Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Dudas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Question Dudas

    Abro este hilo, para mostrar mis dudas en este nuevo software para mi

    tengo una primera duda en relación con la interfaz... es decir yo uso blender con la interfaz que hizo pepeland para gente de max y maya, porque me resulta más facil... entonces si yo hago un modelo y guardo el .blend, se guarda la configuración con las ventanas iguales y demás... al abrirlo sale igual, la pregunta es ¿hay alguna forma de conservar el modelo y tener la interfaz por defecto que trae blender?

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Respuesta: Dudas

    Siempre puedes, al abrir el .blend, desactivar Load UI, en la parte inferior de la ventana.

    Un saludete.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    Cita Iniciado por Pepius Ver mensaje
    Siempre puedes, al abrir el .blend, desactivar Load UI, en la parte inferior de la ventana.

    Un saludete.
    gracias Pepius

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    he encontrado una plantilla de hotkeys, pero hay cosas que no se si con blender es posible(no vienen en la plantilla) y en caso de que se pueda como se pueden hacer...

    cuando estas modelando, como se puede ver la imagen de atrás sin tener que ponerlo en wireframe(es decir al estilo max que le das a ALT+X), porque asignando materiales no me muestra esa traspanrencia, la otra opción que veo es en modo wireframe, pero así solo veo las aristas... (malditas costumbres)

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Dudas

    Eso es un botóncito que hay junto a los tres botones para seleccionar vértice,arista o cara.Salen en Edit Mode.
    EL círculo rojo de la imagen.

    Ojo con el botóncito porque afecta a la selección (lógicamente) y al "Remove doubles" ya que sólo selecciona uno de los dos vértices si son coincidentes.(cuando esta apagado).

    Ah, y bienvenido al lado oscuro . No has podido elegir un momento mejor,la próxima aparición de la 2.5.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dudas-blendershot.jpg  
    Última edición por GEKKONIDAE; 05-04-2009 a las 20:40
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    gracias GEKKONIADE , aunque por lo menos a mi la imagen no se ve tras los polígonos...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    por cierto... hay alguna forma de evitar que una arista tenga más de 2 caras, porque he visto que blender permite extruir cuando ya tiene sus dos caras... y a veces se me va el dedo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    ya conseguí algo con lo de las transparencia, le di al botón de draw faces y en modo wire era lo que buscaba...

    aprovecho para preguntar una cosilla, el modo perspectiva se ve muy exagerado no?, me refiero al calculo que hace de z con respecto de los otros ejes.... hay algún valor por ahí para bajarlo (max no se si tiene ese valor) pero en Zbrush si que permite esto...

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Dudas

    Quizás lo tengas en modo ortográfico, no se si es lo que pides, pero ami me ha pasado xD! pulsa el 5 del numpad a ver si se mejora : D

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Dudas

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    ya conseguí algo con lo de las transparencia, le di al botón de draw faces y en modo wire era lo que buscaba...

    aprovecho para preguntar una cosilla, el modo perspectiva se ve muy exagerado no?, me refiero al calculo que hace de z con respecto de los otros ejes.... hay algún valor por ahí para bajarlo (max no se si tiene ese valor) pero en Zbrush si que permite esto...
    Menú VIEW en el panel VIEW PROPERTIES cambia el valor del LENS de la cámara de la vista
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    gracias Caronte, mucho mejor ahora

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    estoy metido en el tema de constraints para huesos u objetos vamos... tengo un hueso al que quiero restringirle un ángulo en "x", en "y" y en "z". Estoy usando el constraint limit rotation, y en los parámetros le meto valores pero sigue rotando libremente... evidentemente se que hay algo que me salto, pero no caigo...

  13. #13
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Dudas

    Al lado de los valores numéricos hay un botón que pone "Limit X" e gual con Y y con Z.
    A ver si es que no esta pulsado.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Dudas

    gracias GEKKONIDAE

Temas similares

  1. Par de dudas
    Por chemo en el foro Tercer Concurso 3DPoder - Con EichNews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2009, 18:52
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-07-2007, 15:24
  3. dudas dudas dudas argh
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 15:22
  4. Dudas
    Por Jaca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2004, 17:42
  5. Dudas, dudas, dudas,
    Por Biofix en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2004, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •