Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: EMPEZaR CON 3D studio o BLENDER

  1. #16
    Miembro Avatar de 3DFILE
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    73

    Re: EMPEZAR CON 3D studio o BLENDER?

    Cita Iniciado por Reaversword Ver mensaje
    Hay otro problema más:
    Si quieres trabajar en una empresa, a día de hoy lo normal es encontrar trabajo en España con Max y fuera con Maya, Softimage o Max.

    Pero "mañana día", amigo, quien sabe. Ya hay empresas que están empezando a utilizar Blender.

    Sí, lo de la interfaz es para blender, y hace que se asemeje un poco a la de Max o Maya, aunque la verdad, lo único que yo quiero de una interfaz, son los marking menus de Maya (la araña, por si lo has oído así).
    Gracias, siempre aprendo con vosotros, jeje yo soy más de AutoCAD y técnico y poco a poco intento algún día introducirme en esto del 3D.

    Interesante lo que apuntas del blender en empresas de verdad, porque sería un punto enorme a su favor. Si hubiera materiales para blender como para max, me metía de cabeza con blender. Pero como bien dices, aquí, si quieres curro en empresas en España, mayormente max. Si eres freelances, que lo intentaría en el futuro (postee por hay un post) puedo tener más libertad, y elegir otra plataforma, pero claro quizás la compatibilidad, que es otro factor clave, cuando tu trabajo no sea para un usuario final, sino para otra empresa (me explico como la nueva figura de autonomo dependiente que trabaja para una empresa, costeandose el los seguros, auqnue pudiendo trabajar desde casa o en la empresas temporalmente según proyectos).
    Que opináis?

    saludos.

    Ah lo de la interfaz es para hacer, creo, que blender se parezca a max/maya no? es que lo de la araña no lo había oido. (se nota me queda tela no? jejeje)

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Santiago de chilito
    Mensajes
    90

    Re: EMPEZAR CON 3D studio o BLENDER?

    Ufff, como anda la blenderadiccion dada suelta... con el mayor de los respetos (y en otro post lo refrende) creo que blender es el futuro contra el mega monopolio de autodesk... pero eso es para unos añitos más, con respecto a que los trabajos que has visto de max son deficientes, creo que solo has visto deficientes profesionales... osea infografía de max con vray? por favor un buen profesional es capas de hacer maravillas con estos software... hoy por hoy max es ampliamente superior a blender (eso no quita que blender crece a pasos agigantados)
    Ahora como dice el gran shazam, para empezar puedes empezar con cualquiera si en el fondo lo importante es que aprendas las generalidades y los conceptos macro en iluminación y modelado... ya que estos en general son bastante comunes a todos
    Imaginate yo empecé con max cuando estaba en el colegio (como con 16-17 años) cuando a max lo hacia KINETIX (versión 3 si mal no recuerdo)... uff que montónera de años, y de eso a la actualidad con Autodesk (me quede con el 2008... estoy arto de estar actualizando a cada rato)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender como empezar a modelar en blender
    Por villarroel2011 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2013, 08:34
  2. por donde empezar con blender
    Por pembe180 en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2008, 16:54
  3. Para empezar Blender
    Por alberto_p7 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 20-10-2006, 09:45
  4. Empezar con 3D Studio Max 8
    Por Neo_one en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-09-2006, 11:35
  5. para empezar mejor cat o caracter studio
    Por Yeste en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-06-2005, 18:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •