Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ¿Cómo lidiar con un Equipo de Producción desordenado?

  1. #1
    Senior Member Avatar de TALENT CRAZY
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    326

    ¿Cómo lidiar con un Equipo de Producción desordenado?

    Primero que nada avisar que no esta relacionado directamente con el 3D, ya que se trata de cine normal, y segundo, lo publico en General porque no he encontrado un Subforo Off-Topic, que algún Mod lo mueva a donde corresponda si esta mal ubicado. Empecemos:

    Buenas gente, hace unas semanas en mi último post en Generales os dejé caer que me he hecho con una cámara que graba a 4k, y como es de esperar se me han abierto las puertas de par en par hacia Producciones Independientes pequeñas, ya que normalmente la limitación es la cámara, y conmigo se soluciona el problema.

    Mi papel siempre ha sido de Co-Director, por la facilidad de empatizar y la labia que me gasto, hago que las cosas funcionen a buen ritmo con la ayuda de un compañero, pero en esta última semana he cambiado los papeles para ser el cámara de gente que no conozco, más que nada por curiosidad de poder observar una producción sencilla sin ser el que da la cara.

    Para mi sorpresa, ha sido un total desorden, un caos, cada cual hacía y deshacía lo que le parecía, no había comunicación diaria, los planes cambiaban de un día para otro, se respiraba inseguridad, no había unidad, un despipote..

    Me he sentido ridículo en esta situación, estoy acostumbrado a que los objetivos diarios/cercanos se cumplan, y cuando te das cuenta tienes el percal resuelto.

    ¿Vosotros qué haríais? Esta situación se puede dar casi en cualquier producción de cualquier tipo, desde un rodaje, hasta el desarrollo de aplicaciones o videojuegos, cortos de animación, un largo etcétera.

    ¿Cómo afrontáis estas cosas?

    Un saludo! #TC

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: ¿Cómo lidiar con un Equipo de Producción desordenado?

    Pues empezar por el principio, que no es más que conocer el Pipeleine o sistema de trabajo, donde se crean unos mapas distribuyendo el trabajo...En este enlace hay una pequeña discusión sobre esto. Que es el pipeline

  3. #3
    Senior Member Avatar de TALENT CRAZY
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    326

    Re: ¿Cómo lidiar con un Equipo de Producción desordenado?

    Eso es lo lógico, pero me he topado con principiantes que quieren algo, tienen las herramientas, pero no sabían el como. Me ha tocado sacar el carro y echármelos a cuestas, de cámara a director en una charla.. No era la idea, ya que no me puedo meter en más enredos, pero tampoco los iba a dejar colgados.

    Sería interesante que si a alguien le ha pasado, que ha pasado porque en estos temas Made in Spain cada cual va a su bola dicho por profesionales, contase su historia de cómo se las arreglaron para sacar el proyecto adelante.

Temas similares

  1. Respuestas: 20
    Último mensaje: 19-12-2016, 11:59
  2. Equipo para renderizar tanto por CPU como GPU
    Por Josune en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 07-11-2016, 09:30
  3. Trabajo en Equipo | ¿Cómo lo lleváis?
    Por TALENT CRAZY en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-10-2016, 03:00
  4. Photoshop como hacer post produccion
    Por johnny_11 en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2012, 21:57
  5. VRaY RT como hacer que se vea mi render de produccion como el la vista previa del RT
    Por robertosr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2011, 01:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •