Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: fibras de cabello en zbrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    fibras de cabello en zbrush

    Hola tengo un problema en Zbrush quiero sacarle cabello a los modelos de 3d que eh estado haciendo, quisiera usar el fiber brush, pero mi versión creo que no lo tiene es el 4 r2 entonces no se de qué forma podría arreglar esto, intente descargar la versión 4 r2b o el 4r4 pero no eh podido encontrarlo, bueno no de manera gratuita jojo, aclaro que no me interesa ninguna opción de paga, ni tampoco modelar el pelo como una mesh y simularle la textura, sino que quiero que el pelo sean fibras definidas cabello por cabello, espero me puedan ayudar, gracias.

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: fibras de cabello en zbrush

    ...majete!! uno: deberías empezar por agredecer la ayuda que se te da.
    dos: leete las normas del foro. guapo!!
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

Temas similares

  1. 3ds Max Cabello 3D
    Por Egrodnersaj en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-06-2015, 08:46
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2015, 07:18
  3. Spline-Fibras
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2014, 16:05
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-11-2012, 23:59
  5. Simulacion de fibras en ansys
    Por chinitochini en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2010, 18:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •