Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: 3D Max o Lightwave ?

Votantes
67. No puedes votar en esta encuesta
  • 3D Max

    48 71.64%
  • Lightwave

    15 22.39%
  • Maya

    4 5.97%
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 85

Tema: Duda entre 3DMax o Lightwave

  1. #61
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Uf, no tengo ni idea, pero van muy lentos; están preparando la versión standalone... La verdad es que otros motores avanzan mucho más rápido. El motion blur también es una porquería en Brazil 1.2 e inferiores.

    Aquí por lo pronto ya hemos comprado licencias de v-ray...
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  2. #62
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    ein?

    :D


    Joe, pues si vosotros cambiais a V-Ray.


    Pues na, vaya dinero más mal gastao XDDD

  3. #63
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Hombre, yo no digo que el Brazil sea malo!! Da una calidad impresionante, pero es lento y no tiene algunas cosas, como el displacement o el motion blur
    3D. Yo no creo que sea dinero mal gastado después de ver tu trabajo
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  4. #64
    Senior Member Avatar de combat mantra
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    709

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Gracias rmachucaa :D

  5. #65
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    slime: el displacement de Mental Ray es muy muy bueno. sobre todo en su precisión, es increíble. además en movimiento es uno de los pocos que da verdaderos resultados calidad cine.
    Pero PRMan es más rápido y tamb tiene una calidad y precisión sobresalientes.
    este no es el link buscaba, pero servirá para ver la enorme diferencia en velocidad que hay entre ambos.

    http://members.optusnet.com.au/phourmouzis/tutorial.htm

    aquí comentan un poco lo del tema de la calidad que ambos Mental Ray y PRMan son capaces de generar en el displace, y que és muy superior a otros motores de render.

    http://www.zaon.org/showthread.php?t=299&page=19&pp=10

    El motion Blur de PRMan es todavía más rápido en comparación con Mental Ray.
    y cuando renderizas escenas de varios millones de triángulos con displace + Motionblur.... pues se nota que PRMan es mucho más rapido.
    sin embargo no todo el monte es orégano, y el raytracing de Mental Ray es mucho más rápido que el de PRMan.

    rmachucaa, trabajas en Softimage? que flipada. es un placer tenerte aquí con nosotros.
    un saludo

    un saludo

  6. #66
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Muy interesante. Gracias cabfl.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  7. #67
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    no hombre, era coña, aquí le hemos sacao mucho partido al Brazil.

    Gracias por los cumplidos.

    XD

  8. #68
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    3d landia
    Mensajes
    27

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Ok yo trabajo con 3d max, a nivel de modelado creo que son muy precidos, pero
    en render iluminación texturas, partículas el character esudio los reactores los max script las capturas de movimiento el soporte la cantidad de información 3d max es muy superior.

    solo imaginate en este foro quien de LW te a contestado

    jajaja, si te pasas a LW te sacamos del FORO jajaja
    son bromas estas solo HERMANO

    PD si solo es para modelar cualquier plataforma te funciona
    Que el 3d los acompañe

  9. #69
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    3d landia
    Mensajes
    27

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    PRMan. que coño es eso
    el Brazil si lo conozco, mentl ray y la mama de los pollitos V ray
    PRMan?
    Que el 3d los acompañe

  10. #70
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Rockermax, este hilo es de hace casi dos años...

    PRMan, es Pixar RenderMan.

    Un saludo.

  11. #71
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    En realidad PRMan significa PhotoRealistic Renderman y efectivamente es el renderer de Pixar.

    Normalmente, a este renderer se le suele llamar Renderman pero en realidad Renderman es una especificación creada por Pixar y no un renderer.

    Saludos.

  12. #72
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Cagada mia, gracias 1/2Vector!

  13. #73
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    3d landia
    Mensajes
    27

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    UPSS siempre contesto tarde loco JEJEJE
    Que el 3d los acompañe

  14. #74
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    83

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Cita Iniciado por rockermax
    Ok yo trabajo con 3d max, a nivel de modelado creo que son muy precidos, pero
    en render iluminación texturas, partículas el character esudio los reactores los max script las capturas de movimiento el soporte la cantidad de información 3d max es muy superior.
    Estoy seguro al 100% de que tienes conocimiento de ambos softs para hacer afirmaciones de ese calibre.

    Para el que planteo el post: como el 99% de los empresarios de aquí piensa en el 3D como si fueran chorizos, no te plantees aprender otra cosa que no sea max.

    Y que conste que tengo el layout abierto,pero la realidad laboral es así.

  15. #75
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Duda entre 3DMax o Lightwave

    Lo de siempre:

    "Be autónomo, my friend"

    Hombre, la realidad laboral para un autónomo son los euros (en calidad/precio) y ahí gana el Lw. A la hora de comprar un software pensar en la regla de "yo lo tengo más grande (el software)" esta muy bien, pero es poco útil cuando tienes un ordenador para modelar, un par de pseudo-granja de render, poco tiempo para el curro de turno y un cliente con una guindilla en el culo para que le entregues el trabajo. Es como tener un transbordador para irte a comprar al Carrefour. Creo que no se le saca el rendimiento suficiente a nivel autónomo.

    ___________________________

    "Be currela, my friend"

    Para alguien que busca curro en empresas la realidad es qué programa se usa más en España ¿Max o Lightwave? Pos va a ser que Max... lo dice alguien que también suele tener abierto el Layout en casa y -cosa rara en la España española, es cierto- en la empresa.

    Véctor

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diferencia entre 3dmax 2009 y 3dmax 2012
    Por gonzax en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2013, 01:50
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  3. Proceso de trabajo entre 3dmax y zbrush
    Por chebolla en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-09-2008, 18:30
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-04-2008, 02:26
  5. Lightwave to 3dmax
    Por Glicerart en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2006, 13:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •