Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda para modificar el menu boton derecho en 3d max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    114

    Ayuda para modificar el menu botón derecho en 3d max

    Buenas a todos. Estoy intentando configurar un poco a mi gusto la interface del 3d max. Ya lo tengo casi todo exceptuando el menú botón derecho que se me resiste. Si hay alguien que me pudiera ayudar gracias mil.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Ayuda para modificar el menu botón derecho en 3d max

    Customize User Interface...
    Tab Quads, y tu mismo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    114

    Re: Ayuda para modificar el menu botón derecho en 3d max

    muchas gracias nessito

Temas similares

  1. Problema con el menu del boton derecho
    Por alfabetico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2014, 00:48
  2. Rhinoceros ayuda con PaN y vistas boton derecho
    Por sant76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2013, 11:50
  3. ayuda, el menu del boton derecho me ha desaparecido
    Por franchute25 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2009, 14:49
  4. Desconfiguracion de Menu Contextual en Boton derecho
    Por Matc en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 22:36
  5. Boton Derecho Mechanical Desktop
    Por natys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-06-2006, 20:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •