Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: aUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas

  1. #1
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Hola amigos foreros, en estos días he estado aprendiendo Toxique para la parte de composición, pero me he llebado una sorpresa y es que no veo el sistema de partículas que contaba en combustion!!!

    Si alguien sabe si toxique tiene sistemas de partículas y como se accede a ellas, le agradecería que me comentara.

    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Pasa de Toxik.
    Si quieres aprender compo y que además te sea útil luego para currar es mucho mejor aprender Nuke o Digital Fusion.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  3. #3
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Osea que la proyección de toxique no es muy buena que?

    otra pregunta, NUKE ó Digital Fusion tienen particulasí

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Fusion si tiene particulas.
    La proyecion de Toxique no es muy buena que digamos.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  5. #5
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    lisux gracias por tus sugerencias

  6. #6
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Bueno aunque leyendo por la red, comentan que ya dan el toxique gratis con el MAYA!, será que en un futuro para reducir costos el mercado se inclinara por toxik?

    La verdad he probado Toxik, Nuke y ahora último Fusion, y la verdad me gustó más Toxik. Entonces no se en cual profundizar, porque mi objetivo final es poder hacer Motion Graphic, Composition al mismo tiempo con un programa

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Cita Iniciado por mundo 3d Ver mensaje
    Bueno aunque leyendo por la red, comentan que ya dan el toxique gratis con el MAYA!, será que en un futuro para reducir costos el mercado se inclinara por toxik?
    La verdad he probado Toxik, Nuke y ahora último Fusion, y la verdad me gustó más Toxik. Entonces no se en cual profundizar, porque mi objetivo final es poder hacer Motion Graphic, Composition al mismo tiempo con un programa
    Pues para eso coge After Effects
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Cita Iniciado por mundo 3d Ver mensaje
    Bueno aunque leyendo por la red, comentan que ya dan el toxique gratis con el MAYA!,
    Y con 3dsmax2011

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    5

    Re: AUTODESK TOXIK no tiene para sistemas de particulas?

    Hola amigos foreros, en estos días he estado aprendiendo Toxique para la parte de composición, pero me he llebado una sorpresa y es que no veo el sistema de partículas que contaba en combustion!!!

    Si alguien sabe si toxique tiene sistemas de partículas y como se accede a ellas, le agradecería que me comentara.

    Saludos
    Toxique que ahora se llama Composite no tiene ni texto, ni audio, ni partículas, casi no lo he usado aunque que vengo de usar combustion por muchos años, cambié a Fusion y es espectacular, lo recomiendo, por mucho,y sobre After Effects en cuanto a composición y motion graphics; sus partículas son 3D y dan mejores resultados que las de combustion.

Temas similares

  1. 3ds Max que productos son los que tiene autodesk
    Por pikols en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-2012, 03:46
  2. Respuestas: 21
    Último mensaje: 30-01-2009, 21:04
  3. tutoriales de sistemas de particulas
    Por mono_conmano en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-01-2009, 17:41
  4. animacion con reactor y sistemas de particulas
    Por jaime_10 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 22-07-2008, 06:20
  5. quien a probado el autodesk toxik
    Por gonoso en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2005, 12:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •