Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como usar el autoguardado auto save en 3D Max

  1. #1
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    como usar el autoguardado (auto save)en 3D Max

    Hola, tengo una duda muy sencilla, ¿como puedo activar la opción de guardado automatico en el 3D Max? no eh encontrado en google como hacerlo de tan fácil que parece ser.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: como usar el autoguardado (auto save)en 3D Max

    En preferencias Files tienes que tener el autobak activado, ahí le dices cada cuanto tiempo quieres que te lo haga el nombre y cuantos te guarda... por defecto viene activado, si no te funciona es porque lo has tenido que desactivar..
    Se guardan en tus (mis) documentos 3dsmax autoback.

    Ten cuidado que en escenas grandes si lo tienes cada poco tiempo puede ser un coñazo, y si tienes dos sesiones de max abiertas uno pisara al otro.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    Re: como usar el autoguardado (auto save)en 3D Max

    Hola, mira no sabia que venia activado por defecto, como tiene muy poco que supe de el auto save no lo eh cambiado de como viene por defaul y ahora que veo esa carpeta de autobak si tiene algunas cosas, quisiera cambiarle parámetros como el tiempo en que debe guardar pero no encuentro lo de Preferencias files, ¿podrías decirme donde encuentro eso?
    gracias.

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: como usar el autoguardado (auto save)en 3D Max

    Esos parámetros ¿no están donde te dije?...

    Saludos

Temas similares

  1. como hago un auto que se transforme en un robots como transformers
    Por 3d3d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2011, 23:02
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  3. Como hacer una textura de un auto
    Por whaitie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-06-2008, 16:21
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18
  5. Dibujar lineas como en auto Cad
    Por alexander en el foro Plugins
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07-09-2005, 00:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •