Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Des-seleccion en Blender

  1. #1
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Blender Des-selección en Blender

    Al tratar de des-seleccionar en Blender con "B+B" me encontré que no funciona el atajo acostumbrado.
    Antes presionando una de las teclas, (ctrol o Alt o Shift)luego de presionar B + B y "pintando sobre los vértices seleccionados estos se des-seleccionaban al pasarle la brocha por encima.
    Como lo hago ahora?
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    99

    Re: Des-selección en Blender

    ¿Te pasó una vez o en forma permanente?

    Cuando me ocurren esos cambios de atajos inesperados (rara vez pero se me dan) me basta con cerrar Blender y volverlo a cargar.

    Ojala sea sólo eso.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Des-selección en Blender

    Hola.
    Pulsando Alt.

    Un saludo.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Des-selección en Blender

    Que cosas más raras hacéis yo simplemente deselecciono con el botón central del ratón (sin tocar ninguna tecla)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Des-selección en Blender

    La madre del cordero... ¿Eso siempre ha estado ahí?

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Des-selección en Blender

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    La madre del cordero... ¿Eso siempre ha estado ahí?
    No me digas que no lo sabias... X___DDDDDDDDDD

    En algunas cosas también me pasa igual.

  7. #7
    Miembro Avatar de LuisF
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijón (España)
    Mensajes
    98

    Re: Des-selección en Blender

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    La madre del cordero... ¿Eso siempre ha estado ahí?
    No. Caronte es como el Chuk Norris de Blender, si dice que existe una feature, ésta se implementa sóla para no llevarle la contraria.
    Hate keeps a man alive. It gives him strength.
    -------------------------------------
    YafRay -- Mi empresa (spam, spam, spam)

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Des-selección en Blender

    Cita Iniciado por LuisF Ver mensaje
    No. Caronte es como el Chuk Norris de Blender, si dice que existe una feature, ésta se implementa sóla para no llevarle la contraria.
    No son las features, sino los programadores acojonados que se han topado con Caronte.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Des-selección en Blender

    Me uno a Mars en pública aclamación .... Eso siempre ha estado ahí?!!!
    .... y sea cual sea la respuesta, chasgracias Caronte, muy útil!
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  10. #10
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Des-selección en Blender

    Cita Iniciado por LuisF Ver mensaje
    No. Caronte es como el Chuk Norris de Blender, si dice que existe una feature, ésta se implementa sóla para no llevarle la contraria.
    Ahí, ahí...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Des-seleccion en Blender-chucknorris.jpg  
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  11. #11
    Otro BlenderAdicto Avatar de Notxor
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    330

    Re: Des-selección en Blender

    Joé, para una ferature que me suena de los viejos tiempos!

    Un abrazo.
    Arrrrrtoooo a la Guardia Siví!!!!
    ___
    |/___\|
    qºLºp
    (-)


  12. #12
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Des-selección en Blender

    Gracias Caronte, sabia que si alguien lo respondia, tu serias .
    Desde hace varias versiones lo habían cambiado, y solo a necesitarlo, cogia tremenda cuerda (berrinche)
    Gracias de nuevo,
    gracias a ti me enojare menos
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Des-selección en Blender

    Ja, Ja, Ja... Soys la polla


    P.D: Sangio, de nada
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. seleccion en blender
    Por razorpack en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-01-2008, 20:30
  2. Bola seleccion en Blender
    Por Pinucset en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-09-2005, 01:08
  3. Seleccion en Blender
    Por jaracil en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-01-2005, 09:32
  4. seleccion en blender
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 20-12-2004, 01:06
  5. Otros tipos de seleccion en Blender
    Por Mars Attacks en el foro Infografía General
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 11-10-2004, 01:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •