Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: exportar de 3dmax a udk

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    27

    exportar de 3dmax a udk

    Quiero exportar mis proyectos de 3dmax al motor gráfico unreal engine kit, para ello me dijeron que me descargara el "plugin actor x" lo he descargado y e intentado exportar pero todo son errores , ¿alguien me lo puede explicar detalladamente?

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: exportar de 3dmax a udk

    Hola, yo trabajo con Softimage, y no hay mucha diferencia ya que usamos el mismo plugin. Verifica que estas usando la versión adecuada para tu 3ds max. Después de eso la interface del plugin es la misma, Darle el folder de destino, el nombre y guardar. Para guardar animación similar, y los demás ps mucho que hacer no hay. :D

    Un poco de paciencia, orden y leete los tutoriales que hay

    http://udn.epicgames.com/Two/ActorXMaxTutorial.html

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    27

    Re: exportar de 3dmax a udk

    Ya estuve mirando esos tutoriales y no conseguí nada.

  4. #4
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Thumbs up Re: exportar de 3dmax a udk

    Bajaste el plug actor x para tu versión de max? 2009,etc?

    Aquí te dejo los pasos para instalarlo.

    Ups,si lo tienes instalado,puedo pasarte un video tutorial de como exportar el mesh o modelo con las animaciones creadas
    anteriormente en max con el plug actor x.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por THE GRINGO; 30-04-2010 a las 19:18
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  5. #5
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Re: exportar de 3dmax a udk

    Aquí esta el enlace del video,esta en ingles,pero se entiende con las imágenes.

    Tambien te dice como meter los materiales que quieres poner en tu modelo.

    Tu siguelo,que este te va a funcionar bien.

    http://eat3d.com/importing-unreal-editor-3

    Si tienes alguna duda,me avisas.

    Un saludo.

    Nota: Yo he realizado una animación con el unreal de mi pueblo en la época medieval y he tenido que hacer mucho de lo que quieres hacer.
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    27

    Re: exportar de 3dmax a udk

    Yo tengo el 3dmax 2010 y meti el pluin actor x en la carpeta de plugin del 3dmax lo puse en reactor e intente guardar el proyecto pero me da un error que se me queda pillado el programa.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    27

    Re: exportar de 3dmax a udk

    simplemente quería exportar un edificio sina nimar ni nada debe ser más sencillo...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4

    Smile Collada

    Hola que tal bueno yo manejo 3D Max 2009 y uso un plugin llamado collada el archivo se exporta como .DEA es realmente es muy until ya que en las exportaciones no hay perdida de voluminidad ni de pixeleo lo único que no se es como crear y exportar las texturas hee visto que son editados en Photoshop con extensión .tga si alguin sabe muchas gracias...

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4

    Re: exportar de 3dmax a udk

    Usa COLLADA es Super Facil con collada si quieres te ayudo a exportar si usas Unreal Engine para gow hay nos podemos pasar tips
    bueno aquí mi correo por si gustas akon_mp12_@hotmail.com

  10. #10
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Re: exportar de 3dmax a udk

    mIRA dANI,si solo es exportar modelos estáticos para tus proyectos "es más sencillo de lo que piensas"..
    Paso 1: Crea tu modelo
    Paso 2: Yo en mi caso transformo la malla en triángulos "Del modelo que has creado"
    Paso 3: Das textura a tu modelo..Ya sea con (uv map o con unwrap map)
    Paso 4: Una vez que estas seguro que tu textura queda bien, simplemente vas a la paleta del Studio max y exportas tu modelo en formato .ase

    En este punto ya para importar tu modelo desde el UDK en la página oficial hay videotutoriales para descargar o youtube es una buena opción donde te explican este paso..si no sabes puedo explicartelo gratuitamente con un tutorial

    PD: Tengo una duda, Si en este foro pongo youtube..¿Seria una barbaridad muy ilegal? o debería ponerlo deletreado "Y-O-U-T-U-B-E" PARA QUE EL CORTAFUEGOS NO ME DETECTE
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

Temas similares

  1. 3ds Max Exportar de blender a 3dmax con texturas
    Por Gonzalogonza en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 27-05-2017, 00:12
  2. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  3. exportar de illustrator a 3dmax
    Por chebolla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-01-2009, 17:17
  4. Exportar de Catia a 3DMax
    Por Quibey en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2005, 10:30
  5. Error al exportar de 3Dmax
    Por donalonso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 04:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •