Gracias Gracias:  0
Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 103

Tema: El salto a MaCINTOSH

  1. #31
    doma de pixeles salvajes Avatar de mono-lith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    La Gran Tenochtitlan
    Mensajes
    753

    Re: El salto a MACINTOSH

    Power Pc De Mac: La Madre De Todas Las Maquínas.
    guerrillero del 3d

  2. #32
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: El salto a MACINTOSH

    El único problema que hay con los macs son las tarjetas gráficas que son muy caras. Valen el doble que las versiones de pc.
    Esperando noticias de Autodesk.

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: El salto a MACINTOSH

    Mac3D, creo que eso también pasa con la RAM, una ram de 1GB para un PC normal es de unos 100€ más o menos, me he informado y tal y para el MAC PRO es de más de 200€...

  4. #34
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: El salto a MACINTOSH

    Si compras memoria de apple SI, pero puedes comprar otro tipo de memorias que funcionan perfectamente de otras marcas.

    saludos,
    Esperando noticias de Autodesk.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: El salto a MACINTOSH

    No son aparatos especificos? Y si puedo meter otras memorias y tal porque narices cambia tanto el precio? Algo tendrán esas memorias digo yo.

  6. #36
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: El salto a MACINTOSH

    Cita Iniciado por mac3d
    Si compras memoria de apple SI, pero puedes comprar otro tipo de memorias que funcionan perfectamente de otras marcas.

    saludos,
    Si pero no....te tienes que asegurar que las especificaciones de voltajes son las adecuadas, no vale cualquier módulo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #37
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: El salto a MACINTOSH

    Por supuesto MESH, eso es de cajón.( la cosa es poner pegas )

    Yo he comprado varias memorias "apple" y no me ha fallado ningúna, también he comprado de otras marcas más baratas y alguna me ha fallado pero suelen tener garantía para mucho tiempo, te las cambian.
    Esperando noticias de Autodesk.

  8. #38
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: El salto a MACINTOSH

    Mas que una pega es una advertencia, para que luego no vengan "me se ha escacharrao y eso que dijiste que cualquier memoria valía".
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #39
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: El salto a MACINTOSH

    Lo que más me gusta de apple son las pegatinas que te dan con el ordenador para que las pegues en el coche... quedan bien... me encanta el logo de apple.

  10. #40
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: El salto a MACINTOSH

    yo tengo un minimac solop amúsica, con el logic, lo abrí le meti um modulo de 2 g kingston y me va de lujo...a! y si, mi moto tiene una manzanita la mar de emona, jeje, los que nos gusta apple somos unos frikis...y los de 3d también y los de pc también y los que dibujamos y los q....somos tos iguales, jejejje

  11. #41
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: El salto a MACINTOSH

    La ram en apple es escandalosamente un robo.

    con los nuevos macpro, las memorias son FB-DIMM. estas memorias llevan disipadores de calor. Debido a que apple va por libre, y no respeta algunos estandares, el diseño de la torre del macpro ventila menos de lo habitual la zona de memorias. Por eso los módulos FB-DIMM que vende apple llevan disipadores de mayor tamaño.
    Ya hay fabricantes de ram que están ofertando FB-DIMM con disipadores de calor para macpro.

    Pero, si compras el equipo a apple, y luego te compras la ram a otro fabricante... no es eso un clónico? que garantias tienes de estabilidad si compras componentes a terceras marcas en vez de en apple? A diferencia de otras marcas, apple no certifica a terceras marcas, así que no puedes saber que marcas y modelos de ram son estables en un macpro... solo las de apple están certificadas.

    En apple ofertan una configuración básica bastante aceptable de precio... pero en cuanto quieres ampliar algo... te sacan los ojos.

  12. #42
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: El salto a MACINTOSH

    Estoy deacuerdo que lo que hace apple con las memorias es un rollo patatero pero siempre que tengas la posibilidad de poner otro tipo de memorias tiene solución.
    Esperando noticias de Autodesk.

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: El salto a MACINTOSH

    Bueno gente pues ayer me llego mi MAC PRO a casita junto con dos pantallas panoramicas de 19''. Y va de maravilla, fino fino. También he instalado Windows y tabien va de perlas!

    Saludos!

  14. #44
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: El salto a MACINTOSH

    Joe ya joderia que te funcionase mal, mi pc cacharroso, AMD64 a 3Ghz, también va de vicio, y eso que a este se le ha chamuscao un par de veces la fuente, y se jodio un HDD y esas cosilla, pero nada que no se arregle con 50 o 70 euros...y le he cambiado la gráfica por dos duros, hombre que uno de mac me diga que un mac es más escalable que un pc... eso tiene su coña.

    A mi me encantan los maqueros, pues yo tengo un mac y va genial, coño, pues claro ¿no? si va mal llamas a la empresa de la manzanita que te lo cambien, no sé, por ese precio..

    De todos modos, los viernes por la tarde el en studio nos echamos unas partidas poderosas al call of duty, 30 personas en un capture de flag, y no sé, pero los de sonido que tienen un super chupi mac que te cagas de caro, juegan en el Pc.. cosa rara, yo los veo a los pobres mendigando el pc.. no sé.

    Saludiños.

  15. #45
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: El salto a MACINTOSH

    Yo me tuve que comprar uno por trabajo y nunca me he arrepentido, adiós a los virus y al sistema operativo con fallos.
    Además de en casa uso un G5 a diario en el curro y va como un reloj.
    Todo depende de para que lo necesites, esta claro que con un workstation puedes darle mayor uso y la misma o mayor potencia pero corres peligro de virus.
    Yo el Pc solo lo uso para 3d y Autocad

Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. salto al vacio
    Por manuela en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-01-2007, 17:20
  2. 1ER salto happysk8ter
    Por leonardoflores1976 en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-01-2007, 15:51
  3. Hardware Y que pasa con Macintosh
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 108
    Último mensaje: 18-06-2005, 15:10
  4. Un salto
    Por Ernesto en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-02-2004, 00:15
  5. LaSSETER prefiere Macintosh
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2003, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •