Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: archicad +cinema

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    archicad +cinema

    Hola,
    Yo he trabajado siempre con AutoCAD y 3d max + v-ray, aunque normalmente construia directamente en 3d max.
    Ahora me ha surgido un curro con archicad, y trabajan también con atlatis y cinema 4d, y no tengo ni idea de ninguno de ellos, alguien me puede decir si el aprendizaje es más o menos complicado y si la calidad es similar... quiero decir en 3d max yo he visto hacer maravillas, también ocurre lo mismo con estos otros programas?
    cualquier información me será de ayuda
    Gracias
    la sonrisa es el idioma de los inteligentes

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Cinema4d Re: archicad +cinema

    pues el cinema 4d es un gran programa con un muy buen render, además la curva de aprendizaje no es elevada,una vez que entiendes como se maneja el cinema con la jerarquias es facil
    en la página de maxon encontraras los pdf que te explican como funciona el programa, todo esta muy bien documentado.
    no te preocupes no te costara mucho entenderlo

    saludos
    Última edición por batou; 01-03-2006 a las 12:20

  3. #3
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: archicad +cinema

    En cuanto a Archicad , este trae un tutorial ¨paso a paso¨
    Que puedes aprender en poco tiempo.
    El único problema es que para quien se forma en AutoCAD (un programa genérico de dibujo) Le es difícil adoptar el orden y la metodologia que es
    necesario respetar en Archicad pero una vez lo logras veras lo intuitivo
    que es, fue creado por Arquitectos, por lo que para quien piensa como arquitecto es muy lógico, Además de los Layer, tiene en su sistema organizativo Los Pisos y los Grupos de Layer.
    El modelado se debe organizarse en el mismo orden que se realizara la construcción de la edificacion

    sangio

    P.D.Los elementos (ventanas, puertas muebles,escaleras) son parametricos

    Muy automaticos para mi gusto
    (prefiero trabajar a nivel de vértices )
    Última edición por sangio; 01-03-2006 a las 20:40

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. BIM archicad gt; 3d max
    Por Leandro en el foro BIM
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2013, 13:51
  3. importar de archiCad a Max
    Por freebot en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-07-2009, 15:13
  4. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •