Gracias Gracias:  0
Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 100

Tema: Eficiencia del Vista

  1. #16
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Eficiencia del Vista

    Off Topic: Lo del Crysis es impresionante. Llevo ya un tiempo viendo los avances y cada vez me impresiona un pco más lo que están sacando...
    Tambien serán impresionantes las 2 8800GTX que tendrás que montar para jugar eso en alta resolucion

  2. #17
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Eficiencia del Vista

    Yo la verdad no entiendo eso de tener que reinstalar por completo Windows x64 cada seis meses. Yo lo tengo instalado desde hace un año y va como el primer día. Actualmente lleva 5 días renderizando día y noche y mientras yo haciendo otras cosas (navegar, escuchar música, trabajar con otros programas)...y ni se me queja.

    Quizás es que tengo suerte o quizás es porque lo trato bien y no lo puteo (y eso que soy de los que les gusta instalar algunas morrallas).

    En comparación con el XP Pro x32, el x64 me ha demostrado lo ESTABLE y eficiente que es. Si el Vista es como mínimo igual (que por lo que he probado en la virtualización que hice, sí), en cuanto tenga la certeza de que todo lo que uso funciona en Vista, me paso.

    Quiera o no, no hay más remedio porque llegara un momento en que las herramientas que uso SOLO se podrán usar en Vista.

    Pasarme a Linux no es una opción hoy día, al igual que pasarme a otro S.O que no sea Windows. Me siento como con él y no tengo porque quejarme si no me ha puteado en mucho tiempo.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    Mario, si quieres jugar a un juego de última generación, y encima en alta resolución, pues no sé de que te quejas, claro que necesitarás un equipo de última generación.

    Pero en breve, tendremos ATI con sus tarjetas DX10, y las GForce 8900 ya se rumorean para dentro de nada, pues nvidía quiere contrarrestar el lanzamiento de ATI... así que si estas tarjetas están ahora, en breves meses tendremos tarjetas DX10 de 2ª y 3ª generación. Y para entonces Vista aún estará empezando a entrar en el mercado y empezando a ganar su aceptación. estos juegos estarán disponibles y podremos disfrutarlos sin necesidad de un SLI.

    actpower, a mi tampoco se me deteriora Windows XP, y lo tengo instalado en varios equipos desde hace más de 1 año, renderizan, trabajan etc... Los Linuxeros siempre tienen el mismo discurso.
    Linux en manos inexpertas muere mucho antes que windows.

  4. #19
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Eficiencia del Vista

    A mí me encantaría usar Linux, pero si lo que me ofrece es estabilidad y protección plus y no poder usar el software que uso, no me vale para absolutamente nada. Prefiero los "agujeros" y la "poca estabilidad" de Windows, pero poder usar MAX, Premiere, Photoshop...por citar la triada que suelo usar diariamente (habitualmente bastantes más)

    De los juegos me olvido, claro.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    9

    Re: Eficiencia del Vista

    Cita Iniciado por slime Ver mensaje
    Venga, a ver si os pasais ya de una vez a linux y dejais de quejaros, PESAOS!
    pues mira yo de casi siempre con los Windows "piratas", menos en un portátil toshiba que "por cojones" lleva original y otro que he comprao nuevo de "marca" Dell. Antes de comprar el nuevo que lleva el XP Medía center y he pagao, podía optar por Linux montado gratis, voy lo pido así, me preguntan si sé de que va el Linux, digo "no", y me sueltan: "pues no lo compre que se hará un lío de mil demonios". Si con ello pretendían que comprase el Windows perdieron esa tienda las dos opciones: ni les compré el equipo con linux gratis, ni les compré el Windows, vamos NO les compré nada de nada. Osea que no entiendo nada de nada... bueno me viene ahora el Vista prmium home ese... de camino. Bien, visto lo visto tengo mi licencia para Windows XP Medía Center y la de Vista Premium, ambos originales. Como el P.C me va de cojon de mico, lo mismo, no hago el primo como cuando...corre, corre, bajate el S.Pak 2 y la cagué. Esperaré a parches de Vista y lo instalaré cuando me salga de ahí... y valga para algo. O se ponen la pilas o ahí se quedan... en Argentina siguen con el 98 en muchos sitios y es que es ya un todo terreno, y salvo para asuntos de alta enjundía va que no veas. Y te lo demuestran. Nosotros haciendo el canelo.
    ¿pues no nos siguen metiendo por la cara y las neuronas los antivurus de tropocientos euros Norton y Mccafee y el Panda-Anda y vas "te pones" el Avast, el spybot, y no cuestan un puto euro y no tienes ni un puto virus, ni espia...y la gente sigue que dale, que dale comprando antivirus de esos que son, además, un puto coñazo?...pues eso...
    ¡y Viva los P2P, que a mi no me joden los de la SGAE!!! coño!. Se reiran de mi pero hasta un límite. Vivimos en la sociedad del mercado-consumo.Picamos. pero no tanto como desean...
    Lo de el Linux sé que es cojonudo, ya no tengo vuelta atras... pero vamos ¡ que les den!

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    9

    Re: Eficiencia del Vista

    digo "que les den" no al Linux y su filosofía...sino a los liantes de microsoft, que sé me han liado, pero ya en lo que pueda otros no me lían... solo eso quería decir. ¡Joder con el Gates y su filantropía! repaso le han dado en Africa y su sueño "verde" que la gente no sabra leer y escribir, pero no se la metes doblada tan facil... Gates a tus tates!!

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    9

    Re: Eficiencia del Vista

    ¿Es cierto que con el Vista no "funcionara" la Open Office?. Pregunto. porque sería otra más...

  8. #23
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Eficiencia del Vista

    Cita Iniciado por gabrielBZ Ver mensaje
    ¿Es cierto que con el Vista no "funcionara" la Open Office?. Pregunto. porque sería otra más...
    no lo creo, más que nada porque Microsoft y Novell (desarrollador de OpenOffice) han firmado un acuerdo para que los ficheros sean intercambiables en ambos softwares

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    9

    Re: Eficiencia del Vista

    alberizo: que los santos y las santas de todos los cielos te oigan... yo es que muy al tanto de acuerdos entre empresas los desconozco, y este (lo de Microsoft y Novell) totalmente. Mi temor "nacía" de que, de una forma u otra la Open Office, mejor o peor, no deja de ser una competencia a la Gates, y la del Gates cuesta una pasta gansa... no es que la necesite...pero...

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Eficiencia del Vista

    Muy bonito el juego ese, sí.
    Pero merece los 400 euracos del vista?. O te los ahorras y te compras la Play 3?.

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    ninguna consola actual tiene la capacidad de directx10.

    ningún aparato para jugar debería costar 400€, y menos aun su software...
    Tampoco debería costar una tarjeta gráfica 600€ o más, ni tampoco un procesador, ni ningún componente... esta claro que la licencia de Windows es muy cara, pero es lo que hay.
    no necesitas la versión full supercara premium de vista, para jugar, así que con la home que cuesta menos, y ya sabes, cuando te viene instalado en el equipo, cuesto muchísimo menos.
    Última edición por cabfl; 21-02-2007 a las 22:12

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    LEMG(Málaga)
    Mensajes
    135

    Re: Eficiencia del Vista

    actpower, como haces para que el xp64 no te pida reinstalar cada 6 meses. Si prefieres mandame privado y me explicas. Gracias.

  13. #28
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: Eficiencia del Vista

    Llevo usando pcs desde que salieron los pcs, desde los 12 años con un 286, y nunca he tenido que reinstalar un SO. Ni con Windows 95, ni con el 98, ni el me, ni el 2000, ni el Xp.

    Usando los programas que uno usa no se tienen problemas con los ordenadores. Aquí en este foro me citaron algo muy cierto que dijo un técnico: "el problema que tiene tu ordenador se llama usuario" Yo siempre me he preguntado qué diablo hará la peña para estar formateando de vez en cuando... Cómo hacéis para estar reinstalando constantemente?

    Yo instalo juegos, programas, y manejo archivos de 500+ megas y ahora hasta de gigas y por darle caña al pc nunca he tenido que reinstalar.

    Las versiones "actualización" de Vista son más baratas. En Dell para quien compro su equipo de octubre en adelante gozan de una actualización gratuita. Tengo una de Windows XP pro a no se si Home premium, bussiness o ultimate. Supongo que una de estas 2 últimas.

    Además de lo que vale, yo con vista como ya he dicho por aquí tengo el problema de verme obligado a tener que comprar por cojones una nueva impresora cuando la que tengo es de hace 3 años, concretamente una hp photosmart. Por lo visto en HP, que son HP, no quieren dar soporte para Vista.

    Hasta que no saquen versiones de los programas que uso en XP pro para Vista no pienso dar el salto . Tal vez lo haga dentro de 2 años, tiempo en el que saldrá probablemente otro SO de microsoft según se ha afirmado en varios medios.

    Es un gasto enorme el que hay que hacer para pasarse a Vista además de todo lo malo que representa. Entre impresora, tarjeta gráfica, ram, etc. la cosa pinta muy feo.
    Última edición por zerlingo; 22-02-2007 a las 04:33

  14. #29
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    Cita Iniciado por zerlingo Ver mensaje
    ...yo con vista como ya he dicho por aquí tengo el problema de verme obligado a tener que comprar por cojones una nueva impresora cuando la que tengo es de hace 3 años, concretamente una hp photosmart. Por lo visto en HP, que son HP, no quieren dar soporte para Vista...
    La peña es un poco radical.

    Más bien di, que hasta que los de HP no muevan el culo y saquen drivers para tu impresora, no te interesa actualizar. que es muy distinto a tener que comprar por cojones otra impresora por culpa del SO.

  15. #30
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Eficiencia del Vista

    Usando los programas que uno usa no se tienen problemas con los ordenadores. Aquí en este foro me citaron algo muy cierto que dijo un técnico: "el problema que tiene tu ordenador se llama usuario" Yo siempre me he preguntado qué diablo hará la peña para estar formateando de vez en cuando... Cómo hacéis para estar reinstalando constantemente?
    Te cuento la ñultima como ejemplo, nos piden unos sanitarios roca, total que para ver el catálogo hay que instalarse una aplicacioncilla de roca, tal programa resulta que toca una dll que no debía tocar y ala, a tomar por culo el registro y de paso un driver de impresora. Se le pasa un regcleaner y todo arreglado pero el SO ya no es el que era y 4 meses después la misma dll no nos deja instalar la nueva versión de bionatics. Cosas veredes.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Vista desde 3D a vista 2D
    Por ossanti en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2015, 04:43
  3. Blender aumentar la eficiencia en escenas linkeadas
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2013, 15:39
  4. Freelance Generalist - Character artist Eficiencia
    Por enishi en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2010, 20:50
  5. arranque dual Vista x32 y Vista x64
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2009, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •