Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como activar estas herramientas?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como activar estas herramientas?

    De antemano un cordial saludo.
    En Autodesk Maya Como puedo activar todas estas herramientas.

    Como activar estas herramientas?-her.jpg Gracias.

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    23

    Como activar estas herramientas?

    Si te refieres a qué te ha desaparecido el menú ese, busca por la zona qué te señalo en la imagen hasta qué el puntero se convierta en una cruz, y pulsa click derecho, en el menú que se despliega activa Tol box.

    Como activar estas herramientas?-captura.jpg
    Espero que te sirva. Saludos.

  3. Gracias kndkid11 Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como activar estas herramientas?

    Muchas gracias. Por la respuestas si ya la active, pero no aparecen todos los iconos como en la imagen que coloque. Por favor cómo puedo activar todos los iconos.
    Gracias.

  5. #4
    Usuario Avanzado Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    23

    Como activar estas herramientas?

    Como te aparece? Si puedes poner una captura de cómo te sale ahora estaría bien para ver las posibles causas.
    De todas maneras, si no tienes la configuración de Maya cambiada a tu gusto, prueba a ir a la configuración y restaurarla por defecto, puede que así se solucione.
    También puede ser un problema de resolución de la pantalla por lo que no te salgan todos los botones.

  6. Gracias kndkid11 Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como activar estas herramientas?

    Tengo las básicas, pero me gustaría saber si puedo activar también estas y de qué manera.
    Gracias.

    Como activar estas herramientas?-2.jpg

  8. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,969
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    880

    Como activar estas herramientas?

    Algunas de las últimas herramientas usadas aparecen justo en la zona qué mencionas. Así los iconos variarán dependiendo de eso. También puedes crear nuevos iconos en esa zona si lo deseas.
    En la ayuda del programa tienes más información sobre cómo configurar y personalizar la interfaz del programa.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. Gracias kndkid11 Agradece este post

Temas similares

  1. Como activar ztree
    Por Juan Traña en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 12-07-2016, 19:26
  2. Como activar el normaltexmap
    Por keverde en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 03-08-2013, 01:37
  3. Como activar Luxrender
    Por yo uso blender en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 05-12-2009, 19:22
  4. Como activar Pen presure
    Por Felix_andc en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    : 04-05-2009, 10:14
  5. Spacetrans y chspace para que se utilizan estas herramientas
    Por miguelcad en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 28-04-2007, 19:38