Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    2

    Maya En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.

    De antemano un cordial saludo.
    En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas. Muchas gracias.


    En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.-autodesk-maya-2013-x64-1492.jpg

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Maya Re: En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.

    http://autodesk-maya.wonderhowto.com...e-maya-197117/

    Este video es para desactivarlo, pero activar y desactivar se hace desde la misma casilla, así que...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    2

    Maya Re: En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.

    Muchas gracias. pero, estoy corriendo Autodesk Maya 2015. realizo lo del video de show, pero no sucede nada no aparece el cubo....!!!!!!

  4. #4
    Miembro Avatar de Valkyria75
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    71

    Re: En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.


  5. #5
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.

    Window>Settings/Preferences>Preferences

    En la columna de la izquierda Interface>ViewCube>

    Ahí lo configuras.

Temas similares

  1. No puedo activar ningun programa autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2013, 14:17
  2. Cinema 4D como puedo activar esta opcion en C4D guia de render
    Por Joshi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2012, 18:33
  3. Maya Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011
    Por Publicidad Cerbero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2012, 03:10
  4. Maya Como puedo poner Freeze y Unfreeze a un objeto en autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:25
  5. Maya Como puedo poner Freeze y Unfreeze a un objeto en autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2010, 19:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •