizada. Habrá que ponerle a parir cuando salga y no cumpla con lo que esperamos de un S.O (rapidez y estabilidad a la par que compatibilidad)

    Creo que Vista será un gran S.O, aunque la caguen en algunos aspectos como el DRM y chuminadas similares.

    Yo uso actualmente Windows XP x64 y la verdad es que no tengo demasiados problemas con nada. Todos los programas que uso habitualmente funcionan perfectamente y no me quejo para nada. Algunos problemas puntuales con drivers e impresoras pero por lo demás todo perfecto.

    El que un S.O sea de 64 bits lo "único" que te ofrece es gestionar más RAM y que se cuelgue mucho menos (todavía estoy esperando un pantallazo azul en x64, y en Pro no tuve ninguno tampoco).

    Nos quejamos de M$ pero curiosamente el 90% de los ordenadores lleva Windows instalado. Y no estoy defendiendo a M$, simplemente las otras alternativas no ofrecen lo mismo que Windows (es decir, yo no puedo ejecutar MAX en Linux, ni en MAC ni en ningún otro S.O, y si digo MAX puedo decir otros programas/juegos/utilidades más).

    Y no me valen emulaciones, ojo.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  10. #10
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por NELSONAPRENDIZ
    Una pregunta, estas modelando un caballo en 3dmax 8(32 bits), con Windows a 32 bits y en otra máquina también modelas por separado un caballo en 3dmax 9 (nativo a 64 bits) en Windows a 64 bits, notas la diferencia? (rapidez), o realmente donde te das cuenta?

    saludos
    Si se notara la diferencia porque estamos ante un programas que ha sido
    optimazado, y con las grandes mejoras en los visores y herramientas es
    un placer trabajar, pero tampoco es la super maravilla que dicen .

    Cita Iniciado por NELSONAPRENDIZ
    que significa la M miguelito08?
    La M puede ser cualquier mala palabra que comience con M

    Suerte

  11. #11
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por nelsonaprendiz
    por ahí lei que va a aprovechar la memoria flash(usb), como si fuera memoria ram
    me parece una soberana tonteria, pues la memoria ram es lo "mismo" que un disco duro, con la única diferencia de velocidad de acceso, así que usar una flash memory como memoria ram me parece una absurdez, para eso preferiria usar la memoria virtual del disco duro que es mucho más barata

    Cita Iniciado por actpower
    aunque la caguen en algunos aspectos como el DRM y chuminadas similares.
    afortunadamente hay tipos que nos quitan de esas molestias
    http://elotrolado.net/showthread.php...&highlight=drm

    Cita Iniciado por actpower
    Nos quejamos de M$ pero curiosamente el 90% de los ordenadores lleva Windows instalado. Y no estoy defendiendo a M$, simplemente las otras alternativas no ofrecen lo mismo que Windows (es decir, yo no puedo ejecutar MAX en Linux, ni en MAC ni en ningún otro S.O, y si digo MAX puedo decir otros programas/juegos/utilidades mas).
    ya bueno, pero Windows no es ni gratuito ni open source, lo cual cierra puertas al avanze, con linux, blender, gimp, el ahorro de dinero es bestial, y sino te importa gastartelo pues haces unas donaciones

    y bueno, pienso como viriathus, no creo que los 64 bits sean x caprixo, alguna ventaja debe tener, aunque hoy día no sean aprovechadas, pero es como decir, que con los 16 bits ibamos como ahora con los 32

  12. #12
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Ya, pero aún teniendo un S.O Gratuito no puedo usar las herramientas que PROFESIONALMENTE me demanda el mercado.

    Esto es la ley de libre mercado, y así es para lo bueno y para lo malo.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  13. #13
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Cita Iniciado por actpower
    Ya, pero aún teniendo un S.O Gratuito no puedo usar las herramientas que PROFESIONALMENTE me demanda el mercado.
    Yo llevo trabajando PROFESIONALMENTE 4 años con software libre y nadie se me ha quejado.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Pos vete a la ILM o a Dreamworks y les dices que sabes Blender.

    EDIT: y por cierto...con lo de que el Vista es una M...no sé si os habéis dado cuenta, cualquier cosa que saca MS al principio es una mierda...y luego todo el mundo acaba usandolo y le va de puta madre...Yo recuerdo cuando salió el Xp todo el mundo me decía "es una mierda...no lo instales!!!". Y el Xp le da vueltas a cualquier SO anterios de MS.
    Última edición por slash; 18-10-2006 a las 23:53

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3DS Max 9 64/Windows 64/Intel-AMD 64 Nueva Plataforma de trabajo

    Pues a mi me gusta el avatar de viriathus je je

    alberizo me refiero a que ocupara la memoria ram y la memoria flash como si paginara la memoria del disco duro pero no se si tendrá la misma velocidad, de cualquier manera no estoy seguro de eso, lo lei en un blog, hay que esperar a que salga el Windows vista en forma y luego te dire si es verdad que se puede aprovechar la memoria flash.

    Por cierto cuando renderizamos en vray aparece (es un ejemplo) 534 m memoria virtual 435 m memoria física, por que no simplemente ocupa la memoria ram por ejemplo en un render sencillo si tenemos 1G de ram y en nuestro render sale 235 m virtual 215 m física.

    No se si me entiendan...

    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Houdini Buscamos beta-testers para nueva plataforma de render integrada dentro de Houdini
    Por PatriciaCornet en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2015, 04:14
  2. Nueva Gigabyte Z77MX-D3H con Intel HD Graphics 4000
    Por Freemind en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2012, 00:47
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2012, 13:15
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-10-2010, 10:20
  5. Magazine on line Intel muestra al mundo la primera plataforma Moorestown en funcionamiento
    Por 3dpoder en el foro Revista Digital Eich News Online Nº 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2009, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •