Gracias Gracias:  0
Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 100

Tema: Eficiencia del Vista

  1. #31
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    yo uso esa aplicacioncilla de roca... y no me da problemas.

  2. #32
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Eficiencia del Vista

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    yo uso esa aplicacioncilla de roca... y no me da problemas.

    Ya pero si lo juntas con un driver del año de la tana de una impresora HP.."a la mierda", que dijo Fernando Fernan Gómez.

    Un ordenador no es un sistema compuesto por piezas independientes, todo tiene que trabajar en el mismo sentido y en cuanto algo hace lo que no debe, todo se va al traste.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #33
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: Eficiencia del Vista

    cabfl, me puse en contacto directamente con el soporte de hp, y me dijeron que hp no piensa dar más soporte a la impresora que tengo, "que considere la opción de comprar una nueva" (hasta en su web me ponen lo mismo). Cuando tenía pensado pasar al xp64 también me puse en contacto con ellos y me dijeron que "de momento no hay previsto que se vaya a dar soporte para los 64bits de XP".

    No es ser radical, sencillamente me veo obligado por fuerzas mayores a tener que comprar una nueva impresora cuando ya lo hice hace 3 años además de más componentes. Nos obligan a consumir sin necesidad.

    Hay que tener cuidado con muchos programillas, muchos no respetan la integridad del sistema.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    LEMG(Málaga)
    Mensajes
    135

    Re: Eficiencia del Vista

    Zerlingo mi HP tiene drivers para xp64 y son de la página oficial.Mi HP e una PSC 1510. En fin me parece bien que no den soporte a ve si se le acaba el amamoneo al Bill mierda este.

    Por cierto el vista tiene escritorios tridimensionales o simplemente es una sucesion de pantallas en 3D?Gracias

    En definitiva, todos pasaremos al vista dentro de unos años cuando podamos ponerle todo lo que keramos, y si no podemos ponerselo, pues no hay vista joder, nos pasamos todos a LINUX, aunque sea más complicado qla madre qlo pario.Alguien que tenga linux y use max, si es que lo hay, podría decir que tal va?

    Saluydos

  5. #35
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    flipo en colores. HP se niega a dar soporte, y la culpa es de microsoftí
    la culpa es de los hijosdeputa de HP, que te venden una impresora y luego no te dan soporte. yo lo tendría claro. la próxima se la compro a otra marca, por que los de HP te han dejado colgado. No estamos hablando de un periférico de más de 5 años. solo tiene 3 años, que en la vida de un ordenador, puede ser mucho, pero en la vida de una impresora, todavía le quedan unos cuantos más.

    Tarde o temprano tendrán que dar soporte, por que venderan ordenadores con vista.

    Tengo una epson stylus photo 1200, que tiene ya 8 años, y sigo recibiendo soporte. aunque el driver de de wxp y de vista, viene en el propio sistema, y no tiene los paneles tan chulos que tenía en la versión de w2000, sigue siendo un driver de epson, y esta firmado por epson.

    toni, no hay Max para Linux.
    Última edición por cabfl; 22-02-2007 a las 20:33

  6. #36
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Eficiencia del Vista

    3ds max no se puede emular en linux todavía, se puede virtualizar, aquí tienes un video de como va, la verdad que bastante bien, tarda menos en cargar 3ds max (incluso con una escena abierta) en linux que en Windows, en tiempos de render no puedo decir como va, porque con este equipo aún no lo he probado en Windows, en cuanto a los visores, va como a un 20% en cuanto a Windows, esta escena tiene unos 450.000 polígonos (va sin drivers de la gráfica, va con unos específicos para el programa) para alguien que se dedique a la infografía a diario son pocos polígonos, pero para eso están las capas, ocultar y optimizar.
    No hace falta verle la jeta a Windows para usar el max, y en la siguiente versión de Ubuntu vendrá integrado en el kernel el KVM (Kernel Virtual Machine) con la que ya no hará falta ningún programa a parte para virtualizar. Por si resulta un lio el video, explico lo que hago:

    - Abro max, pongo a renderizar una escena con una skybox.
    - Abro blender y pongo a renderizar una escena.
    - Pongo a compilar el NetBeans.
    - Abro firefox y navego un poco.
    - Abro IE6 en la máquina virtual y navego.

    Algunos dicen que es lenta la virtualización y el ordenador se queda sin recursos y tal, aquí se puede ver, que da mucho de si, y más que se podía hacer. Al final se me cortó el video, pero el test de blender tardó 2:22 (con solo blender me tarda 1:43).

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

  7. #37
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    alberizo, no nos cuentes los supuestos milagros de Linux a estas alturas.
    según ese video, el Max va de pena en Linux. unas cuantas teteras y va a empujones.

    comparativas de rendimiento real entre Linux y Windows en procesos de render, ya se han hecho unas cuantas, sobre todo con Maya y Mental Ray, y casualmente los tiempos de render son similares.

    http://www.zoorender.com/benchmark/php/list.php?pr=maya

    así que nadie venga a vendernos las maravillas de la emulación en Linux, pues ni de coña será más rápido. que aquí no somos tontos.
    Última edición por cabfl; 22-02-2007 a las 20:48

  8. #38
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Eficiencia del Vista

    Cabfl, enserio, y sin ánimo de ofender, cada vez te entiendo menos.

  9. #39
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Eficiencia del Vista

    alberizo, que interesante eso que has logrado! a ver si te haces famoso con tu Max for Linux :P

  10. #40
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    el que no entiendes, Pepius, que no me trago las fantasías de algunos sobre Linux? tu has visto el video? es penoso.

    Dnd esta la proeza? en ejecutar varias tareas al mismo tiempo? eso lo haces tamb en Windows. y al igual que en Linux, el rendimiento se reparte, y por tanto renderiza lento. En el video se ve claro, tarda un huevo en renderizar unas teteras que ni siquiera tienen texturas. patético.
    que la culpa del desarrollo de drivers de HP es responsabilidad de HP?

    A mi el vista, por ahora no me gusta, pero no por eso voy a caer en la dinámica sistematica de algunos, de criticar por criticar a golpe de prejuicios.
    Última edición por cabfl; 22-02-2007 a las 20:55

  11. #41
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Eficiencia del Vista

    Perdona cabfl, ¿qué te estoy intentando vender? no creo que haya dicho que vaya mejor en Windows que en linux ni viceversa, lo único que he dicho que carga rápido en linux y que los visores van más lentos, de render no me he metido porque no lo he comparado.
    Solo muestro un video que hize, sino te gusta lo siento, quizás a alguien le pueda resultar útil o curioso.

    Soy defensor del software libre, pero no me gusta implantarselo a nadie, cada uno sabe que debe o quiere usar.

    Salu3.

  12. #42
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Eficiencia del Vista

    supongo que con vmware también hubiese funcionado. Lo bueno sería ejecutar 3dsmax con wine o cedega. Porque si tengo que instalar Windows XP, tengo que tener su licencia, y para eso lo instalo sin virtualización.
    30 años de Star Wars

  13. #43
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Eficiencia del Vista

    La virualización o emulación me parece interesante, permite a los usuarios de un sistema usar aplicaciones de otro sistema. contra el software libre no tengo nada... he dicho algo en contra del software libre? no prejuzgues.

    tu pones 450.000 polígonos... en teteras, y yo en Windows pongo 50 millones en el portátil y me va a esa velocidad.

  14. #44
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: Eficiencia del Vista

    No digo que la culpa sea de microsoft, jeje, antes ya dije esto:

    "Por lo visto en HP, que son HP, no quieren dar soporte para Vista"

    La próxima impresora que compre seguro será una epson. La politica de HP de no dar soporte a productos antiguos para así vender más productos es bastante sucia. Lo que mosquea que le digan a uno "le recomendamos que compre una nueva impresora hp" cuando en su día me gaste los 300 euros...

    Vaya, tu con una impresora con tanto tiempo con soporte y la mía que tiene 3 no lo tiene ni para el xp64, de risa. Menudos HP los de HP XD

    En fin, que tendré que seguir con XP pro de 32 bits hasta que me harte. De momento todo me va muy bien y el rendimiento que tengo es excepcional. En vista no lo voy a tener superior, eso esta más claro que el agua.

  15. #45
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Eficiencia del Vista

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    La virualización o emulación me parece interesante, permite a los usuarios de un sistema usar aplicaciones de otro sistema.
    cuidado, que no es lo mismo emular, que virtualizar

    Cita Iniciado por cabfl
    contra el software libre no tengo nada... he dicho algo en contra del software libre? no prejuzgues.
    me ha dolido lo que has dixo, ni que fuera un impostor, solo muestro lo que hay, en ningún momento creo que he intentado vender la moto. Evidentemente es un rollo que tenga que ser virtualizado (como dice viriathus, si tengo que tener la licencia de Windows XP, lo mismo me da), pero para una persona que use linux y en ocasiones contadas el max, si esta bien, no hay que reiniciar, tu no le ves sentido porque te dedicaras íntegramente a la infografía con max, en ese caso seria una estupidez

    Cita Iniciado por cabfl
    tu pones 450.000 polígonos... en teteras, y yo en Windows pongo 50 millones en el portátil y me va a esa velocidad.
    Y querido cabfl tu tienes un pepino de portátil, así que la comparación no vale

Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Vista desde 3D a vista 2D
    Por ossanti en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2015, 04:43
  3. Blender aumentar la eficiencia en escenas linkeadas
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2013, 15:39
  4. Freelance Generalist - Character artist Eficiencia
    Por enishi en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2010, 20:50
  5. arranque dual Vista x32 y Vista x64
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2009, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •