Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como activar estas herramientas?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    4

    como activar estas herramientas?

    De antemano un cordial saludo.
    En Autodesk Maya Como puedo activar todoas estas herramientas.

    como activar estas herramientas?-her.jpg

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: como activar estas herramientas?

    Si te refieres a que te ha desaparecido el menú ese, busca por la zona que te señalo en la imagen hasta que el puntero se convierta en una cruz, y pulsa click derecho, en el menú que se despliega activa Tool box.

    como activar estas herramientas?-captura.jpg

    Espero que te sirva,

    Saludos!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    4

    Re: como activar estas herramientas?

    Muchas gracias. Por la respuestas si ya la active pero no aparecen todos los iconos como en la imagen que coloque. Por favor como puedo activar todos los iconos.
    Gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: como activar estas herramientas?

    Como te aparece? si puedes poner una captura de como te sale ahora estaría bien para ver las posibles causas.

    De todas maneras, si no tienes la configuración de Maya cambiada a tu gusto, prueba a ir a la configuración y restaurarla por defecto, puede que así se solucione.

    También puede ser un problema de resolución de la pantalla por lo que no te salgan todos los botones.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    4

    Re: como activar estas herramientas?

    Tengo las básicas, pero me gustaría saber si puedo activar también estas y de qué manera.
    Gracias.

    como activar estas herramientas?-2.jpg

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: como activar estas herramientas?

    Algunas de las últimas herramientas usadas aparecen justo en la zona que mencionas. Así los iconos variarán dependiendo de eso. También puedes crear nuevos iconos en esa zona si lo deseas.

    En la ayuda del programa tienes más información sobre cómo configurar y personalizar la interfaz del programa.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Como activar Ztree
    Por Juan Traña en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2016, 19:26
  2. como activar el normaltexmap
    Por keverde en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2013, 01:37
  3. Como activar LuxRender
    Por yo uso blender en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-12-2009, 19:22
  4. como activar Pen Presure
    Por Felix_andc en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2009, 10:14
  5. spacetrans y chspace para que se utilizan estas herramientas
    Por miguelcad en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2007, 19:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •