Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: alucinando con silo o O

  1. #1
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Silo alucinando con silo o.O

    todo empezó en una calurosa tarde de mayo...

    a un amigo mio le decía que tenía problemas de modelado con max(vamos que no me empanaba XD)

    me hablo de el tal silo,y yo pensando..será como el blnder horrible de mover y modelar...,me baje la trial y aun alucino de lo sencillo que es modelar con el

    o.O,ahora trabajo con 3 programas.. silo para modelar,zbrus para detalles,y max para texturizar y y iluminar :D

    y e spossible que algún día me lo compre XD

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: alucinando con silo o.O

    ¿a que es increíble, verdad? De hecho es el mejor programa de modelado! (al menos para mí)

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=25380

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: alucinando con silo o.O

    Yo le debo dos cosas a SILO, me hizo retomar Wings3D y practicar y dominar de una vez por todas el "box modeling". Me sigue gustando más el "poly2poly" que es lo mismo que el "brik to brick", ladrillo a ladrillo o poli a poli, pero debo admitir que el box modeling es muy útil para modelar rápido muchas cosas.

    En fin, en mi cesta de la compra sigue estando SILO, espero que pronto esté en mi PC. En el curro sigo haciendo tutoriales con la demo y no deja de sorprenderme positivamente.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: alucinando con silo o.O

    ¿Qué tal lo véis para trabajos de arquitectura (precisión, medidas y tal...)?
    Última edición por barro; 23-05-2005 a las 18:48

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: alucinando con silo o.O

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Yo le debo dos cosas a SILO, me hizo retomar Wings3D y practicar y dominar de una vez por todas el "box modeling". Me sigue gustando más el "poly2poly" que es lo mismo que el "brik to brick", ladrillo a ladrillo o poli a poli, pero debo admitir que el box modeling es muy útil para modelar rápido muchas cosas.
    Es igual hombre!

    Con SILO haz un grid de 1x1 (1 polígono) y a partir de ahí brickea a gusto.

    Lo he comprobado.

    El Add polygon tool es el mismo que el XSI! :giggle:

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: alucinando con silo o.O

    Me sumo a la pregunta de Barro, estuve mirando en la Web de Nevercenter por ver si comentaban algo sobre el tema precision, unidades, snaps y todo eso. Los que ya lo habéis probado que podéis comentar al respecto? Gracias por anticipado

    Un saludo

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: alucinando con silo o.O

    Me sumo a la pregunta de Barro, estuve mirando en la Web de Nevercenter por ver si comentaban algo sobre el tema precision, unidades, snaps y todo eso. Los que ya lo habéis probado que podéis comentar al respecto? Gracias por anticipado

    Un saludo
    Otro que se apunta.que soñar con dejar el max no esta prohibido.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: alucinando con silo o.O

    Mucho me temo que para arquitectura y precisión.. nanay

    Solo usa 2 medidas (english y metrics) como propias, nada de centímetros, metros, etc....

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: alucinando con silo o.O

    Cita Iniciado por Leander
    Es igual hombre!

    Con SILO haz un grid de 1x1 (1 polígono) y a partir de ahí brickea a gusto.

    Lo he comprobado.

    El Add polygon tool es el mismo que el XSI! :giggle:
    Si, ya he "brickeado" con SILO, me refería a que al retomar Wings3D, que no tiene la posibilidad del brik to brick, tuve que practicar el otro método que nunca me gustó, hasta ahora que ya lo domino mejor. Ahora no se si tengo favoritos, solo herramientas y técnicas para cada caso
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: alucinando con silo o.O

    Anda! entrad en la galería de nevercenter, pues sí hay renders arquitectónicos, si.

    Pero hay que ir de apañao.

    Fijaos en la cocina, página 6.

  11. #11
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: alucinando con silo o.O

    Para arquitectura y que sea sencillito, me quedaría con SketchUp
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: alucinando con silo o.O

    Pienso igual
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: alucinando con silo o.O

    Lo más que he visto en tema de precisión ha sido un editor numérico para rotar, desplazar, escalar, ángulo, tamaño, mediante teclado.
    Pero no he podido probar mucho y no me termino de apañar.

  14. #14
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: alucinando con silo o.O

    la verdad que silo me impresiono..lastima que no tenga más compatibilidades con ACAD por ej.

    lastima que no soporte Vray ..jejejej

    probablemente dejaría a MAX, entre su pu... licencia y los cuelgues.come recursos nº1

    muy bueno..además 190 dolares.jua es un chiste..mandame 10

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: alucinando con silo o.O

    Cita Iniciado por liberado
    muy bueno..además 190 dolares.jua es un chiste..mandame 10
    Que te manden 20 entonces, porque no son 190 dólares, son 109 ¡ciento nueve!

    Si quieres renderizar los modelos de SILO gratuitamente, puedes exportar en .obj a Wings3D y desde allí renderizas a Yafray, o lo mismo y con mucho más control renderizando en Blender. O a través de la forma nativa de SILO, exportando directamente a .rib o pov para renderizar en motores basados en renderman y povray. No es Vray pero tampoco hay impedimento para renderizar de otra forma
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. que tal el silo
    Por rcar_2001 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 473
    Último mensaje: 04-06-2007, 12:44
  2. prueba de silo
    Por fernando aponte en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-10-2006, 20:02
  3. Super Silo
    Por sejob1975 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 20-09-2006, 14:51
  4. Silo 2 0
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23-08-2005, 12:20
  5. Silo 1 3
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 08-11-2004, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •