Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Fusion de Maya con 3dsmax

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Fusión de maya con 3dsmax

    Buenas. Ayer por la noche estuve leyendo en un foro inglés que es posible que Maya y 3d Studio Max se fusionen, ya que son de la misma compañía y sus funciones son prácticamente iguales.
    ¿Creéis que esto pueda pasar?
    Pondría la fuente de dónde he sacado esto, pero he borrado el historial y no me acuerdo el nombre de la web. En todo caso, si la encuentro pondré el enlace.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    31

    Fusión de maya con 3dsmax

    Dios mío otra vez la misma pregunta no.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Fusión de maya con 3dsmax

    No he encontrado ningún tema parecido en el foro. Si alguien tiene el enlace que me lo pase, me gustaría verlo.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Fusión de maya con 3dsmax

    No, no lo van a fusionar. Seat fabrica coches. Fender, guitarras. Todos los productos que venden tienen funciones parecidas (cuatro ruedas y te llevan de un lugar a otro, y con cuerdas que se rasguean para hacer música, respectivamente).
    ¿Es lógico que eliminen su lista de productos y vendan uno solo cada compañía? Cada producto, según la compañía, tiene un target. Está claro que puedes comprar un 4x4 para ir por la ciudad, y también dar el concierto de tu vida con una guitarra de 100 euros, pero las empresas potencian ciertas cualidades de sus productos para atraer a cierto sector de la población. Lo mismo ocurre con Autodesk.
    Última edición por ikerCLoN; 14-06-2009 a las 19:30

  5. #5
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    6

    Fusión de maya con 3dsmax

    Se llamaría 3ds mayax o Maya Studio Max. (sé que es malísimo chiste).

  6. #6
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    607
    Gracias (Dadas)
    133
    Gracias (Recibidas)
    132

    Fusión de maya con 3dsmax

    Mayamaxsi el nuevo producto de Autodesk. No alecs, no parece tener sentido que lo fusionen. Sigue disfrutando de tu habitual software 3d y cuando tengas un rato échale un ojo a Blender por si algún día Autodesk decide no continuar con alguno de sus softwares (aunque si no recuerdo haber leído mal, Autodesk se comprometía a continuar con los softwares que compra, lo que no sé es durante cuantas versiones).

    Y démonos con un canto en los dientes porque Autodesk no actúa como Adobe eliminando a la competencia a golpe de talonario.

  7. #7
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937
    Gracias (Dadas)
    463
    Gracias (Recibidas)
    570

    Fusión de maya con 3dsmax

    Minga. Autodesk elimina la competencia comprando a sus competidores, y luego sacando updates de estos con precio aumentado.

    No se explica que no le hayan denunciado aún por prácticas monopolicas.

  8. #8
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    607
    Gracias (Dadas)
    133
    Gracias (Recibidas)
    132

    Fusión de maya con 3dsmax

    La osti Wayfa, que mal llevas lo de Autodesk. Sinceramente, pienso como tú, preferiría que Discreet siguiera mimando su 3ds Max, alias desarrollando features para Maya y ese maravilloso 99% de la plantilla de XSI que se enteró de que Softimage había sido vendido por Avid a Autodesk un día antes de que sucediera oficialmente, que siguieran desarrollando XSI independientemente de Avid o Autodesk, pero siguen pasando estas cosas.

    Esta claro, a día de hoy, o Blender o modo, y esperemos que Luxology no haga las mismas tonterías que Discreet o alias. Ahora que también hay que estar ahí y seguir diciendo modo no está a la venta, al tiempo que Autodesk va depositando fajos de billetes encima de la mesa, o añadiendo ceros a su oferta.

  9. #9
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937
    Gracias (Dadas)
    463
    Gracias (Recibidas)
    570

    Fusión de maya con 3dsmax

    Ojalá modo Pixologic y demás aguanten, porque cuando Autodesk pone ladrillos monetarios en la mesa la cosa se pone tirante, como ya paso varias veces.

    Y Blender, hay que ponerse, aunque de pereza. Algún día puede ser la solución al problema, al menos de cara al freelance.

  10. #10
    Nivel Héroe Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    784
    Gracias (Dadas)
    233
    Gracias (Recibidas)
    199

    Fusión de maya con 3dsmax

    Sin olvidar Houdini.
    Marco Delgado
    CEO de Renderout!
    www.renderout.es
    Madrid - Spain

  11. #11
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341

    Fusión de maya con 3dsmax

    Soy un poco anarcos ¿no? Autodesk sigue siendo la misma empresa de siempre. Sinceramente hay años en que los updates son una, véase con Houdini, con Blender, con Softimage. Autodesk puso la pauta de update anual, antes eran más largas.

    Ahora pues hay años más tranquilos y años más moviditos.

    No digáis chorradas, a no seis que tengáis una empresa, vosotros os ponéis con el software que os dicen.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #12
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    607
    Gracias (Dadas)
    133
    Gracias (Recibidas)
    132

    Fusión de maya con 3dsmax

    Hombre con Maya, cosas fuertes que hayan salido bajo el sello de Autodesk podríamos hablar de Maya muscle, o el nCloth (que juraría que fue la gran despedida de alias), respecto a nParticles, bueno será siempre la fea al lado de RealFlow. Aunque desde luego el nuevo Maya 2010 cumple lo de los cuatro iconos nuevos y un cambio de color a rajatabla, que suele ser el típico comentario de las updates de Autodesk. 2 features gordas desde Maya 8 (no, no cuento nParticles).

Temas similares

  1. Exportar objetos desde 3dsmax a fusion
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 05-02-2013, 13:42
  2. Respuestas: 4
    : 16-01-2013, 23:16
  3. Concepto: fusión entre 3dsmax y Maya
    Por RGB2 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    : 10-04-2008, 17:29
  4. Visor de imágenes tipo Ram player de 3dsmax fusion
    Por Extraterroide en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    : 14-12-2006, 14:23
  5. 3dsmax mala fusión de Biped
    Por AWU en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 14-09-2005, 11:47

Etiquetas para este tema