Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

  1. #16
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    Para los que osaron a actualizar el SP2 aquí tenéis como hacer para que la QoS no os mange vuestra pedazo línea, bueno también vale si no instalasteis el SP, sabéis que Windows se reserva el 20% x la cara.
    - Iniciais en modo seguro (F como administrador.
    - Ejecutais (WINDOWS+R) "gpedit.msc"
    - configuración del equipo > Plantillas administrativas > Red > Programador de QoS
    - Ahora en la derecha, doble clik en "Limitar ancho de banda" (Que cabrones y lo ponen así directamente, pues x defecto que no la mangen. grrrr)
    - Y ahora poneis Deshabilitada y todo el ancho de banda para vosotros, si lo poneis en Habilitada podéis poner el %
    - Y yasta todo, reiniciais y a bajar cosas del emule como rayos :P

  2. #17
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    lo que va con las gafas de sol es un "ocho"

  3. #18
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    Ostra, funciona el mismo apaño para el XP Pro Bill Gates Edition?

  4. #19
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    Cita Iniciado por mesh
    Y supervitaminarse.
    ...y mineralizarse

    P.D: También hay un parche por ahí que te abre el ancho de banda automáticamente
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    212

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    vamos que xp no es tan malo...

    llevo más de 1 año sin formatear y lleno de programas y otras hierbas...

    no se rian pero allí les va...

    ahra último instalé xp sp2 que venia incluido en un mismo cd, no tuve la necesidad de instalar el sp2 aparte... lo que me recuerda que en mi anterior versión tuve que instalar sp2 (la cual no venia en ese cd) y empezaron los dramas...

    con esta versión anda tiki taka

  6. #21
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    Dookie, como configuras el menú para que se "expanda" así? A mi me queda una sola columna y tengo que hacer un lento "escroll" hasta llegar al final....

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    212

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    mira, no le hecho mucha mano al settings, simplemente me salé así

    puede que tal vez sea donde tengo el estilo clasico de windows...

    no se como ayudarte de mejor manera

  8. #23
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    Josepzin: Clik derecho en barra Inicio > Propiedades
    Pestaña Menu Inicio > Personalizar
    Y el primer checkbox desactivalo ( Desplazar programas )

  9. #24
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable

    Maestro! estaba seguro que la opción tenía que estar allí, pero el nombre no me sugería nada y nunca probé desactivarlo...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. Maya alguien sabe Como se hace
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2009, 12:39
  3. sistema operativo mas estable windows, linux, mac
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-10-2007, 12:07
  4. alguien sabe como x 2
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2007, 21:32
  5. alguien sabe como c#@ *es
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 03:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •