Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: con que programas se hizo la pelicula WaLL-E

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    37

    Cinema4d ¿con que programas se hizo la pelicula WALL-E?

    hola a todos!
    de repente ya está respondido... pero no lo he encontrado.
    ¿con que programas se hizo la película WALL-E?

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿con que programas se hizo la pelicula WALL-E?

    Pixar realiza gran parte de las tareas necesarias para producir sus películas con software de la casa. Marionette, para animar y Pixar's Renderman para renderizar, por ejemplo. Tradicionalmente han utilizado Maya para modelar aunque últimamente se comenta que están utilizando también Modo.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿con que programas se hizo la pelicula WALL-E?

    Me pregunto qué estarán utilizando para riggear, ¿Marionette también?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    37

    Re: ¿con que programas se hizo la pelicula WALL-E?

    gracias SHAZAM!

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿con que programas se hizo la pelicula WALL-E?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Me pregunto qué estarán utilizando para riggear, ¿Marionette también?
    Cuando vino Baena a Las Palmas le pregunté y me dijo que aparte del modelado el resto del pipeline se hacía con software propio, luego alguien intervino con otra cosa y se desvió el tema.

    El esqueleto podría hacerse en Maya pero lo más lógico es que los controles se configuren en Marionette

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. 3ds Max Ubisoft utiliza 3dmax mas otros programas ver programas utilizados
    Por Especialista en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07-10-2012, 04:56
  2. Wall - E
    Por jor_dreams en el foro Cine
    Respuestas: 180
    Último mensaje: 12-01-2009, 17:54
  3. Hagase la luz Y la luz se hizo
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 18:09
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2007, 02:49
  5. Que se hizo el Buscador
    Por sangio en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-12-2004, 01:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •