Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: arrancar mas RaPIDO 3dmax 2009

  1. #1
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    3dsmax arrancar más RAPIDO !!!!!!!!!!!!!!! 3dmax 2009

    este articulo lo hice hace mucho espero que no llegue demasiado tarde..

    Como Optimizar el 3dmax 2009 !!! by c17

    Autodesk no da una nueva versión 2009 aunque prefiero la versión 2008,me veo obligado a usar la última versión

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-01.jpg

    lo primero que me molesta es que al iniciar el programa se demora mucho en iniciar !
    indagando un poco puede dar con una solución

    vemos que ala hora de cargar el programas se queda un momento cargando esta aplicación, pero que es?

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-02.jpg

    se trata de nada menos que la nueva ventana de selección de Autodesk (vahh me gustaba más el estilo clasico ) pero no problen aun se puede recuperar la ventana de selección antigua !!!

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-03.jpg

    muy aparte ala momento de iniciar las ventanas en el 3dmax se queda un rato pensando el programa como si se colgara (en algunos casos si se cuelga ) se trata de esta ventanita llamada "INFOCENTER"

    * InfoCenter CapabilityIn Autodesk 3ds Max 2009, you can access help via Autodesk InfoCenter. InfoCenter CapabilityIn Autodesk 3ds Max 2009, usted puede acceder a la ayuda a través de Autodesk InfoCenter. InfoCenter lets you search for information through key words (or by entering a phrase), display the Commúnication Center panel for product updates and announcements, or display the Favorites panel to access saved topics. InfoCenter le permite buscar información a través de palabras clave (o escribiendo una frase), mostrar el Centro de Comunicación para el panel de actualizaciónes de productos y anuncios, o mostrar el panel de favoritos para acceder a temas guardados. In 3ds Max, InfoCenter appears on a toolbar. En el 3ds Max, InfoCenter aparece en una barra de herramientas. See Find the Information You Need for how to use InfoCenter; see alos InfoCenter Toolbar Ver Encontrar la información necesaria sobre el uso de InfoCenter, véase también la barra InfoCenter

    la verdad que esto ni lo uso, además no tengo Internet en el trabajo.

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-04.jpg

    así que se puede desactivar estas 2 opcciones y acelerar el inicio del 3dmax,para esto hay que ir ala carpeta "STDPLUG"

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-05.jpg

    y ubicar estos archivos y eliminarlos !!1

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-06.jpg
    .

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-07.jpg

    al iniciar el progrmas veremos una significativo tiempo de inicio pero al borrar estos archivos tendremos la ventanita de selección clasica activada

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-08.jpg

    otra cosa también que se puede desactivar es esta opccion llamada VIEWCUBE en lo personal me parece molesta esta opccion
    perooo se puede desactivar!

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-09.jpg

    para esto clik derecho en un costado del viewport - configure :

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-09.jpg

    en la pestaña viewcube solo hay que desactivar el chek "show the view cube" y ok y listo

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-10.jpg

    reiniciar el 3d max y wuala!!!

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-12.jpg

    aparte hay que instalar el service pak 1 in un fix que descragas de la mima web

    fix ----http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/itemasiteID=123112&id=11225370&linkID=92411

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-13.jpg

    y el service pak 1----http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/itemasiteID=123112&id=11384420&linkID=9241178

    arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-13.jpg

    http://c17-3d.blogspot.com/
    espero que le sirvaa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas arrancar mas RaPIDO                  3dmax 2009-11.jpg  
    Última edición por c1712105; 13-02-2009 a las 20:57
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Re: arrancar más RAPIDO !!!!!!!!!!!!!!! 3dmax 2009

    muchas gracias, la verdad es que algo si que se nota (fundamental descargar también la última actualización de Autodesk incluye el sp1)

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9241178

    y ¡a volar!

Temas similares

  1. Diferencia entre 3dmax 2009 y 3dmax 2012
    Por gonzax en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2013, 01:50
  2. Quiero abrir un BIP hecho en 2009 en 3dmax 9
    Por Osuka en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2010, 06:06
  3. linux ubuntu mas 3dmax 2009
    Por santi666 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2009, 15:44
  4. como aplicar vray en 3dmax 2009
    Por leoniz24 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2009, 01:26
  5. se puede arrancar el max mas rapido
    Por Gepetto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-05-2006, 02:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •