Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cómo montar cluster de renderizado?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    5

    Cómo montar Cluster de renderizado?

    Buenas a todos, soy totalmente novato y no tengo ni idea del tema audiovisual ni imagen ni diseño, la cuestión es que tengo en casa varios servidores potentes, por ejemplo, el más potente tiene 2 procesadores Xeon de 4 Cores cada uno con Ht y 120 Gb de RAM, los equipos cuentan con red GigaLan, el problema es que no sé por dónde empezar, ni que software necesito.
    Había pensado en montar un clúster usando los 3 server más mi pc que es un 3930k y el de mi hermano que es una 4930k, los servidores no tiene gráficas potentes, pero los Pc si, el 3930k tiene 3 Ati 7970 y el 4930k una 290x, sería posible el crear una granja o clúster para poder usar toda la potencia? Saludos y gracias.

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    re: Cómo montar Cluster de renderizado?

    Hola, en el tema de granja de render no se mucho, cada software suele ir preparado para poder distribuir el trabajo entre todos los equipos, también existen aplicaciones para esta tarea, aunque no las he utilizado, como "deadline". Otro dato importante es que texturas y demás sean accesibles por todos los ordenadores. Un saludo.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    5

    Re: Cómo montar Cluster de renderizado?

    Cita Iniciado por shinjy Ver mensaje
    Hola, en el tema de granja de render no se mucho, cada software suele ir preparado para poder distribuir el trabajo entre todos los equipos, también existen aplicaciones para esta tarea, aunque no las he utilizado, como "deadline". Otro dato importante es que texturas y demás sean accesibles por todos los ordenadores. Un saludo.
    Buenas, todos los equipos están conectados entre si y dispongo de un Synology de almacenamiento.
    A ver qué software es el que más se usa para ver cómo puedo hacerlo, también mirare deadline a ver cómo funciona y lo que hace, porque no tengo ni idea. Saludos y gracias por tu aportación compañero.

Temas similares

  1. Qué es y como montar una render farm
    Por eeerk2r en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 18-08-2015, 16:13
  2. Maya Como copiar los pesos de un cluster a otro Autodesk maya
    Por hectorias en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 09-02-2013, 22:54
  3. Montar un plano como textura
    Por aikermo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 30-01-2012, 19:04
  4. Como montar una escena con sonido
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 15-09-2008, 13:26
  5. Como montar dos texturas superpuestas en max
    Por empanuti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 04-12-2004, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •