Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Configuracion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    12

    Configuración

    Hola a todos, tengo que comprarme un ordenador con el que pueda usar AutoCAD 2008, 3ds max 2008, Vray 1.5, ADT y Autodesk Architectural Desktop 2008.

    Que ordenador me aconsejais? y sobre todo donde lo compro. Yo conozco batch-pc que te monta el ordenador como tu le pidas, lo que no se es a que precios... y Abyss, pero no se si me montan el ordenador, porque se que venden los componentes pero yo no me atrevo. Porque Media Markt o pccity...supongo que no. Sabeis de otras tiendas, que salga bien de precio. Soy de Madrid.

    Gracias de antemano y un saludo.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Configuración

    Si exiges potencia yo iría a Dell, pero si tu economía tiene techo yo personalmente iría a Tiendas de informática Franquicias de informática App informática Tiendas de informática en España, tiene unos precios muy accesibles.

    EDITADO: Por supuesto iría a por un QUAD de lo máximo con 4 gigas RAM 800 como mínimo y una geforce 8800.

    Eso es cosa tuya.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    12

    Re: Configuración

    Gracias por la rapidez, pero puedes ser más preciso, es que no tengo ni idea y me gustaría saber que pedir, es decir:
    -Procesador intel bla bla bla...
    -Ram de 4GB a...
    -Disco duro de...

    O sea lo que tengo que mirar, porque no tengo ni idea y no quiero dejarme el dinero en algo que luego no funcione. Y por cierto de sistema operativo?

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Configuración

    Una guía, puedes subir o bajar el precio cambiando el disco duro o la gráfica, también puedes cambiar la caja, claro que por ese precio esa es una buena caja, la placa, el procesador, la RAM y la fuente de alimentación yo no cambiaría nada.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Configuracion-equipo3_9_07.jpg  
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    12

    Re: Configuración

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Una guía, puedes subir o bajar el precio cambiando el disco duro o la gráfica, también puedes cambiar la caja, claro que por ese precio esa es una buena caja, la placa, el procesador, la RAM y la fuente de alimentación yo no cambiaría nada.

    Un saludo.
    Muchas gracias, así que con esa configuración seria suficiente para usar el software 2008? es que como leyendo, veo que algunos se compran máquinas bestiales, pues estaba confundido. Por cierto que sistema operativo debo ponerle?

  6. #6
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Configuración

    Esa máquina va a ir como un cañón, como SO yo te recomiendo Windows XP x64 Corporate Edition, y si le pones un buen disipador a ese procesador (un Thermalright 120 Ultra es el suyo), va a ir fina, fina, no olvides que lleva 4 Gb de RAM del que posiblemente sea el mejor fabricante de RAM del mundo, si no vas a hacer muchos renders, quizás te sobre con 2 Gb, pero al precio que esta la RAM yo no lo pensaría y pondría esos 4Gb, al final todo se queda chico
    Última edición por Extraterroide; 03-09-2007 a las 14:23
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Configuración

    Si te va a salir más barato el ordenador que todas esas licencias de software.

  8. #8
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Configuración

    Hombre Leander, ya dije que era una configuración guía, para abaratar siempre hay tiempo y resulta más fácil que hacer una configuración buena y bien compensada, como dicen en mi pueblo:"Pa rebajar siempre hay tiempo" XD
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    12

    Re: Configuración

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Esa máquina va a ir como un cañón, como SO yo te recomiendo Windows XP x64 Corporate Edition, y si le pones un buen disipador a ese procesador (un Thermalright 120 Ultra es el suyo), va a ir fina, fina, no olvides que lleva 4 Gb de RAM del que posiblemente sea el mejor fabricante de RAM del mundo, si no vas a hacer muchos renders, quizás te sobre con 2 Gb, pero al precio que esta la RAM yo no lo pensaría y pondría esos 4Gb, al final todo se queda chico
    mmmmmmmmmm, perdona mi ignoracia, pero si cojo el Windows XP a 64 podré utilizar los mismos programas y todo lo que utilizo en la actualidad, o hay que descargarse programas específicos para 64? También incluyo en la lista de programas el e*ule y otra cosa, es mejor la versión corporate edition que la home o profesional que son las que he usado toda la vida? que tiene de buena esta versión?

    Si ya se que hago muchas preguntas, pero soy un "incurto" total. Un saludo y muchas gracias por curraroslo tanto.

  10. #10
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Configuración

    Puedes usar todos los programas que has usado hasta ahora, sin problema.

    Sobre las versiones de XP, yo aconsejo XP x64 Corporate Edition, porque en un año, que yo recuerde no he conocido ningún cuelgue y va como la seda, ahora bien, hay gente en el foro que esta muy satisfecha también con el XP x64 Profesional, pero yo hablo de mi propia experiencia, y no soy amante de Windows ni mucho menos (ya ves que mi avatar es el logo de Debian), pero XP x64 Corporate, me tiene muy, muy contento.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    12

    Re: Configuración

    joer, eres un crak contestas en 2 minutos, si vienes por Madriz tienes una birras por la casa , de momento no se me ocurre nada más, bueno el ordenador seria por si al final hago un curso y en el utilizaría esos programas, así que no sería nada profesional, sencillamente para ir aprendiendo.
    Gracias y un saludo.

  12. #12
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Configuración

    Para ir aprendiendo, quítale un Giga de RAM, ya tendrás tiempo de ponérselo en el futuro.

    Madrid.... ejem, ya quedaremos más adelante, eso de echar unas birras... has sido muy, muy convincente :p
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Configuración

    no deberían mover este hilo a hardware?

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    12

    Re: Configuración

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    no deberían mover este hilo a hardware?
    Pues tienes razón, pero si quieres mientras lo hacen pueses aportar algo sobre el tema

Temas similares

  1. configuracion pc
    Por loker004 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2015, 20:01
  2. CONFIGURaCION PC 3d Max
    Por dibujante 123 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2008, 15:45
  3. Configuracion del png
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2008, 19:06
  4. configuracion pc
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-10-2006, 16:21
  5. Configuracion PC
    Por LochaPowa en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2004, 09:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •