Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda con memoria Virtual

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    14

    Duda con memoria Virtual

    Hola a todos, les saludo!. Tengo una inquietud y espero que me puedan ayudar a resolverla.

    Cual es el valor minimo y máximo que debo colocar para la memoria virtual, ya que estoy trabajando con una escena pesada y me quedo sin memoria física, tengo 8gb de ram en total, y todo pasa a cache dejandome sin nada o casi nada de memoria física disponible. Espero puedan ayudarme a configurar esto para solucionar el problema, muchas gracias!

  2. #2
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Duda con memoria Virtual

    Cita Iniciado por jandro85 Ver mensaje
    Hola a todos, les saludo!. Tengo una inquietud y espero que me puedan ayudar a resolverla.

    Cual es el valor minimo y máximo que debo colocar para la memoria virtual, ya que estoy trabajando con una escena pesada y me quedo sin memoria física, tengo 8gb de ram en total, y todo pasa a cache dejandome sin nada o casi nada de memoria física disponible. Espero puedan ayudarme a configurar esto para solucionar el problema, muchas gracias!


    ¿Que has hecho para comerte 8 gigas de Ramí

    Bueno yo lo único que te puedo recomendar es que no busques soluciones con memoria virtual.
    La infografía moderna se trabaja con memoria física pura y dura. El swapping hoy por hoy no sirve para nada. Porque hablamos de gigas. Y el disco duro ahí se arrastra. No es lo mismo que hace 10 años cuando ponías 128 megas de ram y el render chupaba 300 (aunque también se perdía mucho rendimiento).

    Yo optimizaría la escena hasta que entrase en los 8 gigas disponibles.
    Saca la tijera. Siempre hay algo que optimizar. O incluso algo que llevarse por delante..
    La política es un juego de niños

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    14

    Re: Duda con memoria Virtual

    Gracias por tu respuesta José M, tomare en cuenta tu consejo. De todas maneras aquí les dejo un screen y me digan si es normal lo que se muestra en el rendimiento no tengo ninguba aplicación abierta, a ver que me dicen, gracias!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con memoria Virtual-dibujo2.jpg  

  4. #4
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Duda con memoria Virtual

    Cita Iniciado por jandro85 Ver mensaje
    Gracias por tu respuesta José M, tomare en cuenta tu consejo. De todas maneras aquí les dejo un screen y me digan si es normal lo que se muestra en el rendimiento no tengo ninguba aplicación abierta, a ver que me dicen, gracias!!
    No no es normal. Me imagino que esa captura es después de haber tenido abierto el max con alguna escena grande.

    A veces el Windows no es capaz de descargarse por completo.
    Procesos como SVchost, o como SNMP quedan sobrecargados con cientos de megas de Ram. Prueba a cepillartelos manualmente y veras como baja el consumo de memoria.
    La política es un juego de niños

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    14

    Re: Duda con memoria Virtual

    gracias de nuevo Jose!, a eso me refería que no es normal lo que me esta pasando. Esa captura es después de reiniciar la máquina alrededor de 10 o 15 minutos desde que la enciendo.... lo de los svchost también lo hago pero por más que limpie es mucha memoria la que me come el cache ..

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Duda con memoria Virtual

    a mi me ha pasado que mi memoria física queda en valores bajos y la memoria virtual se la chupa y queda seca seca... a full, y la máquina se pone muy muy lenta e intocable, y si detengo el render tarda horas en regresar a normalidad, cuando esto me ha pasado es porque tengo valores mal configurados, como los displacements o las subdiviciones...
    por otro lado he hecho renders cargados (eso si con proxys), y solo tengo 4 gigas... y por muy cargada que esté arreglando configuraciones se compone el asunto...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. JUICED habilitar memoria virtual
    Por KONSTRUCTOR en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-07-2014, 22:03
  2. problema con memoria virtual
    Por franchute25 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 13:02
  3. memoria virtual
    Por rappaniu en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-08-2008, 21:39
  4. Memoria virtual
    Por Hulkong en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 11:39
  5. Memoria virtual
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2007, 15:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •